DST:
если вы действительно полагаете, что я продавцу грубил или там "нервишки там у меня барахлят", то вы ошибаетесь. Я не сказал ни единого грубого слова, а все описанные эмоции творились у меня в голове. Я никогда на обслуживающий персонал голос не повышаю и в ресторане оставляю хорошие чаевые. У человека спросили, почему дела обстоят именно так, а не как надо. И обращались, скорее, не к нему, а ко всей сети. Так же, как я обращаюсь к сети "Настроение", спрашивая консультантов, почему после "ревизии" (по их словам) прошла уже неделя, а у них все диски вверх ногами перевернутые стоят. Мне плевать, что мальчик не усмотрел - ну, не захотел и всё. Это сеть не усмотрела, т.к. у них есть супервайзеры разные и проверяющие.
Так что, не надо меня увещевать, уважаемый. Вот как раз с вашей стороны это грубовато как-то вышло. И своих "эгоистов" при себе оставляйте, пожалуйста. Понятно, что форум, вы далеко, говорите всё, что в голову придёт, но всё же.
И да, забыл сказать, что один из дисков мне продали по завышенной цене - на 300 рублей дороже. Я в запарке не увидел, а сейчас уже не поеду разбираться, т.к. это всё сначала начинать. Так что, вы продолжайте сочувствовать консультантам, у которых был такой плохой день, поэтому они что-то там недоглядели. Недоглядели вообще ничего.