2011/12/13 23:13:51
jerry_mouse
В 1с акция "2BD по цене 1" увеличилась вдвое, к фоксу приплюсовали юнивёрсал(причём не только каталог, да и сам каталог пополнился мамонтами типа "Бесславных ублюдков" и "Скотта Пилигрима")!! Что примечательно, добавили новинок, типа "Восстание планеты обезьян" и увеличили срок до 15 января. Ушёл попрашайничать на улицу в поисках доп.заработка, буду через неделю.
2011/12/16 14:09:26
John Ryder
Был вчера в О'кее (Большевиков), распродают DVD в пакетах - 9.90
Наиболее интересное:
- Скала
- Армагеддон
- Воздушная тюрьма
- Враг государства
- Парк культуры и отдыха
- Хранители: История черной шхуны
2011/12/16 14:30:12
Han Solo
Магазин Enter.
http://www.enter.ru/catalog/electronics/televizori-i-video-kino-894/
Блю-реев немного, но может кому-нибудь понадобится: 339 руб. "Матрица", "Темный рыцарь", "Шерлок Холмс" и др.
2011/12/18 23:08:23
prjanick
Ашан в ТЦ "Лето" (Петербург)

Звездный путь за 199рэ, было 7 экземпляров
2011/12/19 00:42:43
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: prjanick

Ашан в ТЦ "Лето" (Петербург)

Звездный путь за 199рэ, было 7 экземпляров

Ты про DVD или про BD?
2011/12/19 12:57:19
prjanick
Про блюр, конечно. Или только мне кажется, что 200 р за двд сейчас - это дорого? :-D
2011/12/19 13:52:47
trezor78
Или только мне кажется, что 200 р за двд сейчас - это дорого? :-D

Средняя цена на новые фильмы на DVD:
- с оригинальной дорогой от 300р
- кастраты в районе 200р.

Через месяц другой выходят регионалки за 99р.
2011/12/23 01:00:14
Primated
Сегодня забирал диски по известной акции из "1С интерес" на Курской в "Атриуме". Вальяжный парниша уверенно сказал, что "сейчас всё сделаем", но через минуту сник и дал знать, что пробивать придётся 2 чека (да хоть пять! пробивай). Ещё через две он признался, что не знает, как пробить акционный товар. Я терпеливо жду, пока он разберётся с компьютером. Потом он любезно просит меня пропустить людей, которые стояли за мной в очереди из двух человек. Мол, щас людей рассчитаю и вами займусь. Ну, одного пропустил. Ну, другого. После этого чел твёрдо так, сквозь зубы, молвит: я не знаю, как пробить ваш товар. Я ему: молодой человек, я работаю с 10.00 до 22.00, добраться до вас - большая проблема. Но чтобы никого не подводить (ни себя, ни вас), я звонил целых два раза и просил продлить срок покупки товара, чтобы заказ не расформировали. Неужели за это время вы не могли разобраться, как пробивать ВАШ товар? Меня убеждают, что сейчас всё будет ок и начинают звонить коллеге, который, типа, всё знает (перцу надо отдать должное - по крайней мере, забоялся). Я в это время брожу по торговому залу и вижу стенд, на котором выложены блюры по той же самой акции!! В общем, как только я услышал, что пока всё ещё непонятно, я спрашиваю: слушайте, ну, у вас же эта акция прямо в зале действует! Как вы собираетесь пробивать тем людям, которые прямо с полки берут? Щас, говорит, не волнуйтесь. Тут я распалился, конечно, и поведал ему, что и на форумах их сеть поносят, и да как же это руководство ваше об этом не в курсе.
Короче, провёл там как минимум 20 минут, после чего мне выписали зелёную карту (круть неимоверная - one step higher!) и стали требовать "у вас не будет шести рублей?" Вы там чё, извините, совсем с дуба рухнули? И так делать не фиг, так ещё и не удосужились дойти до ближайшего павильона, чтобы разменять деньги?

p.s. пока стоял у кассы, ко мне подошёл консультант (один из 4-х) и спросил, что меня интересует. Шок? Да какой, на фиг, шок? Торговый зал - шесть на шесть. Ты что, не слышал наших перебранок? Какого хрена такие вопросы задаёшь?

p.p.s. хотел я с полки ещё пару позиций по акции забрать, но хренушки. Обойдутся. Подожду, когда станут умолять, чтобы я у них купил. Лицензию. По завышенным ценам. С таким сервисом.

p.p.p.s. если бы я на работе сказал, что не могу продать вам свой товар, т.к. не знаю, на какие кнопки жать, меня бы порвали на атомы, сожгли и помочились на пепел. Чел по крайней мере мог бы меня обнадёжить...Нет ведь - "не могу пробить".

p.p.p.p.s. I'm too bloody patient.
2011/12/23 01:54:05
Vinnithepooh
Как страшно жить! Люди не только до безумия "любят" свою работу, но и получают за неё зряплату!
2011/12/23 02:08:38
reddhorse
Вальяжность у продавцов 1С в крови[:@]
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account