2006/11/10 18:06:18
ArchieBlake
ORIGINAL: Kaban
Есть такое. Но Кабаша попадал, идя мимо на склад, на табличку "закрыто" не один раз, потому и не стал предлагать.

Насколько я знаю, сейчас все работает. Причем точки там две (одна до опта, на углу, другая сразу после). В угловой продается регион по 79рэ, а на другой полные издания (цен не знаю).
2006/12/11 15:20:26
E1
ORIGINAL: ArchieBlake

Есть такое. Но Кабаша попадал, идя мимо на склад, на табличку "закрыто" не один раз, потому и не стал предлагать.

Насколько я знаю, сейчас все работает. Причем точки там две (одна до опта, на углу, другая сразу после). В угловой продается регион по 79рэ, а на другой полные издания (цен не знаю).

Подтверждаю, был сегодня там. В одном  - регион и корзина по 79, в другом - полноценное и много, был пролетом, зацепил взглядом только Недетское кино - 79р, Аниме от МС - 349, домейн (много)-300, Леденец - 249. Считаю довольно пристойный ассортимент по приемлемой цене. ИМХО - лучшая лицензионная точка в СПб.
2006/12/11 15:48:55
Эдвард
Есть ли на форуме Пермяки?Существуют ли у нас в перми магазины с дисками Р1\2\3\4
2006/12/25 09:57:56
E1
Пробрался на этих выходных в MediaMarkt, который находится в МЕГЕ у Мурманского шоссе (Спб - мало ли чего). Опуская подробности с многокилометровыми пробками на въезд (что понятно, Новый год, открытие, лемминги...) и достаточно интересный ассортимент техники, остановлюсь на ДВД - продукции, представленной на витринах:
1. Дисков много, цены весьма ничего - большинство ассортимента даже чуть дешевле, чем  в ПЕТРОДИСКе (только аниме не обнаружил).
2. Много сопутствующего: боксы (джевелы, слимы, амареи, полуслимы), держалки, сумочки, полочки для дисков, ....плеееры, теелвизеры :)))).

Так что вот - еще одна приличная ДВД точка в ПИтере.
2006/12/25 16:06:53
astro
ORIGINAL: E1

Пробрался на этих выходных в MediaMarkt, который находится в МЕГЕ у Мурманского шоссе (Спб - мало ли чего). Опуская подробности с многокилометровыми пробками на въезд (что понятно, Новый год, открытие, лемминги...) и достаточно интересный ассортимент техники, остановлюсь на ДВД - продукции, представленной на витринах:
1. Дисков много, цены весьма ничего - большинство ассортимента даже чуть дешевле, чем  в ПЕТРОДИСКе (только аниме не обнаружил).
2. Много сопутствующего: боксы (джевелы, слимы, амареи, полуслимы), держалки, сумочки, полочки для дисков, ....плеееры, теелвизеры :)))).

А там хоть диски то какие: редкие или только всякое дерьмо из последнего?
2006/12/25 16:22:10
E1
ORIGINAL: astro

(с удивлением смотрит): редкие это какие: 5элемент от амальгамы на 2 дисках за 999р? или Т3 в картоне со вторым диском? Что конкретно интересует? Ширпотреб там в основном.
2006/12/25 21:31:41
Kaban

Е1 в МЕГЕ не задавили? Жив еще, курилка? Хрю собирался в выхи туда поехать, но слава богу машину не починили. Девочка, бывшая там в выхи, всякие ужасы рассказывала... Нуна будет на буднях туда наведаться или после НГ, когда все пьяные будут.
2006/12/25 21:32:29
Kaban

ORIGINAL: astro

(с удивлением смотрит): редкие это какие: 5элемент от амальгамы на 2 дисках за 999р? или Т3 в картоне со вторым диском? Что конкретно интересует? Ширпотреб там в основном.

Еще бы Р1-2 продавали цены бы им не было.
2006/12/26 09:34:45
E1
Е1 в МЕГЕ не задавили?

Не, тут больше слухов, чем правды. Народу очень много, но ситуация грамотно разруливается, и на территории этого не заметно. Подъезды, сц@ко, неудобные, не успели подготовится к лемминг-сезону. А R не 5 действительно нет.
2006/12/26 10:08:33
Kaban
Подъезды, сц@ко, неудобные, не успели подготовится к лемминг-сезону.

А ты пешочком от Ладожской. Никакие подъезды не страшны будут.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account