ORIGINAL: Denvilyesman
Позвонили с Книги.ру, сказали, что поставщики отказались поставлять. Отмазка неплохая.
Я тоже оформлял заказ в этом магазине на "Ешь, молись, люби" за 290 рублей... Как дело дошло до отправки моего заказа, тоже "выяснилось", что поставщик повысил цену на данную позицию.
Мне было предложено купить по новой цене или отказаться от этой позиции. Я не отказался от покупки по старой цене и не согласился покупать за 700 с чем-то. Начали звонить операторы каждый день и добиваться
от меня согласия исключить этот диск из заказа, ссылаясь на поставщиков. Я попросил их не впутывать меня в свои отношения с поставщиками и не надеяться, что я буду помогать им выпутываться из ситуации,
куда они себя сами загнали. Попросил их самих удалить эту позицию из заказа и прислать мне письмо с объяснением причин, по которым они не могут исполнить взятых на себя обязательств. После этого мне позвонил уже не оператор, а
какой-то менеджер. Когда менеджер поняла, что меня не развести, позвонила еще одна девушка, наверно еще главнее менеджер и после 2-3 разговоров по телефону и моего отказа продолжения этих бесед, все-таки выслали заказ в первоначальном виде...
У меня тогда создалось впечатление, что они возможно в чем-то ошиблись и таким неловким способом пытаются выйти из положения. Но узнав, о других подобных случаях, мне вдруг открылась истина. Это у них бизнес-модель такая:
поставить цену интересную на какую-то позицию, набрать заказов на нее и, включив дурака, уговорить как можно больше клиентов ее купить... Прискорбно...