Ок, спасибо, надо наведаться...
p.s. Побывал. Если кому интересно, то Сокровища Нации 1-2 идут со специальным стикером «Сокровищница Приключений» и второй стикер «2 блурей за 990р!». То есть все понятно. По поводу фильмов за 690р – на самих дисках стикеров нет, в зале висит специальный плакат, на котором изображены диски, участвующие в акции « 2 по цене 1» в этой ценовой категории. При этом продавец пытался уверить меня, что работает система с «прицепом» «Я-Четвертый» как в было в случае с «Учеником Чародея» (то есть обязательно «Ученик Чародея» + второй любой бесплатно). Но поскольку меня трудно провести, на кассе быстро выяснили, что для получения скидки возможны любые комбинации по 2 диска из этой кучи.
p.p.s. Сокровища Нации оказались не такие, как по-одиночке продаются. Картонный слип с рамкой с надписью BLU-RAY DVD. Первая часть по дизайну не повторяет картинку предыдущего слипа, вторая похожая. Это 2-х дисковые издания BD+DVD. DVD вложен с фильмом. Причем в первой части вложен диск от первого (однодискового) R5 издания, который был в синем амарее. Во второй части вложен первый диск 2-х дискового R5 издания тоже именно с самим фильмом.