2011/12/29 02:09:11
IgorA

ORIGINAL: krist

У меня на Озоне не было ни одной позиции со статусом ожидания, всё было на складе. Если кому-то и нравится озон, значит он (она) там работает. Мои соболезнования...
А тебе, дорогой друг Озон, скорейшего разорения )

Напрасные проклятья в канун Нового Года в адрес обычного магазина. Столько подарочных изданий в последние дни (часы?) уходящего года еще не было, насколько не изменяет память: Поттер на 11 БД (плюс что-то на двд), Парк динозавров на 3 БД, Рембо, Пираты плюс сюда издания от КП плюс... Служба доставки ОЗОН просто не упевает плюс погодные катаклизмы в столице (коим боком они не знаю, но, думается, тоже помеха доставке).
п.с. только сегодня получил от них 11БД (заказу дней 10) под №812 из 1000. Твердая коробка из толстенного картона, в ней суперские диски с одинаковой накаткой и деревянная коробка, обшитая кожей, со значками из тяжеленного металла. Из секретных источников узнал, что такое очень лимитированное издание идет с 801-го по 1000 номера. Одним словом, свезло!
2011/12/29 02:35:02
klerk

ORIGINAL: IgorA
п.с. только сегодня получил от них 11БД (заказу дней 10) под №812 из 1000. Твердая коробка из толстенного картона, в ней суперские диски с одинаковой накаткой и деревянная коробка, обшитая кожей, со значками из тяжеленного металла. Из секретных источников узнал, что такое очень лимитированное издание идет с 801-го по 1000 номера. Одним словом, свезло!

И чем же отличаются от сего чуда издания с номерами с 1 по 800-й?
2011/12/29 06:26:26
Космичъ

А-ха-ха, вот это 'гон'! Спасибо, что заставил улыбнуться.

п.с. Если серьёзно - фото в студию(!) этого "кожанно-суперского".
2011/12/29 06:58:17
Anatoly-

...и деревянная коробка, обшитая кожей...

А кожа, случайно, не дракона?
2011/12/29 10:05:47
Калигула
Короче - Озон это полный совок, в худшем смысле этого слова, и их девиз - клиент всегда НЕ прав.
Радует, что появляется альтернатива. Компании, которые способны выполнять обязтельства перед клиентами.
А тебе, дорогой друг Озон, скорейшего разорения )

Никогда вообще не было с ними проблем. Да, отсутствующие на складе товары могут отсутствовать месяцами, но их всегда можно отканцелить, если надоело ждать. Обычно курьер приезжает через день после заказа, максимум через два. Ценник у Озона обычно неадекватный, это не Лабиринт и не Мерси, но переодически всплывают крайне раритетные книги.
А лажают все. В жизни не забуду, как моя амазонская посылка провалилась между мирами - со склада ушла, но к курьеру не попала. И они месяц не перепосылали, все ждали, что она сама собой возникнет. Но правда при этом через месяц долго извинялись, а стоимость доставки вернули, причем по своей инициативе, в качестве одного из извинений.
 А масштаб лажи у Барнса и Нобла, где что-нибудь происходит с каждым вторым заказом, а уровень тупости суппорта превосходит таковой у наших официальных лиц...
  В среднем Озон - обычный магазин, нейтральный.
2011/12/29 10:37:50
talex72
Питер. В М-видео в Стокмане (м. Восстания) вчера брал БРИЛЛИАНТОВУЮ РУКУ блюрей (оставалось 2 шт), по базе ещё были на Пражской
2011/12/29 11:38:35
ivanivany4
Мне с озоном тоже не везет. Заказал коллекционку Поттера. Она на складе появилась 22. До сих пор не отправили. Позвонил. Сказали, что до 10 января не будет отправок в Омск. Прекрасно!!!Специально заказывал курьерскую доставку, чтобы быстрее привезли. По почте быстрее бы, наверное, дошло.
2011/12/29 12:23:24
Крик
Курьером ОЗОНа быстрее не привезут.
2011/12/29 13:29:48
krist
То есть моя вина в том, что озон налажал с моей отправкой только один раз? ))
Знаете, дорогой друг brando, наверное потому и процветают такие хамские конторки как озон, потому что "россияне" всё равно схавают, да еще скажут - а ведь могло быть и хуже!
А настроение испорчено только у меня и у тех, кому мои заказы в качестве подарков предназначались
2011/12/29 13:49:39
brando

То есть моя вина в том, что озон налажал с моей отправкой только один раз? ))
Знаете, дорогой друг brando, наверное потому и процветают такие хамские конторки как озон, потому что "россияне" всё равно схавают, да еще скажут - а ведь могло быть и хуже!
А настроение испорчено только у меня и у тех, кому мои заказы в качестве подарков предназначались

Вот поэтому я подарки на Новый год все прикупил ещё в сентябре.
Бережёного Бог бережёт ; )
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account