2011/07/07 23:58:09
Dumon_RNR
Как раз сегодня держал в Ашане в руках Росомаху Международная версия с наклейкой "цена пополам". Но благополучно не взял. Потому что диск с душком..., про косяк слышал уже ранее. Но в принципе, это лотерея. Где-то ведь должны лежать и правильные диски. Просто на себе проверять не хочется...
2011/07/08 12:45:04
Elizaveta
Я купила себе эту так называемую "Международную версию" фильма "Люди Икс: Начало. Росомаха в магазине "Настроение" за 555 р. в конце июня и начав просмотр конечно оболдела, что отсутствует меню, допы, а перед началом фильма можно выбрать только язык и ВСЁ!! В общем я была разочарована, а ведь сначала обрадовалась достаточно низкой цене по сравнению с тем, что видела ранее ( в основном 899 р. и выше ), плюс медждународной версии, которая обещала что-то особенно интересное и эксклюзивное, но увы, в первый раз обломалась с BD , но все когда-нибудь бывает в первый раз
2011/07/08 14:54:42
KINOFAN

ORIGINAL: Elizaveta

Я купила себе эту так называемую "Международную версию" фильма "Люди Икс: Начало. Росомаха в магазине "Настроение" за 555 р. в конце июня и начав просмотр конечно оболдела, что отсутствует меню, допы, а перед началом фильма можно выбрать только язык и ВСЁ!!

Да можно даже и начинать просмотр. Чтобы "обалдеть" достаточно посмотреть на накатку самого диска

Проблема в том, что вскрыть коробку просто так в магазине естественно никто не даст...
2011/07/08 15:07:32
RuRu
Нужно объяснить продавцу, что есть косячные тиражи и попросить открыть, сказав, что купите, если там всё нормально. Уверен, что большинство продавцов пойдут навстречу.
2011/07/08 15:09:17
brando
ORIGINAL: KINOFAN

ORIGINAL: Elizaveta

Я купила себе эту так называемую "Международную версию" фильма "Люди Икс: Начало. Росомаха в магазине "Настроение" за 555 р. в конце июня и начав просмотр конечно оболдела, что отсутствует меню, допы, а перед началом фильма можно выбрать только язык и ВСЁ!!

Да можно даже и начинать просмотр. Чтобы "обалдеть" достаточно посмотреть на накатку самого диска

Проблема в том, что вскрыть коробку просто так в магазине естественно никто не даст...

И что ты увидишь??
Ты сам то брал издание это??
Накатки у них разные и соответствуют обложке релиза!
На "международной версии" накатка, как на обложке этого же релиза, а на "обрезанной версии" накатка, с Росомахой в профиль, а не в фас!
Так что пока не включишь диск, лажи не распознаешь![:@]
2011/07/08 15:25:51
lochara
Брандо, ты хоть сам понял, что написал?
2011/07/08 15:35:43
KINOFAN

ORIGINAL: RuRu

Нужно объяснить продавцу, что есть косячные тиражи и попросить открыть, сказав, что купите, если там всё нормально. Уверен, что большинство продавцов пойдут навстречу.

Сомневаюсь. Если только договориться о том, что мы проходим на кассу, я оплачиваю диск и только тогда его вскрываю, и если что не так, то я тут же даю ему в рыло возвращаю диск обратно. И так по кругу

brando Попробуй все же прочитать, что я написал. Фраза "сам диск" - ни о чем не говорит?
2011/07/08 20:01:19
reddhorse

ORIGINAL: RuRu

Наивный.
Более чем уверен что ни кто из продавцов заморачиваться и вскрывать диски не будет.
2011/07/08 20:14:19
trezor78
Но если рассуждать логически: мы на форуме знаем какая накатка должна быть на полноценном диске (что на коробке то и в коробке ), после оплаты на кассе сразу же вскрываем бокс - и если не устраивает начинка, там же обращаемся за возвратом денег или заменой на правильное издание. Если они такое конечно найдут, в чём я сильно сомневаюсь.

P.S. И предварительно все свои последующие действия объяснить продавцу, интересно какая будет реакция.
2011/07/08 20:30:46
Usach
Но если рассуждать логически: мы на форуме знаем какая накатка должна быть на полноценном диске (что на коробке то и в коробке ), после оплаты на кассе сразу же вскрываем бокс - и если не устраивает начинка, там же обращаемся за возвратом денег или заменой на правильное издание. Если они такое конечно найдут, в чём я сильно сомневаюсь.

P.S. И предварительно все свои последующие действия объяснить продавцу, интересно какая будет реакция.

Если адекватный продавец попадётся, то вернут деньги. Например, в М-Видео я уже штук пять бракованых/царапаных блюров поменял или вернул деньги.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account