2011/05/18 19:11:53
RuRu
Мда, книга.ру не порадовала, никогда там раньше не заказывал, когда сказали про Мегамозг, то сделал заказ, добавив к нему Авиатора.
Если учесть, что Мегамозг был как предзаказ, то причина:
"Хотим сообщить Вам, что диск  Мегамозг (Blu-ray)"  в данный момент
отсутствует в издательстве.
Мы приносим Вам наши искренние извинения, но, к сожалению, мы
вынуждены удалить его из Вашего заказа"
звучит очень странно. В итоге выслали только авиатора. Теперь ещё и по поводу возврата денег им писать. Наверное это был первый и последний для меня заказ у них.
2011/05/18 19:30:06
brando

ORIGINAL: RuRu

Мда, книга.ру не порадовала, никогда там раньше не заказывал, когда сказали про Мегамозг, то сделал заказ, добавив к нему Авиатора.
звучит очень странно. В итоге выслали только авиатора. Теперь ещё и по поводу возврата денег им писать. Наверное это был первый и последний для меня заказ у них.

Так, а зачем платить-то им заранее??
Я наложкой им оплачиваю!
2011/05/18 20:22:36
Космичъ
ORIGINAL: Invincible140

Был сегодня в М-Видео (Киров)... коллекцинное издание документального фильма "Майкл Джексон: Вот и всё" стоит всего 399 рублей (цена Озона - 2390р.).

Единственный совет - хватать - себе и другу, и один на продажу! Изумительная скидка, я бы не отказался даже за тыщу:)

п.с. А Озон до сих пор держит цену, скорее всего, потому что к их "Джексону" прилагается пластиковая карта на полгода скидки в 10%, которой, полагаю, нет в изданиях продающихся в других сетях.
2011/05/18 20:42:23
Космичъ
ORIGINAL: brando

Мда, книга.ру не порадовала...

Я наложкой им оплачиваю!

+500! Причём всегда дожидаюсь сроков начала продаж нужных дисков, что бы не было гемора с ценами и неудобств с комплектацией заказа.
2011/05/18 22:27:30
pit_rs
Заезжал сегодня вечером в МедиаМаркт на Ленинградке. Вверх 2BD было в наличии штук 30, Храброго сердца было тоже много, было ещё что-то? но внимания не обратил, так как не интересовало.
2011/05/18 22:39:04
RuRu
ORIGINAL: brando

Я наложкой им оплачиваю!

Кто ж знал, у меня весь доход в webmoney, мне с ними проще и удобнее.
2011/05/18 22:40:17
RuRu
ORIGINAL: pit_rs

Заезжал сегодня вечером в МедиаМаркт на Ленинградке. Вверх 2BD было в наличии штук 30, Храброго сердца было тоже много, было ещё что-то? но внимания не обратил, так как не интересовало.

Где узнать про эту акцию? У нас в городе в MM этих дисков навалом, но стоят 1200 и 400 соответственно.
2011/05/18 22:43:28
новик
Где узнать про эту акцию?

Как вариант - форум почитать.
2011/05/19 00:18:39
ctyxbr
Приобрел вчера в МедиаМаркт BD хищник2 за 199р
2011/05/19 07:54:20
Denvilyesman
Безумное свидание на BD в Ашан Марфино- 399 рублей. 30 дней спустя- 199.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account