2011/10/17 19:18:00
Алекс Мeрфи
ORIGINAL: toshastar

выбрал только "Криминальная фишка от Генри"

А что еще было?
2011/10/18 09:33:57
tch
ORIGINAL: Алекс Мeрфи

Карточка Метро работает только при предъявлении документа, идентифицирующего личность того, чье имя написано на ней)) Это тебе не Лента и не Окей.

Формально наверно да, однако у меня ни разу не спрашивали... правда у меня карточка с фоткой(но там фотка такая что маму не узнаешь)
2011/10/18 18:36:37
Aurelio
Ашан в Городе-Лефортово. Бокс со всеми Шреками на BD отдают за 490 рублей. Час назад еще оставалось 2 комплекта.
2011/10/18 19:21:32
hdmaniac

ORIGINAL: Aurelio

Ашан в Городе-Лефортово. Бокс со всеми Шреками на BD отдают за 490 рублей. Час назад еще оставалось 2 комплекта.

Кому нужно - надо срочно ехать, на опте на него цена уже выросла...
2011/10/19 21:00:19
kerzak11

ORIGINAL: Elizaveta

ORIGINAL: СергГ

Купленное в АШАНЕ-Алтуфьево полноценное издание "Люди Икс: Начало. Росомаха" выглядит так

http://fotoifolder.ru/view_foto/lhsmg0hjzf8h/

У меня точно такое же внешне издание, но сам фильм кастрат

quote:

ORIGINAL: СергГ

Купленное в АШАНЕ-Алтуфьево полноценное издание "Люди Икс: Начало. Росомаха" выглядит так

http://fotoifolder.ru/view_foto/lhsmg0hjzf8h/

Сегодня в м-маркте попросил проверить диск, хотел взять. Внешне полностью идентичен но на диске только выбор звука, меню диска отсутствует.
2011/10/19 23:17:48
Elizaveta
ORIGINAL: kerzak11

Сегодня в м-маркте попросил проверить диск, хотел взять. Внешне полностью идентичен но на диске только выбор звука, меню диска отсутствует.

Блин, ну нельзя было хотя бы разные накатки сделать на кастрат и полноценку?! [:@]
2011/10/20 09:54:18
vick

Тоже самое, хорошо хоть в ММаркте добрые продавцы, включают диск перед покупкой, после описания ситуации.
2011/10/20 10:10:37
trezor78

Блин, ну нельзя было хотя бы разные накатки сделать на кастрат и полноценку?! [:@]

Кастрат бывает ещё и с другой накаткой.
2011/10/20 18:26:18
kerzak11
Наконец купил нормальную росомаху в м-маркте на Пионерской по акции 2=1в комплекте с Хищниками.Проверил один диск - кастрат.Тогда взял со старым(потемневшим) ценником - все есть,допы и меню.На накатке Логан замахивается.Акция идет в м-марктах на Жукова и Пионерской.
2011/10/20 19:07:01
trezor78
Наконец купил нормальную росомаху в м-маркте на Пионерской по акции 2=1в комплекте с Хищниками.Проверил один диск - кастрат.Тогда взял со старым(потемневшим) ценником - все есть,допы и меню.На накатке Логан замахивается.Акция идет в м-марктах на Жукова и Пионерской.

Существует два вида накатки на Росомаху, и на обе существуют как полноценные издания так и кастраты.

P.S. Который кастрат, с какой был накаткой?

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account