Отличился сегодня ММ. Заказав вчера через сайт BD "Вверх", утром, не дожидаясь реакции, пошел в магазин. На подходе буквально позвонили и сказали, что издание закончилось, но я могу съездить на Речной вокзал или Севастопольскую. Ну, думаю, иду - иду, может чего другое будет. (Речь идет о ММ на Вернадского). Конечно то, что я увидел на полке последний экземпляр и взял его меня почти не удивило. А вот дальнейшее разбирательство и беготня из отдела до кассы, до информации, снова обратно и туда, и обратно с товарным чеком из-за того, что касса знала только цену 1399 рублей вместо обещанных 199 отняло минут 30 жизни. Сотрудники магазина были адекватны, сотрудницы - абсолютно нет. Пыхтения на зависший компьютер, бросание мышки и заявление при мне, что мол "с ума все сегодня посходили что ли" кажутся просто "цветочками". Теперь не уверен, что радость приобретения за отличную цену мультфильма (имхо, не самого лучшего у Pixar) шибко превосходит цену потраченным нервам и времени. Сеть разочаровывает не только ценами на товары (реально не знаю причин, по которым туда можно стремиться), но и работой персонала. Но за наводку большое спасибо! Других привлекательных предложений по BD не приметил.