2012/02/15 01:02:40
BOLiK
ORIGINAL: новик

Не многовато ли будет заплатить 800 рублей ради диска с допами и картонной коробки?

Вроде бы там другой, улучшенный трансфер.
В случае с Ван хельсингом - точно.

Ван Хельсинг СР выпустили сначала в литтербоксе, потом переиздали в анаморфе. В стекле у них литтербокс, в коллекционке анаморф. Мистер и миссис Смит, первое издание имело шлейфы от пережатия на картинке. Во втором, коллекционном, говорят что картинка идентична второзонной, но появился рассинхрон на русских дорожках. Что они сейчас продают, честно не знаю. Но в любом случае, я бы ихнию коллекционку за сколько они за неё просят не взял бы. Если уж кому то и нужно, лучше купить за дёшево или скачать.
2012/02/15 01:24:45
Космичъ
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Ван Хельсинг СР выпустили сначала в литтербоксе, потом переиздали в анаморфе. В стекле у них литтербокс, в коллекционке анаморф.

"Ван Хельсинг" у меня бывал в стекле того тиража, где ещё была вложена металлизированная обложка поверх обычной. Изображение там было 16*9, т.е. чёрные полосы были сверху и снизу. Или леттербокс тоже таким может быть?

По изображению "Мистеров" не уточню, триста лет уж не смотрел, но вроде как лучше.

Но в любом случае, я бы ихнию коллекционку за сколько они за неё просят не взял бы. Если уж кому то и нужно, лучше купить за дёшево или скачать.

Я себе брал в '09-м году на "Озоне", ещё и с доставкой наложкой. Чо т нисколько жаба не душила. Видать так сильно фанател от фильма, гы.

2012/02/15 02:06:32
Bertie Wooster
ORIGINAL: Степан Кузьмин

"Ван Хельсинг" у меня бывал в стекле того тиража, где ещё была вложена металлизированная обложка поверх обычной. Изображение там было 16*9, т.е. чёрные полосы были сверху и снизу. Или леттербокс тоже таким может быть?

Все не так. Оригинальный аспект "Ван Хельсинга" 1,85:1. Так что никаких черных полос не должно быть на экране 16:9.
2012/02/15 05:20:52
Papa Dolphin
Все не так. Оригинальный аспект "Ван Хельсинга" 1,85:1. Так что никаких черных полос не должно быть на экране 16:9.

Если 1,85 и леттербокс, то полосы есть
2012/02/15 14:22:31
BOLiK
Papa Dolphin правильно говорит. Там именно литтербокс, т.е широкоформатная картинка вписана в квадратный (4:3) кадр. Поэтому добавлены бордюры (чёрные полосы), которые составляют неотъемлемую часть кадра.
2012/02/15 19:17:58
Космичъ
ORIGINAL: Papa Dolphin
Если 1,85 и леттербокс, то полосы есть

ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Там именно литтербокс, т.е широкоформатная картинка вписана в квадратный (4:3) кадр. Поэтому добавлены бордюры (чёрные полосы), которые составляют неотъемлемую часть кадра.

Ну да-да, я в то время смотрел на телеке 4:3.
Стекляшку тогда отдал, когда купил коллекционку. Сейчас было бы интересно сравнить разницу.
Хотя, СиПлые лепя на задниках обозначение 16:9, никогда не уточняют про анаморф.
Спасибо за разъяснения!
2012/02/15 21:43:23
brando
Кто-нибудь успел отхватить 2-х дисковое издание на Озоне "Роковая женщина" за 164 рубля?
Или он сразу в ООР ушёл?
2012/02/15 21:54:22
prjanick

ORIGINAL: brando

Кто-нибудь успел отхватить 2-х дисковое издание на Озоне "Роковая женщина" за 164 рубля?
Или он сразу в ООР ушёл?

Отхватить? Он по такой цене уже года 2 у них лежал-пылился, как и "Пекло", если не больше. Я тогда и взял, и с тех пор цена не менялась вроде.
2012/02/16 00:24:46
BOLiK
Я брал его ещё в 2008 по такой цене.

2012/02/16 06:39:48
brando
Да....Давненько я на Озоне в DVD-раздел не заходил
И старьё в новинку....
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account