2006/06/22 15:33:57
Foox
Закажи на cpdvd.ru - никаких бинго не понадобится
2006/06/22 16:06:32
krist
Дык, повторяю же -сам я почти не заказываю. Люблю я неспеша зайти в магазин, диски вживую посмотреть, прикупить может и то, что и не собирался.
Но есть люди, которые там закупаются (на Озоне).Вот на всякий случай и сообщил.
TO Foox - а СРшные диски я слышал доставляют по Москве бесплатно. Правда или байки? И если да, то любое ли количество доставляют нахаляву?
2006/06/22 16:11:06
Foox
Хочешь полтонны заказать..?

Почитай у них на сайте. ...кстати, для ин-фы, они не только СиПи продают. Почти полный ассортимент.
2006/06/22 16:13:02
krist
И еще вопрос к форумчанам - если кто бывал в Пурлеге на улице Бирюзова (метро Октябрьское поле)-каков там выбор? И каковы цены- ну хотя бы порядок цен или в сравнении с другими магазинами (с Союзом например)? Сразу оговорюсь -ни в одном Пурлеге я диски не покупал (не довелось как-то)
2006/06/22 16:26:01
Rbaggio
И еще вопрос к форумчанам - если кто бывал в Пурлеге на улице Бирюзова (метро Октябрьское поле)-каков там выбор? И каковы цены- ну хотя бы порядок цен или в сравнении с другими магазинами (с Союзом например)? Сразу оговорюсь -ни в одном Пурлеге я диски не покупал (не довелось как-то)

выбор не очень (по сравнению с Легионом на Третьяковской). Импортных DVD (с фильмами) практически нет, музыки и пятой зоны - более-менее. По любому магазин приличнее Союзов, но хуже ПурЛега на Третьяковской...

Цены - сопоставимы с Союзом
2006/06/22 20:01:10
krist
TO Rbaggio -спасибо за инфу, теперь у меня более-менее четкое представление о Пурлегах.
[sm=sm203.gif]
TO Foox- по поводу СРшного магазина (интернет) вы не совсем правы.Да, сами СРшные издания там дешевле грязи, зато чужие релизы там не очень то дешевы.Я тупо сравнил цены по некоторым позициям с Озоном и был удивлен, так как считал, что грабителей, больше, чем Озон, не существует [sm=2.gif]
2006/06/22 20:03:25
Foox
----------------
Цитата: Дата:22.06.2006 20:01:10, Автор:krist ::
TO Rbaggio -спасибо за инфу, теперь у меня более-менее четкое представление о Пурлегах.
[sm=sm203.gif]
TO Foox- по поводу СРшного магазина (интернет) вы не совсем правы.Да, сами СРшные издания там дешевле грязи, зато чужие релизы там не очень то дешевы.Я тупо сравнил цены по некоторым позициям с Озоном и был удивлен, так как считал, что грабителей, больше, чем Озон, не существует [sm=2.gif]
----------------

Дай конкретные примеры [sm=001.gif]
2006/06/23 10:09:07
krist
Ну блин, что за недоверие!И ножницы на меня уже наточил [sm=2.gif]
Я тут списки составлять не буду, приведу конкретный пример диска, который искал:
Тайное окно - СР - 300 рублесов
Тайное окно -Озон - 258 рублесов (и это без скидки)
Сам был удивлен, в среднем на Озоне любой диск стоит на50-100 рублей больше, а коллекционки от СР на озоне стоят на 350 дороже-ничего себе разница!Но тем не менее, иногда там что-то надыбать можно.
2006/06/23 10:22:10
Foox
Тайное окно -Озон - 258 рублесов (и это без скидки)

Так, это Видеосервис. Я его в другом месте покупаю
2006/06/23 11:15:48
krist
В каком, если не секрет? И какие там цены?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account