Primated, всё что вы написали конечно здорово, только учитывая текучку кадров в этой сфере (а именно магазины видео продукции) ничего удивительного я в вышеописанном не вижу. Продавцы меняются как перчатки, и не успевают пройти должного инструктажа. Даже такие сети как 1-С интерес тупо не успевают подготавливать кадров. Есть магазины, где сработался уже костяк из людей, которых устраивают условия и которым нравится их работа. Но большинство людей, которые работают в подобных сетях не то, чтобы не компетентны, а просто плохо обучены, и в этом вина не конкретных людей, а сложившихся обстоятельств. Я понимаю, что вас это не должно волновать, но вдруг у этого кассира был первый рабочий день, а тут такой паникёр как вы. По поводу того, что подошел консультант через 20 минут, так это работа у него такая. Может он на обеде был. Вышел и решил выполнить свою работу. Ну а по поводу 6 рублей это вообще полный бред. Работая в сфере торговли долгое время, таких вот людей вроде вас, которые не могут поискать по карманам 6 рублей (а у вас я уверен где-то валялись эти монетки).
Конечно то, что с вами произошло не есть хорошо. Но нужно как то и входить в положение других людей и не быть таким эгоистом. Я всё понимаю, но уверяю вас, что после таких клиентов (коих 5-10% за весь день) хочется убить кого-то.