2011/10/31 15:36:18
trezor78
Озон не катит, да и их нет на складе там.

Какая верхняя планка в ценовом диапазоне, например в эльдорадо за 599 рублей отдают, в некоторых магазинах сети MediMarkt тоже можно найти по ашановским ценам.

P.S. На ozon днём может не быть, а к вечеру уже будет стоять пометка, что есть на складе.
2011/10/31 15:40:42
Qworitch
Вот знать бы что за МедиаМаркт) Бутово наверное?
2011/10/31 15:43:20
trezor78
Вот знать бы что за МедиаМаркт) Бутово наверное?

Спроси у форумчанина под ником hdmaniac, он вроде рядом живёт и иногда там бывает.
2011/10/31 22:41:00
Vinnithepooh
Из последней рассылки Александра (alex-bd-dvd ) : BLU-RAY: Ультиматум Борна20-TH C. FOX(UPI)381,80р., BLU-RAY: Превосходство Борна20-TH C. FOX(UPI)381,80р., BLU-RAY: Идентификация Борна20-TH C. FOX(UPI)381,80р. В цену вроде как и доставка уже включена.
2011/10/31 23:28:27
Космичъ
В свежем прайсе от О.С. всё вышеперечисленное по 361 руб. Это конечно без доставки, но уже со скидкой 5%, если брать от 5-ти БД разом . Всего более 70-ти наименований блюров от Universal.
2011/11/01 15:21:11
Psi_Lisa
Я редко бываю в магазинах, около дома есть "настроение", иногда там покупаю что-нибудь на один раз посмотреть. И то, только потому, что лень перекидывать с компа фильмы на диски, что бы потом на телевизоре посмотреть, а с компьютера смотреть фильмы просто ненавижу.
Любезный, скажите а за МКАД у них доставка есть? Живу в Северном Бутово, прямо около этого окаянного МКАДА, но многие магазины в доставке нашему району отказывают. И еще как долго надо ждать заказа?
2011/11/01 15:41:39
trezor78
ORIGINAL: Psi_Lisa

Я редко бываю в магазинах, около дома есть "настроение", иногда там покупаю что-нибудь на один раз посмотреть. И то, только потому, что лень перекидывать с компа фильмы на диски, что бы потом на телевизоре посмотреть, а с компьютера смотреть фильмы просто ненавижу.
Любезный, скажите а за МКАД у них доставка есть? Живу в Северном Бутово, прямо около этого окаянного МКАДА, но многие магазины в доставке нашему району отказывают. И еще как долго надо ждать заказа?

Новый вид доставки: Встреча с нашим курьером в метро - это очень удобно для тех, кто бывает в Москве проездом и не хочет доплачивать за доставку за МКАД. Расценки при этом такие же как для доставки по Москве.

P.S. Насколько я знаю в бутово есть одна линия московского метрополитена.

З.Ы. На следущий рабочий день, при условии что все позиции для вашего заказа есть на складе.
2011/11/01 17:31:48
hdmaniac
ORIGINAL: Psi_Lisa

Я редко бываю в магазинах, Живу в Северном Бутово, прямо около этого окаянного МКАДА, но многие магазины в доставке нашему району отказывают. И еще как долго надо ждать заказа?

А я живу в Ю.Бутово и в магазины тоже не хожу ...Дешевле купить в том -же известном mersi.ru
и доставка у них тоже 100 руб как и по всей Москве, просто интересовался... А лучще многие
позиции на BD в заруб.интернетмагазинах, и интереснее и дешевле и на дом курьер может принести...
2011/11/01 21:17:13
Mogrim
В Северное Бутово все интернет магазины Москвы и Московской области привозят заказы курьером, просто доставка порой идет дополнительная за каждый километр от МКАД'а, ни разу не встречал отказа по этому поводу. Да и привезут в наше время все что хочешь и куда захочешь, главное плати и нос не вороти
2011/11/03 10:35:02
Nfluence
В ленте на дальневосточном в выходные стоял блюрик спартанцефф
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account