2011/08/17 14:48:56
hdmaniac
Сегодня приятель уже покупал вчерашние ашановские за 146руб BD, теперь уже за 199 руб...цены растут...
2011/08/17 15:04:05
IanCurtis
Был на прошлой неделе в Ашане Алтуфьево...Много интересных позиций, о которых писалось выше. Мумии 1 только не нашел, зато взял Подземку (BD) за 147 рублей. Вообще ехал за Борнами, благо их там навалом было
2011/08/17 15:04:32
Dont
Сегодня был в "Эльдорадо" на Теплом стане, действительно некоторые блю-рей юниверсала по 199. Забрал предпоследнюю "Железную хватку", видел штуки 4 "Пятницы 13-ое", ну и остальных фильмов понемножку...
2011/08/17 15:14:49
Dumon_RNR
ORIGINAL: hdmaniac

Сегодня приятель уже покупал вчерашние ашановские за 146руб BD, теперь уже за 199 руб...цены растут...

Подтверждаю, цены выросли на все, кроме Повелителя стихий и Шрек-4. Со слов женщины мерчендайзера в зале - вроде как расти больше не будут, но и новых позиций тоже не добавится.
p.s. Информация ошибочна, на кассе оказалось, что Повелитель Стихий тоже 199р. Видимо и Шрек-4 тоже. Если на ценнике старая цена, проверяйте сканером.
2011/08/17 17:32:33
prjanick

ORIGINAL: jerry_mouse

Заехал на Гражданский, дисков азумеется нету. На вполе безобидную просьбу пробить позиции по базе некоторые позиции девушка с улыбкой ответила "Нет", мотивировав это "Могу, но не стану"... Уау, продавцы что, проходят курсы по некомпетентности? Если кто в курсе, где есть "Панда" и "Хватка", подскажите, пожалуйста.

Вчера на Нарвской (Стачек,9) "Железной Хватки" было 2-3 экземпляра. А вообще позвони по телефону 8 (800) 555-11-11 и спроси про позицию, которая тебя интересует. Мне позавчера милая девушка целый список адресов дала
Сам покупал на Стачек, 99 - но там в наличии было 2 экза, оба забрал я. Возможно на Гражданке кто-нибудь из продавцов мог себе взять
2011/08/17 17:42:22
prjanick
ПИТЕР!
Свежие новости.
Вчера забыл добавить в список распродаж Маркта в ТЦ Радуга 4-х дисковый бокс Шрека за 799

А также в Маркте ТЦ Юго-Запад распродажа тех же дисков, что и в Радуге, но по 199
и список чуть шире:
есть Привидение и Охота за Красным Октябрем, 4-х дискового Шрека коробок 15 в наличии также по 799
и плюс к этому распродажа Universal по 349:
Скотт Пилигрим
Дьявол
9
Ничего личного
Особо опасен
Еще одна из рода Болейн
Морпехи
Королевство
Мой мальчик
Первые три "Форсажа"
Джонни Д
Да Возможно
Запах Женщины
Оторва
Потрошители
2011/08/17 17:54:16
jerry_mouse
Так, щас был в Эльдорадо на м. Лесная, ул. Кантемировская, д.7. Я вам скажу, что этого засранца очень нелегко найти. Так вот, там все диски, на которые дал наводку prjanick, за что ему отдельное спасибо . Взял себе Панду, Хватку и Дорогу перемен. Это хорошая новость . Плохая - именно этих дисков осталось по одной штуке .
2011/08/17 18:06:42
jerry_mouse
Скотт Пилигрим
Дьявол
Ничего личного
Особо опасен
Еще одна из рода Болейн
Морпехи
Королевство
Мой мальчик
Первые три "Форсажа"
Джонни Д
Да Возможно
Запах Женщины
Оторва
Потрошители

А много там было "Особо опасных"?
2011/08/17 18:11:05
prjanick

ORIGINAL: jerry_mouse

А много там было "Особо опасных"?

Всех перечисленных дисков было до хрена, кроме "Королевства"
2011/08/17 18:12:37
DST
Только что приехал из Медиамаркта в Радуге. Спасибо большое за наводку Денису prjaniсk'у. Взял Дорога перемен Стрелок , Паранойя (очень мало экземпляров),Девушка моих кошмаров,Монстро, Мне бы в небо, Милые кости, Соддаты неудачи, Спайдервик, Слишком крута для тебя и Паранойю последнюю забрал. В принципе всего из списка там предостаточно.

И по 349 там были позиции. Из того, что запомнил :
Форсаж 1-2
Королевство
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account