2011/12/27 12:30:48
Jazz.fm
в 1с интерес стартовал акция Купи диск Real 3D и получи 3 Blu-ray диска в подарок!

В акции участвуют:
Алиса в Стране Чудес (Real 3D)
Вольт (Real 3D)
История игрушек (Real 3D)
История игрушек 2 (Real 3D)
История игрушек. Большой побег (Real 3D)
Пираты Карибского моря: На странных берегах (Real 3D)
Рапунцель. Запутанная история (Real 3D)
Рождественская история (Real 3D)
Трон. Наследие (Real 3D)
Тачки 2 (Real 3D)

В качестве подарка вы можете выбрать одно из трех изданий:
Без лица / Воздушная тюрьма / Угнать за 60 секунд (3 Blu-ray)
Дежа Вю / Скала / Перл-Харбор (3 Blu-ray)
Суррогаты / Неуязвимый / Армагеддон (3 Blu-ray)
2011/12/27 14:09:03
krist
Тут некоторые господа все приводят ссылки на цены Озона (пиар?).
Я сделал заказ в данном интернет-магазине 21 декабря. Мне обещали, что заказ будет выполнен 23 декабря (все товары били на складе).
Вчера я забеспокоился, что нет письма о готовности заказа - написал сообщение в Озон и попросил уточнить сроки (заказ должны были передать в пункт выдачи Мультифото)
Мне пришло письмо со стандартными менеджерскими формулировками - мол, извиняйте, но новый год наступил неожиданно, заказов много, не успеваем, но завтра всё будет.
А сегодня отзвонились снова, сказали, что заказ резко оказался негабаритным ( ??? ) и вообще, доставить могут только 10 января
Как вам, коллеги, несложно догадаться, 10 января мне заказ уже не нужен (что я буду дарить на новый год?).
Негабаритный заказ - 6 Блю-рей
В общем, если вам нравится, когда на вас плюют - обязательно обратитесь в совково-лоховскую конторку под названием Озон.
2011/12/27 14:13:14
Крик
Новый год на носу. У меня товары уже неделю висят на ОЗОНе. Не за чем нервничать.

А на Новый год подарки нужно заказывать минимум за месяц.
2011/12/27 15:01:40
PERMYAK
ORIGINAL: Крик
Новый год на носу. У меня товары уже неделю висят на ОЗОНе. Не за чем нервничать.

"Не за чем нервничать" говорите?!? Мой заказ от 4 декабря 2011 г. "висит" до сих пор, одну позицию переносили в течение всего месяца ("ждём поставку ... декабря"), на предновогодней неделе "ожидание" переместилось на начало января, вчера перескакнуло на 18 января, сегодня на 19 января. Это у них такие игры что ли по испытыванию терпения у клиентов??? Неужели за месяц невозможно найти на складах в Москве один диск (ничего сверхестественного я не заказывал)?!?  :-(
2011/12/27 15:08:51
brando

ORIGINAL: PERMYAK

ORIGINAL: Крик

"Не за чем нервничать" говорите?!? Мой заказ от 4 декабря 2011 г. "висит" до сих пор, одну позицию переносили в течение всего месяца ("ждём поставку ... декабря"), на предновогодней неделе "ожидание" переместилось на начало января, вчера перескакнуло на 18 января, сегодня на 19 января. Это у них такие игры что ли по испытыванию терпения у клиентов??? Неужели за месяц невозможно найти на складах в Москве один диск (ничего сверхестественного я не заказывал)?!?  :-(

Вы интересный человек!
Так потому и висит(с Ваших же слов), что Вы хотите фильм, которого нет на складе. Удалите его из заказа и остальное к Вам уйдёт. Я всегда так делаю и всё вовремя получаю.
А подарки, согласен, надо к Новому году заранее готовить.
2011/12/27 15:37:21
PERMYAK
Отвечу фразой из нашей классики: "Если бы проблема так просто решалась, то армянское радио этим бы не занималось" :-)
Если я не хочу убирать данную позицию из заказа, значит на это есть определённые причины.
2011/12/27 15:49:17
Крик
Я бы не советовал заказывать в наших отечественных интернет-магазинах товары, которых нет на складе, но которые ожидаются в ближайшем будущем, т.к. все может быть так же печально, как PERMYAK описал выше.
2011/12/27 16:09:10
Sergey Stalin

Отвечу фразой из нашей классики: "Если бы проблема так просто решалась, то армянское радио этим бы не занималось" :-)
Если я не хочу убирать данную позицию из заказа, значит на это есть определённые причины.

За 3-4 дня до Нового года то, что есть в наличии должны отправить к адресату по почте, если ей заказываете. Диск, которого нет на складе но "ожидается", должны прислать отдельной посылкой за счёт интернет-магазина. По крайней мере, у меня было так в прошлом году. 3-4 дня - это какие-то крайние сроки пересылки между населёнными пунктами для "Почты России", но, естественно, она в них редко укладывается. Соответственно декабрьский заказ я получил 4 января сего года (зато моей радости не было предела, когда 27 января ко мне попал редкий диск).
2011/12/27 16:23:11
reddhorse
del
2011/12/27 16:24:06
BOLiK

Вместо того чтобы уповать на "армянское радио", не проще ли подумать самому? При оформлении заказа, в который добавлены товары отсутствующие на складе, можно поставить галочку возле пункта разрешающего отправку товара по мере его появления. И тогда весь товар который есть в наличии отправят немедленно. Которого нет, отправят тогда когда поступит. По умолчанию галочка стоит напротив пункта о полной комплектации. Сами выбираете нужный вам вариант, а потом возмущаетесь непонятно чему. [sm=ai.gif] Неужели вы этого не видели? В данной ситуации я бы отказался от отсутствующего товара и сделал бы на него отдельный заказ. Хотя сейчас уже всё равно. До нового года он уже точно не придёт.
Диск, которого нет на складе но "ожидается", должны прислать отдельной посылкой за счёт интернет-магазина.

Это если выбрать соответсвующий пункт при оформлении. Хотя насчёт нового года не знаю. Говорю об обычной ситуации.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account