2011/08/16 18:38:52
prjanick

ORIGINAL: Kirrr.axesse

В Эльдорадо (информация с сайта)
Есть ещё выбор кой-чего за 299, вроде Пика Данте, Простых сложностей, Ключа от всех дверей и т.д. и. т.п.

Читаем мой пост от 18 июля: http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=1052863
2011/08/16 18:40:50
brando

ORIGINAL: trezor78

Ну что же, вот и съездил я в Ашан Алтуфьево. Как и ожидал, цены на некоторые позиции изменились. Из того, что упоминалось за 146 рублей (Человек-волк, Потрошители) уже стоят 299. Причем специально поверил у стенда по штрих-коду. Он выдал стоимость в 299 рублей.

А кто вам обещал эти издания в этом ашане за такие деньги. Там только Paramount за 146 руб отдают, а на позиции Universal минимальный ценик в 299 руб, и с момента начало распродажи он не менялся.

P.S. BD "Звездный путь" кто-нибудь видел по вкусной цене, так же интересует BD "Красная жара".

Так, постойте, а BD "Красная жара" у нас не выходил! Это в Германии и Италии с русским искать надо ;))
2011/08/16 18:41:30
Kirrr.axesse

ORIGINAL: prjanick

ORIGINAL: Kirrr.axesse

В Эльдорадо (информация с сайта)
Есть ещё выбор кой-чего за 299, вроде Пика Данте, Простых сложностей, Ключа от всех дверей и т.д. и. т.п.

Читаем мой пост от 18 июля: http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=1052863

7 страниц тому назад =) Ну хоть про Трансформеров там нет. )
2011/08/16 18:48:38
trezor78
Так, постойте, а BD "Красная жара" у нас не выходил! Это в Германии и Италии с русским искать надо ;))

Спасибо за информацию, теперь понятно почему я не где данный BD в продажи не видел.
Просто ориентировался на описание диска здесь.
2011/08/16 19:10:36
steplton
prjanick Вы не могли бы уточнить в каком Эльдорадо такие цены . Сегодня был в Гранд-Каньоне, так там нет вообще ничего по этим ценам
2011/08/16 20:00:47
prjanick
ORIGINAL: steplton

prjanick Вы не могли бы уточнить в каком Эльдорадо такие цены . Сегодня был в Гранд-Каньоне, так там нет вообще ничего по этим ценам

Звонил вчера в их службу поддержки насчет "железной хватки", были названы следующие адреса: Кантемировский, 7; Гражданский,41; Пятилеток,1; Ефимова,3; Просвещения,19; Заневский,48; Стачек,9 (здесь точно ассортимент весь есть, был там сегодня). Там же должен быть и ассортимент по 199. Сам с приятелем отоваривался на Стачек,99 - так что там мало чего осталось.
2011/08/16 20:25:12
jerry_mouse
Гражданский,41

Заеду завтра, сообщу что есть.
2011/08/16 21:37:07
steplton

ORIGINAL: prjanick

ORIGINAL: steplton

Звонил вчера в их службу поддержки насчет "железной хватки", были названы следующие адреса: Кантемировский, 7; Гражданский,41; Пятилеток,1; Ефимова,3; Просвещения,19; Заневский,48; Стачек,9 (здесь точно ассортимент весь есть, был там сегодня). Там же должен быть и ассортимент по 199. Сам с приятелем отоваривался на Стачек,99 - так что там мало чего осталось.

Спасибо. Сам ездил на Просвещения 19. Все диски были в достаточном колличестве ( кроме Кунг-Фу панды , ее был только один экземпляр)
2011/08/16 21:47:23
Mc_Rom
Был в Ашан-Алтуфьево.Из двд по 9 рублей(да и остальных тоже) мало что интересного.
Взял(все по 9)-
В слипе-Рестлер и Травка
Регион-Последнее дело Ламарки.
2011/08/17 13:13:37
jerry_mouse
Паранормальное явление-2
Знакомство с факерами-2
Железная хватка
Пятница 13-е
Монстры против пришельцев
Кунг-фу Панда
Дорога перемен
Старикам тут не место

Заехал на Гражданский, дисков азумеется нету. На вполе безобидную просьбу пробить позиции по базе некоторые позиции девушка с улыбкой ответила "Нет", мотивировав это "Могу, но не стану"... Уау, продавцы что, проходят курсы по некомпетентности? Если кто в курсе, где есть "Панда" и "Хватка", подскажите, пожалуйста.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account