Для тех, кто хочет покупать что-то в "Е-5" - поделюсь своим опытом общения с этим магазином.
На прошлой неделе, по наводке форумчан, сделал пробный заказ (4 позиции: "Матрица.Перезагрузка" Blu - 115р,
"Успеть за 30 минут" Blu 115р и пара позиций по ценам как везде). Очень мне было интересно, как они будут выкручиваться.
А в "Е-5" особо и не утруждались."Успеть за 30 минут" на следующий день просто выкинули из заказа меня не спрашивая
(типа кончился и заказ вышлют без этой позиции). Ладно, заказал "Успеть за 30 минут" отдельным заказом.
Спросил про остальные 3 позиции - говорят всё ок. Я ещё раз проверил заказ -все диски Blu-ray.
На следующий день приходит смс: товар доставлен... Открываю перечень заказа в личном кабинете - "Матрица..." уже - DVD.
Звоню, спрашиваю - как же так? Ответ - "Вы заказывали DVD, ничего не знаем". И ещё добавочек: открываю заказ на
одну позицию ("Успеть за 30 минут" Blu-ray), а там уже какой-то абстрактный DVD числится - блюра и в помине нет.
Вот такая контора - вторая "Книга.ru".
Мой вывод: то что есть везде, только дороже или также по цене - это к ним (думаю действительно доставят ),
а вот про товары по интересным ценам - читаем выше. Успехов этим обманщикам.