2011/05/26 18:20:07
Космичъ

ORIGINAL: СергГ

Крик и Степан Кузьмин, написал кому ЛС, кому почту - по поводу Джексона.

С Криком определились.

Со мной тоже Спасибо! Адрес в л.с.
Сорри за офф.
2011/05/26 20:46:16
Aslan10

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

В М-Видео Лизард распродаёт свои диски по 199 рублей. Из того что было взял Война и Кто вы мистер Брукс?. Брал на трубной. Войну откопал похоже последнюю, а Брукс был ещё в количестве двух экземпляров. Были ещё Ведьма, Миновтавр и Подземелье драконов: Источник могущества. Тоже вроде по два экземпляра. А на озоне наконец то появилась ихняя 10% скидка на первую неделю продажи на Небесный тихоход. Теперь можно и взять за 365 рублей.

В 1С интерес "Война","Кто вы Мистер Брукс","Турнир" в общей коробке за 500 с чем-то рублей.
2011/05/26 21:39:47
BOLiK
В мерси общий бокс ещё дешевле. Но покупать его имеет смысл, если Турнир на выживание нужен. Мне он и задаром не нужен, поэтому переплачивать 100 рублей не вижу никакого смысла. Одобряю действия Лизарда, который в отличии от того же Нового диска оставил народу выбор.
2011/05/27 00:32:36
Космичъ

ORIGINAL: Aslan10
В 1С интерес "Война","Кто вы Мистер Брукс","Турнир" в общей коробке за 500 с чем-то рублей.

Сегодня на "Книге" узрел такой же бокс. Значит это правда и цена не выдуманная!? В корзину:)
2011/05/27 05:37:07
brando
ORIGINAL: Степан Кузьмин

ORIGINAL: Aslan10

Сегодня на "Книге" узрел такой же бокс. Значит это правда и цена не выдуманная!? В корзину:)

Степан, возьми лучше в М-видео по 199 рублей - получится 597 рублей все три, но в отдельных боксах! И бонусы на карту запишут, потом скидку можно получить на следующий товар или вообще так взять(от количества бонусов зависит)!
И за почту платить не надо!
2011/05/27 17:55:15
123456789
Будьте внимательны: внутри приобретенной в М.Видео "международной версии" "Росомахи" оказался диск с "киноверсией".
2011/05/27 18:49:39
Космичъ
ORIGINAL: brando

Степан, возьми лучше в М-видео по 199 рублей - получится 597 рублей...
И бонусы на карту запишут... И за почту платить не надо!

Если учесть момент, что за билеты туда-обратно, хотя бы до Вологды, нужно отдать почти 2000р. + жрачка, то заказ с "Книги" обойдётся гораздо дешевле.
п.с. Ну а две тыщи + жрачка = это и есть мой средний заказ + доставка .
п.п.с. А бонусов на карте хватит, что бы оплатить 'дорожные расходы', но "М-Видео" здесь уже не при делах .

И brando, неужели, если был бы у нас "М-Видео", я стал бы на всю Россию вопрошать помочь с приобритением "Джексона".
2011/05/27 19:51:56
brando
Ну, у нас М-видео есть и что ? Было всего 5 экземпляров на, получается, Томск, Северск, Асино, Томский район и всех остальных!
Много кто обломался и не успел себе купить!
А если надо чего купить в М-видео обращайся, я куплю и вышлю, мне не напряжно, я же не из праздного рас...дяйства пишу здесь:)
Разумеется почтовые расходы за твой счёт :)
2011/05/27 19:54:45
brando

ORIGINAL: 123456789

Будьте внимательны: внутри приобретенной в М.Видео "международной версии" "Росомахи" оказался диск с "киноверсией".

Да, взял так уже год назад:(
Интересно, а кому-нибудь попал нормальный экземпляр? :)
2011/05/27 20:12:59
Космичъ
ORIGINAL: brando
А если надо чего купить в М-видео обращайся, я куплю и вышлю...

Не вопрос, уже на заметке.
И без обид, мне просто грустно, от того, что нет у нас нормальных магазинов типа "эМа".

п.с. Реально, нравящаяся мне сеть магазинов с прекрасным ассортиментом товара. Жаль не дотягивающая до нас, наверное/возможно по колличеству населения на квадратный километр, а то бы в РАЗ заткнули всех местных барыг своими ценами и акциями.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account