2012/07/03 20:54:12
BOLiK
Кстати, про Эрагон, а за бугром его кто нибудь покупал? И как там насчёт допов, все ли имеются, что были на двухдисковом DVD и переведены ли субтитрами?
Извиняюсь за оффтоп.
2012/07/03 23:36:23
jerry_mouse
И как там насчёт допов, все ли имеются, что были на двухдисковом DVD и переведены ли субтитрами?

Я для этого дела уже купил двдшный стил на распродаже за 100 руб., осталось где-нибудь раздобыть БД, и буду счастлив.

Кстати, по поводу 1с. Помните, у них перед евро 2012 была акция, угадай результат нашей сборной и получишь 5000 бонусов? Критерий было масса: сколько мы забьём, сколько пропустим, до куда дойдём и.т.д. Так вот, по итогам на странице новостей у них говорится, что никто не угадал. Я помню, какие ответы давал и знаете что? Я угадал всё! Но меня опрокинули.
2012/07/04 12:57:34
shark007
Эрагон на Ozon не дорого мне показалосьНо допов, кромее трейлера, совсем нет...
2012/07/05 00:18:52
BOLiK
На самом деле допы, "пишут", есть. Озон возможно "ошибается". Только информации по допам, кроме списка, нет никакой. Можно конечно скачать и посмотреть, но вдруг кто уже покупал. Тем более и в Европе выходил.

Допы
Kommentare und Interviews
Making-of
Die Legende von Manche mögens heiss
Nostalgischer Rückblick
Die Sweet Sues erinnern sich
Virtuelle Galerie der Erinnerungen
Kinotrailer
Звук
Английский DTS-HD MA 5.1 / Русский DTS 5.1 (768 kbps) (Дубляж) / Китайский Dolby Digital 5.1 / Чешский Dolby Digital 5.1 / Венгерский Dolby Digital 5.1 / Польский Dolby Digital 5.1 / Португальский Dolby Digital 5.1 / Испанский Dolby Digital 5.1 / Тайский Dolby Digital 5.1 / Турецкий Dolby Digital 5.1
Сабы
Английский , Арабский, Болгарский, Китайский, Хорватский, Чешский, Эстонский, Греческий, Иврит, Венгерский, Исландский, Индонезийский, Казахский, Корейский, Латышский, Литовский, Польский, Португальский, Румынский, Русский, Сербский, Словенский, Испанский, Турецкий, Украинский

PS: На озоне всплыло давно оопнувшиеся издание Видок от сиплых в стекле за 99 рублей. Также по этой же цене и тоже в стекле всплыли Невезучие (2003 года с Жаном Рено), Другой, Враг государства №1 и Пророк.
2012/07/05 13:48:58
reddhorse
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

PS: На озоне всплыло давно оопнувшиеся издание Видок от сиплых в стекле за 99 рублей. Также по этой же цене и тоже в стекле всплыли Невезучие (2003 года с Жаном Рено), Другой, Враг государства №1 и Пророк.

Есть вероятность что пришлют в пластике?
Как-то заказывал на озоне что-то из давнишнего стекла от видеосервиса, пришла упрощенка.
2012/07/05 20:30:28
kerzak11
Если кому ещё надо видел сегодня БД "Идентификация Борна" за 299р. в МедиаМаркте на маршала Жукова. Был один экземпляр в корзине.
2012/07/05 23:26:19
BOLiK
Один раз заказал какой то диск от Видеосервиса, уже не помню какой, был тоже заявлен в стекле. Привезли в вонючим китайском амарее. Отказался брать в пункте выдачи. А от СР брал несколько дисков в стекле по такой же цене, которые также неожидано появлялись в продаже. Все привозили как и заявлено в стекле. Я заказал, если завтра получу, то отпишусь. Правда "Невезучие" и "Другой" уже нет на складе и навряд ли привезут через 10 дней. Если будешь ждать до завтра, можешь и с остальными не успеть.
2012/07/06 10:47:17
reddhorse
Да интересны были Видок и Пророк их уже нет
2012/07/06 21:36:35
BOLiK
ORIGINAL: reddhorse

Когда я тебе отвечал, ещё были. Предупреждал же.

PS: Мне ещё не привезли.
2012/07/06 22:24:34
GarfieldZK

ORIGINAL: reddhorse

Если забирать самовывозом и не оплачивать заранее, то всегда можно отказаться. Причём даже от одного какого-то диска (если в заказе их несколько).
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account