2006/04/12 02:34:21
Lenny Nero
Да обязательно посмотрю ваш "отстойник", может какой нибудь шедевр найду, все равно мне нравятся фильмы которые никто другой не любит.

А насчет того что я бы взял, захотелось пересмотреть Соучастник а то после кинотеатра не разу не видел, плюс несколько других, вот лист с онлайн ценами:

Соучастник - 354р
Особь трилогия бокс - 1132р
Умри но не Сейчас (Die Another Day) - 362
Обитель Зла: Апокалипс (Resident Evil: Apocalypse) - 717
Куб 0 (Cube Zero) - 717 но вроде только 4:3.
Плохие Парни 2 (Bad Boys 2) - 717
Город Грехов (Sin City Recut & Extended) - 1260 (прямо больше MSRP $40)
Гнев (Man on Fire) - 913
Я Робот (I, Robot) - 913
Земля Мертвых (The Land of the Dead, Unrated WS) - 724
Оффисное Пространство (Оffice Space SE) - 732
Ocean's Twelve - 692

Остальные слишком дорогие, лучше потом со скидками возьму на deepdiscountdvd.com

Кстати совсем забыл что я также хотел прикупить UMD дисков для Сони PSP, а то у меня только второй человек-паук. Правда нельзя брать фильмы снятые в 2.35, они все урезают до 1.77, 1.85 еще сойдет, и они оказывается тоже есть в Пурлеге!
2006/04/12 08:04:03
AVIS
Я вчера из Лега вышел. Теперь только дня через два там буду.
Навскидку:
Таких цен как 354, 362 в магазине нет совсем. Вариант - заказ. Не забывайте про скидку 5% там и там.
Sin City - 1260.
I Robot - хороших изданий что-то не видел (а нужно хорошее?). Есть другой вариант.
Resident Evil 1-й и 2-й в суперобложке (3 диска) - 1260.
Если обобщить мой опыт, то в магазине все новые двухдисковые издания - 913(944), digipack в суперобложке - 1260. Это у них такой стандарт на цены.
Необъяснимая наценка на бокс с английской головой "Alien" - 10700. Наверное его на отдельном самолете везли. Впрочем их право.
Грубо предполагаю, что остальные Ваши диски в ту же цену, что и онлайн.
А UMD очень мало.

Attached Image(s)

2006/04/12 09:49:28
AVIS
А это Вам примерчик из "отстойника". Диск - новый. Извините за качество снимка - света мало.

2006/04/12 23:35:07
Lenny Nero
Ну ладно, спасибо. Просто придется поменьше дисков купить, чтобы слишком много не переплачивать, как например за 4й сезон Farscape, продают его вместо 2600 за 4600.
Жду не дождусь найти что нибудь в стоке, надо же, дешевле Р5. Правда помоему у Joan of Arc рекомендованная цена $9.99 и некоторые онлайн магазины продают его за те же 6.50, но тут то в России, так что все равно классно.

2006/04/12 23:37:03
soc2002
А что, в комиссионке все те же отмороженные продавцы работают?

P.S. "Joan Of Ark" - хороший фильм? Его в Wall-mart'е, говорят, по 2.99 бакса толкают.
2006/04/13 02:35:28
soulcatcher
А что, в комиссионке все те же отмороженные продавцы работают?

А были с ними какие-то проблемы? У меня не было.
2006/04/13 08:38:18
AVIS
soc2002, я тоже не понял. Вспоминал-вспоминал, никаких отклонений не видел. Вроде раньше такого никто не упоминал. Заходишь в каморку, молча протягиваешь диск, продавец его ловко вскрывает, и нож у него острый, вежливо спрашивает устроило ли качество. Когда Вы написали "отмороженный" (отморозок?) ненароком подумал, что он Вас ножом порезал. А так, не всякий продавец с ножом - отморозок.
"Joan Of Ark" - хороший фильм?"[sm=sm128.gif] А все остальные фильмы, кроме Joan, хорошие?
"Его в Wall-mart'е, говорят, по 2.99 бакса толкают." А в dvdmart наверно еще дешевле толкают.
2006/04/13 13:28:12
soc2002
----------------
Цитата: Дата:13.04.2006 8:38:18, Автор:AVIS ::
soc2002, я тоже не понял. Вспоминал-вспоминал, никаких отклонений не видел. Вроде раньше такого никто не упоминал. Заходишь в каморку, молча протягиваешь диск, продавец его ловко вскрывает, и нож у него острый, вежливо спрашивает устроило ли качество. Когда Вы написали "отмороженный" (отморозок?) ненароком подумал, что он Вас ловко порезал. А так, не всякий продавец с ножом - отморозок.
"Joan Of Ark" - хороший фильм?"[sm=sm128.gif] А все остальные фильмы, кроме Joan, хорошие?
"Его в Wall-mart'е, говорят, по 2.99 бакса толкают." А в dvdmart наверно еще дешевле толкают.
----------------

Если купить молча - это да, сойдут за нормальных. Вы им попробуйте диск сдать на комиссию. Вот тут и проявляется принцип 'вы - дерьмо, мы - "Пурпурный Легион"! [sm=7.gif]

P.S. Про 'остальные фильмы' не понял. Причем здесь другие? Я спрашиваю про "Жанну". В принципе, Собиски мне нравится, не знаю брать - этот фильм или не стоит, раньше его не смотрел. Особенно интересует сравнение с Миллой Йовович в роли Жанны д'Арк. Цену в dvdmart не знаю, а вот в Wall-mart действительно 2.99. Я сам удивился цене; если фильм действительно неплохой, то можно купить.
2006/04/13 14:23:02
AVIS
Извините не так Вас понял. Точнее совсем не понял. Теперь ясно.
В смысле сдачи на комиссию так и есть.
Мне фильм с Собески нравится больше (точнее с Миллой мне совсем не понравился - она слишком современная и отсюда несоответствие. И призывы её неубедительны. IMHO). Рублем уже проголосовал.
Хороший-плохой, сами знаете важно лишь одно - чтобы он нравился Вам. А это можно узнать только посмотрев. Надеюсь, что Вы его все-таки возьмете и ... приятного просмотра!
2006/04/14 08:03:47
Anatoly-
Автор:soc2002 ::
В принципе, Собиски мне нравится, не знаю брать - этот фильм или не стоит, раньше его не смотрел. Особенно интересует сравнение с Миллой Йовович в роли Жанны д'Арк.

В свое время Тотал повыше оценил фильм с Собески, чем с Миллой. Если интересно, вот тут этот обзор.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account