2011/12/23 06:34:43
xedan
Сам недавно столкнулся с некомпетентностью работников 1с, заказывал диск по цене 300 рублей, на кассе спокойно пробили 500, я начал возмущаться, ответили, что пока диск добирался до них, цена на него изменилась, я потребовал исправить на прежнею цену, парень с девушкой долго провозились у компьютера, но в итоге просто вернули деньги. 
2011/12/23 11:29:54
Aslan10
Наверное я один из немногих кто встречался с более менее компетентностью продавцов в 1С интерес.Это в магазине на Восстания(Петербург).
В городе магазинов два,но предпочитаю этот.Здесь комфортнее чувствуешь себя,ребята уже примелькавшиеся,в акциях.
,ценниках,скидках и всяких примочках тоже шарят,даже в продукции разбираются.
2011/12/23 13:41:55
GarfieldZK

ORIGINAL: Primated
Сегодня забирал диски по известной акции из "1С интерес" на Курской в "Атриуме".

О, его таки открыли - надо будет сгонять.
Кстати, на м.Достоевская никогда не сталкивался с некомпетентностью - всегда всё в ожуре.
2011/12/23 16:07:46
kerzak11
В АШАНе в тц Лето оставался один "Звёздный путь" (2БД) за 199р. , не помню какая часть "Сумерки сага" (2БД) за 299р. , "Трансформеры 2" (2БД) 299р.
2011/12/23 20:25:36
DST
Primated, всё что вы написали конечно здорово, только учитывая текучку кадров в этой сфере (а именно магазины видео продукции) ничего удивительного я в вышеописанном не вижу. Продавцы меняются как перчатки, и не успевают пройти должного инструктажа. Даже такие сети как 1-С интерес тупо не успевают подготавливать кадров. Есть магазины, где сработался уже костяк из людей, которых устраивают условия и которым нравится их работа. Но большинство людей, которые работают в подобных сетях не то, чтобы не компетентны, а просто плохо обучены, и в этом вина не конкретных людей, а сложившихся обстоятельств. Я понимаю, что вас это не должно волновать, но вдруг у этого кассира был первый рабочий день, а тут такой паникёр как вы. По поводу того, что подошел консультант через 20 минут, так это работа у него такая. Может он на обеде был. Вышел и решил выполнить свою работу. Ну а по поводу 6 рублей это вообще полный бред. Работая в сфере торговли долгое время, таких вот людей вроде вас, которые не могут поискать по карманам 6 рублей (а у вас я уверен где-то валялись эти монетки).

Конечно то, что с вами произошло не есть хорошо. Но нужно как то и входить в положение других людей и не быть таким эгоистом. Я всё понимаю, но уверяю вас, что после таких клиентов (коих 5-10% за весь день) хочется убить кого-то.
2011/12/23 22:28:58
am_z
Согласен с предыдущим мнением. Мне лично показалось, что у Primated просто нервишки шалят. Спокойнее надо быть, не бросаться на людей :)
2011/12/23 22:59:52
inoutx061275
А я встану на сторону Primated.
Нужно , наверное было сказать "а и х.. с ним" и благодарность накатать? Человек пришел купить то, что ему нужно. Готов заплатить. То, что продавец чего-то не умеет, или у него нет сдачи - точно не должно быть проблемой покупателя. А идет все от пофигизма. Мы тут цены нарисовали, на 2 умножили, а остальное не колышит. А то, что мозг за ваши деньги вам вынесем - так войдите в наше положение, подлечите нервишки... Ага )))
2011/12/23 23:15:23
Jazz.fm
Почему человек когда становится покупателем то он думает, что за то что он покупает в каком-то конкретном магазине все теперь на него должны молиться? Когда что-то покупаете вы подумайте о том, что это вы пришли в магазин, а не магазин пришёл к вам, инициативу проявили вы и будьте любезны соблюдайте хоть какие-то приличия, если вас что-то не устроило вы же всегда можете развернутся и уйти. Всегда оставайтесь людьми, а не просто потребителями! =)

p.s. по поводу размена денег в "ближайших павильонах" во многих сетях и просто магазинах кассирам запрещёно менять деньги из кассы т.е. если кассир взял деньги из кассы и пошёл менять это расценивает как воровство.
2011/12/23 23:28:37
am_z
ORIGINAL: inoutx061275

А я встану на сторону Primated.
Нужно , наверное было сказать "а и х.. с ним" и благодарность накатать? Человек пришел купить то, что ему нужно. Готов заплатить. То, что продавец чего-то не умеет, или у него нет сдачи - точно не должно быть проблемой покупателя. А идет все от пофигизма. Мы тут цены нарисовали, на 2 умножили, а остальное не колышит. А то, что мозг за ваши деньги вам вынесем - так войдите в наше положение, подлечите нервишки... Ага )))

Так если есть какие-то конкретные претензии - так возмите и спокойно напишите жалобу на продавца руководству магазина. Пусть оно примет к сведению и примет меры, например начнёт лучше обучать или мелочь в кассу заказывать. А от того, что человек написал гневный опус на этом форуме ничего не изменится. И тем более, от того, что он начал орать и ругаться. Я уверен, что продавец ему не грубил и был с ним вежлив.

Так что нервишки надо лечть, да, чтобы с людьми нормально общаться, даже с продавцами.
2011/12/23 23:41:07
hollywood99
Поддерживаю мнение Primated. Есть в России Закон о защите прав потребителей и его необходимо соблюдать.
Сожалею, что на Украине его нет
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account