2011/07/08 20:38:56
brando
ORIGINAL: trezor78

Но если рассуждать логически: мы на форуме знаем какая накатка должна быть на полноценном диске (что на коробке то и в коробке ), после оплаты на кассе сразу же вскрываем бокс - и если не устраивает начинка, там же обращаемся за возвратом денег или заменой на правильное издание. Если они такое конечно найдут, в чём я сильно сомневаюсь.

P.S. И предварительно все свои последующие действия объяснить продавцу, интересно какая будет реакция.

Я правда не понимаю
Из Вас кто-нибудь держал этот диск в руках???
Я Вам ещё раз повторяю, накатка на диске точь-в-точь, как обложка на "международной версии"!! А записан - обрубок!
То есть, другими словами: коробку заменили, диски - новое литьё, накатка новая, а начинка - старая(фуфловая, обрубочная)! Чего не понятно то?? Пока не включишь, не поймёшь, что нае.....!
2011/07/08 20:57:14
trezor78
Я Вам ещё раз повторяю, накатка на диске точь-в-точь, как обложка на "международной версии"!! А записан - обрубок!
То есть, другими словами: коробку заменили, диски - новое литьё, накатка новая, а начинка - старая(фуфловая, обрубочная)! Чего не понятно то?? Пока не включишь, не поймёшь, что нае.....!

Спасибо за информацию. Честно не думал, что так всё запущенно с этим изданием. Но тогда Fox надо подумать о выпуске совершенно нового издания, с новой обложкой и накаткой на диск. Даже слоган крутиться в голове: вместо международной версии, надо написать "ПРАВИЛЬНОЕ ИЗДАНИЕ".

P.S. Также хотел сказать спасибо форумчанину под ником Alexeiden за наводку в MediaMarkt на BD "Солдаты неудачи" за 199 рублей, взял последний который был в наличии.
2011/07/08 21:24:17
brando

ORIGINAL: trezor78

Спасибо за информацию. Честно не думал, что так всё запущенно с этим изданием. Но тогда Fox надо подумать о выпуске совершенно нового издания, с новой обложкой и накаткой на диск. Даже слоган крутиться в голове: вместо международной версии, надо написать "ПРАВИЛЬНОЕ ИЗДАНИЕ".

P.S. Также хотел сказать спасибо форумчанину под ником Alexeiden за наводку в MediaMarkt на BD "Солдаты неудачи" за 199 рублей, взял последний который был в наличии.

Про "Правильное издание" это круто - 5 баллов!!
А "Солдаты неудачи" за 199 рублей - поздравления
Будем ждать! А то за 1200 жаба душит ;))
2011/07/08 21:29:12
Kirrr.axesse
Заходил в "МедиаМаркт" на Вернадского, ничего столь же интересного не замечено. Меня тоже "жаба душит" по поводу некоторых изданий, выжидаю =)
2011/07/09 00:02:50
новик

Ничё не путаешь? У тебя именно так? Т.е. накатка соответствует обложке, а содержание - кастрат?
А сигнатура на диске какая?
2011/07/09 00:23:54
prjanick
На международной версии на обложке один джекман в анфас, а на накатке он в стойке и на заднем плане еще герои.
На накатке кастрата такой же рисунок, как на полиграфии полноценного издания (Джекман один в анфас). И незнающий челоек должен подумать, что раз рисунок на обложке и накатке совпадают - значит, все правильно.

Я думаю, brando это имел в виду
2011/07/09 01:09:03
jerry_mouse
Друзья, не подскажете, никто не встречал где-нибудь халяву на BD "Трансформеры:Месть падших" в Питере? А то от 1300 лицо синеет по известным причинам.
Offtop, UPR уходят от нас, так? А права на выпуск Парамаунта тоже к фоксам идут?
2011/07/09 06:16:22
brando
ORIGINAL: prjanick

На международной версии на обложке один джекман в анфас, а на накатке он в стойке и на заднем плане еще герои.
На накатке кастрата такой же рисунок, как на полиграфии полноценного издания (Джекман один в анфас). И незнающий челоек должен подумать, что раз рисунок на обложке и накатке совпадают - значит, все правильно.

Я думаю, brando это имел в виду

Да, абсолютно правильно, но я ведь не держал в руках действительно настоящее издание "Росомахи"(с допами).
Вот теперь узнал, что там и накатка - совершенно третий вариант!
Получается это не ошибка(раз накатки отличаются), а умышленное действие Фоксов или изощрённая пиратка ;)))!
Но я покупал ранее кастрат - и там была накатка, как на обложке кастрата, то есть Росомаха в профиль и прижал руки с когтями. Получается имеем 3 накатки разные и 2 разные на "Международной версии". Вот это, как ошибку мне уже объяснить сложнее, какое-то продуманное кидалово что-ли???
Первый раз так, покупаю два издания одного фильма и получаю одинаковый кастрат(а ведь брал из-за допов переведённых и оригинального DTS-HD-MA)!
Причём и обменять не получилось, так как первый раз включил, когда на форуме прочитал про такую лажу с тиражом, а прошло уже более 3-х месяцев после покупки.
Стали терзать смутные сомнения, включил и .....(непереводимый русский фольклор)!
Раритет, мать его ;)))
2011/07/09 10:02:38
prjanick
Я накатки кастрата, слава Богу, не видел. Просто написал как понял твои слова.
И что-то оффтоп уже на страницу растянулся
2011/07/09 12:22:09
GarfieldZK

ORIGINAL: jerry_mouse
Offtop, UPR уходят от нас, так? А права на выпуск Парамаунта тоже к фоксам идут?

Да, так. Нет, Парамаунт , возможно, сам будет в РФ выпускать.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account