2011/12/27 17:06:55
PERMYAK
Любезный BOLiK_Ltd, не сомневаюсь в вашем огромном опыте и отличном знании всех ньюаносов при работе с Вашим любимым Озоном. Удивлён отсутствием ссылок на любимый сайт во всем вышенаписанном вами. Ах, да, я же конкретно не сказал, что же это мне не может найти Озон, а то точно бы ссылку ввернули... Конечно, я ничего не видел, всё видите ВЫ. Думать самому для меня вааще немыслимая роскошь. Это я возмущаюсь "непонятно чему", а ВЫ можете выбрать "нужный вам вариант". Но мне абсолютно безразлично ваше менторское экспертное мнение, поищите себе учеников среди других. С наступающим! :-)
2011/12/27 19:07:13
DST
Сам ступил, и заказал на Озоне подарки вчера... Сейчас вот сижу, и думаю что нужно будет в экстренном порядке 31го уходить с работы и покупать подарки, если заказ не выполнят. Но тут как говорится сам виноват, и нечего тут серчать на Озон. (Хотя главный подарок себе - Книгу Джейми Оливера хотелось полистать за новогодним столом)
2011/12/27 19:21:37
RuRu
ORIGINAL: Крик

Новый год на носу. У меня товары уже неделю висят на ОЗОНе. Не за чем нервничать.

А на Новый год подарки нужно заказывать минимум за месяц.

Вы без рефферера просто помочь людям уже не в состоянии? Понимаю, если подобные ссылки делают на скидочные товары и акции, но это уже перебор.
2011/12/27 19:30:44
Крик
RuRu, а Вы можете помочь? Так в чем же дело? Вперед! Незачем пустую болтовню разводить. Сделайте что-нибудь путное для людей на форуме. А по ссылкам я никого не заставляю ходить. Я по многим ссылкам на форуме не хожу, по другим многим - хожу. Куда хочу - туда и захожу.

А если по теме, то в М.видео видел какую-то акцию видеосервисовских Blu-ray 3D, точно уже не помню, особого внимания не обратил.
2011/12/27 21:43:00
BOLiK
ORIGINAL: PERMYAK

Любезный BOLiK_Ltd, не сомневаюсь в вашем огромном опыте и отличном знании всех ньюаносов при работе с Вашим любимым Озоном. Удивлён отсутствием ссылок на любимый сайт во всем вышенаписанном вами. Ах, да, я же конкретно не сказал, что же это мне не может найти Озон, а то точно бы ссылку ввернули... Конечно, я ничего не видел, всё видите ВЫ. Думать самому для меня вааще немыслимая роскошь. Это я возмущаюсь "непонятно чему", а ВЫ можете выбрать "нужный вам вариант". Но мне абсолютно безразлично ваше менторское экспертное мнение, поищите себе учеников среди других. С наступающим! :-)

