2011/08/01 18:55:56
Mc_Rom

ORIGINAL: Strider

ORIGINAL: Mc_Rom

Ребят,подсккажите пожалуйста место где можно купить дешёво диски 5 региона.В москве.Зарарнее спасибо!

Ашаны и распродажи в Медиамарктах.

Это я знаю спасибо,а ещё что-нибудь?
2011/08/01 20:35:08
GarfieldZK

ORIGINAL: trezor78

Москва; Media Markt в тц Золотой Вавилон на Проспекте Мира:
Железный человек (Blu-ray) - 399 руб

Сегодня был там. И стоил он, кажется, 499р.
2011/08/01 20:41:02
trezor78
Сегодня был там. И стоил он, кажется, 499р.

Железный человек (Blu-ray) сегодня видел за 399 рублей, в наличии было около пяти изданий в пластиковых боксах.

P.S. 499р там просят за BD Повелитель стихий.
2011/08/01 20:53:25
Kirrr.axesse
Никто случайно не видел по хорошей цене "Звездный путь" на BD с русским? Как-никак Paramount, может подешевеет...
2011/08/01 21:01:56
trezor78
Никто случайно не видел по хорошей цене "Звездный путь" на BD с русским? Как-никак Paramount, может подешевеет...

Ценник остался неизменным с самого начала продаж, практически везде. Если где увижу по вкусной цене, то обязательно отпишу.
2011/08/01 21:34:57
Kirrr.axesse

ORIGINAL: trezor78

Ценник остался неизменным с самого начала продаж, практически везде. Если где увижу по вкусной цене, то обязательно отпишу.

Спасибо!
2011/08/01 23:23:22
astasy
А в Настроении кто-нибудь покупает? У меня рядом с домом такой магазин (в ТЦ Тишинский) большой такой, много всего. Цены, конечно, не как у Горбушки, но ниже, чем у Союза. А впридачу у меня есть их карта Натсроение Бонус. Там система такая, что с каждой покупкой на карту капают % от суммы. Ну вот таким макаром набегает на диск. Потом картой расплчиваешься и как буд-то его подарили :)) А скоро говорят и интернет-магазин откроется http://nastroy.com/
2011/08/01 23:25:49
astasy
Посмотрите цены тут http://nastroy.com/
2011/08/01 23:41:45
BOLiK
Чего вы его так усиленно взялись рекламировать? Работаете там и получили ЦУ от руководства?  Вы лучше передайте руководству чтобы цены снижали. Даже на озоне гораздо дешевле.

PS: Дисней выпустил Выпускной (DVD + Blu-ray). На озоне 334 рубля!

DVD: Выпускной
Русский Дубляж Dolby Digital 5.1
Английский Dolby Digital 5.1
Итальянский Dolby Digital 5.1
Субтитры: Русский / Английский / Украинский / Итальянский
+ Бонусы:
Хронометраж: 14 минут,
Английский Dolby Digital 2.0
Субтитры: Русский / Украинский / Итальянский
Анонсы
Ролики
Смешные дубли
Проведение выпускного вечера
Blu-ray: Выпускной
Русский Дубляж Dolby Digital 5.1
Испанский Dolby Digital 5.11
Португальский Dolby Digital 5.1
Английский DTS-HD Master audio
Субтитры: Русский / Английский / Испанский / Португальский / Тайский / Вьетнамский / Китайский / Корейский
+ Бонусы:
Анонсы
Последний шанс, Ллойд
Проведение выпускного вечера
Смешные дубли
2011/08/02 00:01:59
prjanick

ORIGINAL: astasy

А в Настроении кто-нибудь покупает? У меня рядом с домом такой магазин (в ТЦ Тишинский) большой такой, много всего. Цены, конечно, не как у Горбушки, но ниже, чем у Союза. А впридачу у меня есть их карта Натсроение Бонус. Там система такая, что с каждой покупкой на карту капают % от суммы. Ну вот таким макаром набегает на диск. Потом картой расплчиваешься и как буд-то его подарили :)) А скоро говорят и интернет-магазин откроется http://nastroy.com/

Настроение - отстойная сеть. Цены были не низкие. Вся сеть в Питере уже давно благополучно закрылась и "Союз" вслед за ней.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account