ORIGINAL: prjanick
На международной версии на обложке один джекман в анфас, а на накатке он в стойке и на заднем плане еще герои.
На накатке кастрата такой же рисунок, как на полиграфии полноценного издания (Джекман один в анфас). И незнающий челоек должен подумать, что раз рисунок на обложке и накатке совпадают - значит, все правильно.
Я думаю, brando это имел в виду
Да, абсолютно правильно, но я ведь не держал в руках действительно настоящее издание "Росомахи"(с допами).
Вот теперь узнал, что там и накатка - совершенно третий вариант!
Получается это не ошибка(раз накатки отличаются), а умышленное действие Фоксов или изощрённая пиратка ;)))!
Но я покупал ранее кастрат - и там была накатка, как на обложке кастрата, то есть Росомаха в профиль и прижал руки с когтями. Получается имеем 3 накатки разные и 2 разные на "Международной версии". Вот это, как ошибку мне уже объяснить сложнее, какое-то продуманное кидалово что-ли???
Первый раз так, покупаю два издания одного фильма и получаю одинаковый кастрат(а ведь брал из-за допов переведённых и оригинального DTS-HD-MA)!
Причём и обменять не получилось, так как первый раз включил, когда на форуме прочитал про такую лажу с тиражом, а прошло уже более 3-х месяцев после покупки.
Стали терзать смутные сомнения, включил и .....(непереводимый русский фольклор)!
Раритет, мать его ;)))