2011/06/12 23:17:00
Shaun
Ну на 10 лет старше меня и что. Возрастом похвастался, может еще объем бицепса напишешь или чемпионские титулы в единоборствах или знакомой братвой погразишь.
2011/06/12 23:23:29
новик
А то что хамить не надо. Врят ли ты в реале стал бы так говорить.

Тебе разумное замечание сделали (и кстати, даже не я), другие в таких случаях говорят - "Типа да, не подумал, внёс изменения.", а ты огрызаешься, хотя по сути не прав, да ещё и к статусу придираешься.

Ещё раз повторяю - раздражает мой статус, который мне автоматически проставлен - ради бога, пиши Блинку, пусть он его снимет, мне от него ни горячо, ни холодно.
Лично я давно уже на статусы не ориентируюсь, а уже и так знаю, к чьему мнению на форуме стоит прислушиваться, а кого можно и вообще не читать.
2011/06/12 23:28:15
Shaun
Написал бы нормально а то сразу раздражает, я бы нормально и ответил, ладно думаю пора заканчивать спор, все равно не к чему это не приведет.
2011/06/13 19:12:28
новик
Не, так это реально раздражает (не ради наезда на тебя, а объективно) - ты пролистай внимательно ветку, этот вопрос поднимается буквально каждые 5-10 страниц (кстати, обрати внимание, что в твоём случае даже не я этот вопрос поднял, я уже потом выразил солидарность)  - почему люди не обозначают своё местоположение, а пишут типа "В Медиамаркте распродажа!". А что за Медиамаркт, где он расположен - х.з.

Ну а спорить, да, не стоит.
Ладно, будь здоров!
2011/06/13 19:24:09
AVIS
ORIGINAL: новик
Не, так это реально раздражает

Совершенно с тобой согласен за исключением того, что этим грешат все жители необьятной, а не только москвичи. То и дело читаешь: ... подскажите сколько идет посылка до ... (до чертовых куличек), ... а вот в моем городе (еще какая-то тьмутаракань) негде посмотреть, что подскажете ..., а у нас вообще цена была (на луне наверное) и т. д. Меня также раздражают всякие "валхаллы" и прочие умности в профиле. Мне кажется было бы правильно обозначить желательное указание места проживания при регистрации. И вопросы бы все отпали. А в подписи, пожалуйста, можешь писать что хоть с Альдебарана вчера прибыл.
2011/06/13 19:58:02
Shaun
Оба погорячились, вопрос закрыт
2011/06/13 20:54:17
новик
Совершенно с тобой согласен за исключением того, что этим грешат все жители необьятной, а не только москвичи.

Да, тут я не прав.
2011/06/18 16:11:58
PERMYAK
Приглядел в прошлый раз в местной ХЗ UPR-ские (с квадратной голограммой) 2BD "Унесенные ветром" по 399 р. - думаю, куплю-ка любимой тёще на подарок, - купил... Внутри оказался только 1-ый диск с фильмом, куда девали бонусный? - на этот вопрос мне так никто и не смог ответить (при повторном посещении ХЗ с целью возврата такого недоиздания) :-(
Так шо, проверяйте диски не отходя от кассы!!! :-)
2011/06/18 16:27:14
D.A.

ORIGINAL: PERMYAK

Приглядел в прошлый раз в местной ХЗ UPR-ские (с квадратной голограммой) 2BD "Унесенные ветром" по 399 р. - думаю, куплю-ка любимой тёще на подарок, - купил... Внутри оказался только 1-ый диск с фильмом, куда девали бонусный? - на этот вопрос мне так никто и не смог ответить (при повторном посещении ХЗ с целью возврата такого недоиздания) :-(

Такая же фигня была и у меня. В Москве.
2011/06/18 17:58:35
Usach

Интересно, в книге.ру по 330 рублей Унесенные ветром 2 диска? Я уже заказал
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account