2011/05/08 14:06:58
GarfieldZK
И в два магазина смотался зря.

Надо было у продавцов попросить, чтобы посомтрели по собственной базе наличие дисков в магазинах. И где больше всего, туда и смотаться.
Я вот ради "ЧП-3" аж на Домодедовскую ездил. Час туда - час обратно :)
2011/05/08 17:58:20
trezor78
Товарищи киноманы, подскажите! Где еще есть в наличии "Хеллбой.Герой из пекла" за 99 рублей? А то сайт МВидео не соответствует действительности. И в два магазина смотался зря.

Скорей всего везде уже разобрали, видел в Эльдорадо за 299 рублей. Конечно не 99, но если очень нужен небольшая переплата.

2011/05/08 18:08:41
trezor78
В Эльдорадо (к предыдущим постам) также наблюдается в наличии по 299руб:

-Ключ от всех дверей
-Мёртвая тишина
-Дневной свет
-Дикие сердцем

В догонку, всё там же BD по 599 руб:

- Мумия
- Мумия возращается
- Мумия 3: Гробница императора драконов (699 руб)
- Превосходство Борна
- Ультиматум Борна
- Особо опасен
- Форсаж
- Мамма Мия!

P.S. Если кому интересны эти издания по такой цене: советую Эльдорадо в тц "Принц Плаза" (метро теплый стан). В небольшом количестве пока всё есть.
2011/05/09 10:41:47
АГАТА
ORIGINAL: GODO

Товарищи киноманы, подскажите! Где еще есть в наличии "Хеллбой.Герой из пекла" за 99 рублей? А то сайт МВидео не соответствует действительности. И в два магазина смотался зря.

в каких 2-х магазинах пусто?(я про Хеллбоя)
2011/05/09 10:46:28
D.A.
Никто не подскажет, где остался Blu-ray "Добро пожаловать в Zомбилэнд" за стольник?
2011/05/09 10:47:40
brando

ORIGINAL: АГАТА

ORIGINAL: GODO

в каких 2-х магазинах пусто?(я про Хеллбоя)

да сделайте проще Вы:)
Приходите в ближайший магазин М-видео и просите менеджера посмотреть по их базе, где в наличии есть нужный Вам фильм, а потом от них же звоните в этот магазин(где имеется в наличии) и просите отложить его. И до Вашего прихода его отложат. Всё:)
2011/05/09 11:24:18
trezor78
Приходите в ближайший магазин М-видео и просите менеджера посмотреть по их базе, где в наличии есть нужный Вам фильм, а потом от них же звоните в этот магазин(где имеется в наличии) и просите отложить его. И до Вашего прихода его отложат. Всё:)

Идея хорошая, но есть одно но, сам несколько раз сталкивался. Даже если компьютер показывает в магазине наличие, не факт что на самом деле искомый диск есть в реале. Обычно поясняют что обновление даже по их внутренним базам идёт с задержкой.

2011/05/09 12:09:19
brando

ORIGINAL: trezor78

Идея хорошая, но есть одно но, сам несколько раз сталкивался. Даже если компьютер показывает в магазине наличие, не факт что на самом деле искомый диск есть в реале. Обычно поясняют что обновление даже по их внутренним базам идёт с задержкой.

Так для этого и нужно звонить в магазин, чтобы посмотрели:)
Хотя может в Москве и не так это просто, как у нас в городе.
2011/05/09 13:46:30
trezor78
Так для этого и нужно звонить в магазин, чтобы посмотрели:)
Хотя может в Москве и не так это просто, как у нас в городе.

В Московских М.видео в магазинах есть место для BD и пяток подставок с дисками в разных местах. Я так думаю если их база показала о наличии в конкретном магазине о наличии одного искомого диска, вряд ли кто-то будет ходить и искать для вас что то.

P.S. Есть ещё корзина с горой дисков, можно тоже попросить для вас там порыться. И продать вам товар на сумму в 99 рублей.

З.Ы. Хотя был один раз случай, когда консультант М.Видео перелапатил весь "накопитель" стоя на коленках (так неудобно о у них находился) и потратив на это около десяти минут. Но это я у него над душой стоял, и хорошо что не знал что он обо мне думает.
2011/05/09 14:21:07
GarfieldZK

ORIGINAL: trezor78
В Московских М.видео в магазинах есть место для BD и пяток подставок с дисками в разных местах. Я так думаю если их база показала о наличии в конкретном магазине о наличии одного искомого диска, вряд ли кто-то будет ходить и искать для вас что то.

И мне, и ещё кому-то здесь, в самом магазине диски приносили не с витрины а откуда-то оттуда. Т.е. отложенные в стороне диски.
Например на Домодедовской на стенде с дисками лежали уцененные позиции с новыми ценниками, но "ЧП-3" мне принесли откуда-то из-за стойки в углу магазина, и на нём ценник был старый, т.е. видать сразу припрятали и выдавали только по требованию.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account