Для оживления топика
Тема интересная, а информации о точках очень мало :( Постараюсь дополнить:
В основном беру на Болеро - очень хорошие цены (+скидка 10%), 95% того что в магазине - будет доставлено (в отличие от ДВДленд), никаких проблем с обменом, возвратом - и сдавал ("не понравилось") и обменивал на другие кино, и меняли брак. Из маленьких плюсов - помимо корзины пользователя, есть еще страница "мои товары" - очень удобно: накидываешь туда все что интересно, а потом перед покупкой уже в корзину помещаешь то, что покупаешь. Из минусов - иногда заказ может выполнятся 2 недели (привозят частями), и не все новинки появляются сразу (озон в этом плане оперативнее).
Соответственно, что нет в Болеро - рыщем в рознице. Живу на севере, поэтому мои места:
В рознице - Пур лег в ТЦ "Золотой вавилон" м. Отрадное. ПурЛег, как ПурЛег. Есть какая-то система скидок, которой я не понимаю... Сдавать ни разу еще не приходилось.
"Видеомания" в ТЦ "Александр" м Бибирево - цены чуть ниже чем в ПурЛеге на некоторые позиции, все новинки у них появляются сразу, да и на полках интересно бывает порыться. Из минусов - отсутсвие системы скидок, проверять обязательно упаковку (продавцы любят расширять свой кругозор). Ничего ни разу не сдавал
Новое место - "Настроение" в магазине Патерсон на ул. Хачатуряна. - хорошие цены, есть как и новинки, так и старенькое. Площадь небольшая, но продавцы формируют неплохой ассортимент - всегда можно найти что-то интересное. Скидки сезонные на нек. позиции.
Еще люблю порыться в точке, которая находится в маг. "Седьмой континент" на ул. Декабристов - цены высокие, но зато такие раритеты встречаются (я так понял, там по очень долго все лежит). Например летом там свободно купил ВК - его уже нигде не было.
Хочу найти Союз! Поделитесь, где есть на севере? Вроде в рамсторе на шереметьевской был и на петровской разумовской - но я там давно не был. Какие есть хорошие Инет магазы? Раньше был ДВДОнлайн - привозили все на следующий день! Жалко, что закрылся. Да и главный вопрос, может кто поделится хорошей оптовкой, чтоб отпускали физ лицам за кэш? могу брать по 10-30 дисков.