ORIGINAL: trezor78
До пункта выдачи товара добраться как? Если телепортацией, то тогда бесплатно. 
На своих двоих, ножками.

По крайней мере я в обеденный перерыв могу до тверской дойти минут за пять или после работы. Да и многие в центре работают или пересадку делают. Что явно нельзя сказать о улице Орджоникидзе.

И потом, напомню, что лучше, один пункт выдачи или несколько десятков только в Москве (с учётом партнёров)? Каждый может для себя подобрать оптимальный вариант. Чего нельзя сказать о мерси.
P.S. На позиции Sony и UPR было снижение цен.
Не надо путать "божий дар с яичницей". Это заслуга издателей и оптовиков, а никак не магазина мерси. Да и если "копнуть поглубже" и воспользоваться поиском, то без труда можно увидить, что подешевевшие издания из каталога Сони в мерси отсутствуют в продаже как класc. Например, из тех, что "продавались", а продавались ли они вообще..., в мерси по 249 рублей, Начало времён, Красный пояс, Бриллиантовый полицейский, Национальная безопасность, Не шутите с Зоханом и т.д. Из всего дешёвого каталога есть в наличии только Сезон охоты 2. А некоторые, которые ещё есть в наличии, продаются по старой цене. Второй шанс, 449 рублей. На
озоне он 231 с учётом скидки, как и весь остальной дешёвый каталог Сони. Они даже не потрудились обновить ценник. А некоторые, Невидимка например, даже поиском не находятся. Про замечательно сниженный ценник на каталог УПР..., они до сих пор продают Призраки бывших подружек из каталога Уорнера от УПР за 1099 рублей! Хотя он везде уже давно, и на
озоне в том числе дешевле 500 рублей стоит. Это всего лишь мизер из того, что можно было привести в качестве примера. Так что не надо тут сказки рассказывать. Мерси никогда не отличался самой низкой ценой. Единственное, в чём они преуспели, так это в быстром появлении в продаже новинок. Иногда по приемлемой цене. Всё. Да и никак не может быть иначе. Специализация мерси,
памперсы. О каком нормальном и вменяемом менеджменте в продаже дисков может быть идти речь? Люди для себя определили приоритеты, выбрали товар, который им приносит прибыль. Удачи им.
PS: Я думаю уже хватит офтопа. Ну нравится тебе этот мерси, покупай. Только не пиши тут всякую фигню, которую легко можно опровергнуть.