2011/08/10 20:40:25
Mc_Rom
Был в Окее,тот,что в Золотом Вавилоне,в Москве.
Там куча дисков в корзине.
Взял за 10 р(бех коробки),с обложкой и диском-Парки и зоны отдыха,там в издании куча языков,субтиттров,и пара допов.
За 19 рублей взял Лезвия славы,не регион.С кучей дополнением.
Взял бы но не хватило денег:
10р-Суррогаты
40-SuperПерцы
70-Семь
Викки Кристина Барселона
Американская История Икс
Вечное сияние чистого разума

Незнаюю цену:
Господин Никто
Зодиак

А в Медиамаркете на ленинском были замечены:
Рестлер(не регион,картонка+кип кейс,с кучей допов)-50 р
Господин Никто-50
Сводные братья-70

Кстати ещё,может кто-то видел цены до 70 рублей распродажи разные в магазинах,можете сказать в каких магазинах и какие диски? Заранее спасибо!
2011/08/10 21:09:39
Dumon_RNR
В Ашанах есть корзины с дисками и по 70р, и по 40р, и даже по 18р. Ассортимент меняется. Туда скидывают с полок залежавшиеся позиции. В основном шлак, но есть и хорошие полноценные издания.
2011/08/10 23:31:33
Denvilyesman
По блюреям.

Был в 1С-интерес на Семёновской. Большой переполох в маленьком Китае- 250 рублей, Монстры против пришельцев вроде по той же цене, но упаковка у них странная, такая как у Флагмана, будто посмотрели, да запаковали.
В Хитзоне на Арбате Побег из Шоушенка- 250 рублей, но там меня смутила сама коробка, как я помню, у Союза обложка другая...
2011/08/11 11:03:59
Elizaveta
В Хитзоне в Европейском фильмы по 249 р. на BD:

Побег их Шоушенка
Остров проклятых
Дорога
немножко союзовской документалки ВВС
SWAT
ХХХ
Слоеный торт
Джерри Магуайер
Собственность дьявола
Точка обстрела
Сезон охоты 2
Дикость
Список контактов
Поезд на Юму

Нефть - 149 р.
2011/08/11 15:17:34
trezor78

Остров проклятых

Остров какое издание, которое кастрированое.
2011/08/11 18:19:03
Elizaveta

ORIGINAL: trezor78

Остров какое издание, которое кастрированое.

Ну я только одно знаю, в котором сам фильм, а из допов - фильм о фильме, а что еще какое-то другое издание есть?!
2011/08/11 18:48:12
hdmaniac

ORIGINAL: Elizaveta

Ну я только одно знаю, в котором сам фильм, а из допов - фильм о фильме, а что еще какое-то другое издание есть?!

Первое издание было очень плохого качества, хотя тоже в слипе.После его выхода на форуме была
создана петиция в адрес СОЮЗА из-за низкого качаства их изданий (Посылка, Воины света)...
Может и повлияла на них наша петиция, но СОЮЗ перевыпустил Остров проклятых в достойном виде...
Отличие от первого издания, на слипе у нормальной версии есть жёлтый стикер с надписью -
Бонус: Фильм о фильме...
2011/08/11 21:36:52
АГАТА
ORIGINAL: Elizaveta

Побег их Шоушенка
Остров проклятых
Дорога
немножко союзовской документалки ВВС
SWAT
ХХХ
Слоеный торт
Джерри Магуайер
Собственность дьявола
Точка обстрела
Сезон охоты 2
Дикость
Список контактов
Поезд на Юму

Нефть - 149 р.

заскочил в Хит-зону м.Биберево НИ ОДНОГО Союзовского диска[:@],тем более по такой приятной цене
2011/08/13 10:15:48
Chandr
Большое спасибо СергГ за фото ассортимента в АШАН_Алтуфьево. Предварительно посмотрели и поехал, уже примерно составив список. Затоварился так, что у корзинки чуть ручка не отвалилась. Только первую Мумию не нашел. Теперь в продаже появились несколько позиций по 146 руб. из них взял: На крючке,  Паранойя, Неприкасаемые, Охота за Красным Октябрем, Игры патриотов, Милые кости, Дело39, Привидение, Старикам тут не место, Солдаты неудачи. Удачная выдалась поездочка.
2011/08/13 14:56:22
wasovsky
В Казанском Медиамаркте(в ТД"Южный")распродажа Blu-Ray по 295 рублей,в основном Фоксовские,но есть и другие издатели.Выложены отдельно справа от касс.Из того что запомнилось - бокс трилогии Ледниковый период за 800 р(но он находился на общей стойке).
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account