Совсем не любезный PERMYAK, я вас совершенно не просил давать ссылку на мой личный профиль. Если не умеете пользоваться кодами на форуме, пишите ручками. И это не менторский совет, а всего лишь вежливое трактование двух русских слов с предлогом "на" по середине. Мне совершенно по барабану ваши взаимотношения с озоном. Покупайте как вам вздумается. Только не зачем сваливать всё с больной головы на здоровую. Если вы не умеете пользоваться элементарными вещами, то это не значит, что такими вещами не умеют пользоваться другие. А о том, что другие пользуются и у них всё получается, можно прочитать комментарии на предыдущей страницы. Только вот почему то вы обратили внимание только на мой пост. С чего бы это?  Это был риторический вопрос. После всего вами сказанного в мой адрес, у меня нет никакого желания продолжать дискутировать о чём либо.
PS: И вас с наступающим.
PS PS: Про "экспертное" мнение... . Послушайте, ну сколько можно талдычить одно и тоже. Пять лет на форуме, а не в курсе, что этот ранг присваивается форумом автоматически по достижению определённого количества постов. Я его присваивать себе не просил. Мне совершенно всё равно. Уважаемая администрация, прошу вас, присвойте форумчанину PERMYAK персональный ранг "Самый крутой эксперт". Пусть человек порадуется.
2011/12/27 23:28:41
Gamma
В гипермаркете «Глобус» продолжается продажа БД по 154,90 руб. Из интересного - Унесенные ветром , Смертельное оружие 1 и 2 , РЭД , Пролетая над гнездом кукушки , 10000 лет до н.э. , Секс в большом городе 2 , Всегда говори да , Рэмбо 4 , Обитель зла . Место выкладки ограничено, поэтому на замену проданных дисков постоянно добавляют новые. Что еще есть на складе - не говорят. Приходи каждый день и сам смотри.
Напротив стоит корзина с DVD по 19,99 руб. (целлоф. двд-пакет +полигафия+диск). Много шлака , но есть Хранители (2 диска!!!), Железный человек 2 , Железная хватка , Элизабеттаун , Терминал , Знакомство с Факерами , Обещать - не значит жениться , Клуб первых жен , Шрэк навсегда , Шрэк и рождество , Как приручить дракона , Мадагаскар и что-то еще из Парамаунта.
2011/12/28 13:38:23
krist
У меня на Озоне не было ни одной позиции со статусом ожидания, всё было на складе. Если кому-то и нравится озон, значит он (она) там работает. Мои соболезнования.
Но если "менеджер" из-за своего полного непрофессионаллизма может мне предложить только удалить мой заказ...наверное это показательно.
Короче - Озон это полный совок, в худшем смысле этого слова, и их девиз - клиент всегда НЕ прав.
Радует, что появляется альтернатива. Компании, которые способны выполнять обязтельства перед клиентами.
А тебе, дорогой друг Озон, скорейшего разорения )
2011/12/28 16:44:08
Крик
Вчера и сегодня отправил по одному письму в обратную связь ОЗОНа по поводу заказа на коллекционку Гарри Поттера на 11 BD (оформленного с 21 декабря сего года Почтой России). Сегодня уже мое отправление ожидает отправки в службу доставки (номер для отслеживания указали).

Почта России работает почти все праздничные дни с укороченными рабочими днями.
2011/12/28 17:07:13
brando

ORIGINAL: krist

У меня на Озоне не было ни одной позиции со статусом ожидания, всё было на складе. Если кому-то и нравится озон, значит он (она) там работает. Мои соболезнования.
Но если "менеджер" из-за своего полного непрофессионаллизма может мне предложить только удалить мой заказ...наверное это показательно.
Короче - Озон это полный совок, в худшем смысле этого слова, и их девиз - клиент всегда НЕ прав.
Радует, что появляется альтернатива. Компании, которые способны выполнять обязтельства перед клиентами.
А тебе, дорогой друг Озон, скорейшего разорения )

Я так понимаю Дорогой Товарищ у Тебя только 2 мнения существуют : Твоё и неправильное.
И дело не в конкретном интернет-магазине. Это порядок работы практически всех интернет-магазинов в России, и каждый их них с кучей своих недостатков!
Но на форуме НИКТО и НИКОГО не принуждает НИГДЕ и НИЧЕГО покупать!
Каждый сам определяет где ему купить быстрее, дешевле и лучше.
Чего остальным настроение перед Новым годом портить, если Тебя что-то не устраивает??
Тем более, если это системой НЕ является.
2011/12/28 17:11:53
DST
Сам ступил, и заказал на Озоне подарки вчера... Сейчас вот сижу, и думаю что нужно будет в экстренном порядке 31го уходить с работы и покупать подарки, если заказ не выполнят. Но тут как говорится сам виноват, и нечего тут серчать на Озон. (Хотя главный подарок себе - Книгу Джейми Оливера хотелось полистать за новогодним столом)

Сегодня получил сообщение о том, что мой заказ прибыл в пункт выдачи. Спасибо Озону за такую оперативность в праздники. Не ожидал, что так получится. И уж поверьте, на Озон я не работаю :)))
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account