2012/10/02 16:00:32
brando
А что за слово "ересть"? Первый раз слышу
Меньше нервов..)))
Больше позитива.
evilmeat, имел в виду, имхо, что зачем писать про шнурки(человек то применительно к себе спрашивал(Chandr)), когда у человека есть HDMI.
Вы же не спросили его, чем он пользуется.. вот если бы Пионер 512, тогда....шнуров вязанка.
Ну, а если LPCM и HD Audio не выявляют разницы(как Вы сказали), то под большим вопросом вообще слушать с ресивером. И так сойдёт.
Всё вышесказанное не для разворачивания полемики и не из желания кого-либо уязвить, поймите правильно. Это просто мысли вслух, нашедшие отражение в данном комменте)))
2012/10/02 16:23:23
BOLiK
Из этой цитаты, учитывая то, что ты нигде не указал, что твой ресивер без HDMI, непосредственно следует то, что для LPCM требуются аналоговые шнурки, а для DTSHDMA не требуются.

Ну да, не указал, как об этом не указал и человек, на чёй пост я отвечал и который написал по русски, а не по китайски, что у него нет технической возможности самому проверить. Это ни о чём не говорит? Так о какой логике речь? Об общих словах или о том, что мы чего то там не указали? Или ты дальше моего поста не читал, увидел "ересь" и она на тебя как красная тряпка на быка подействовала?

И еще неувязка твоего же поста. Учитывая, что в твоем ресивере нет HDMI и у тебя нет шести аналоговых шнурков - HDAudio форматы ты НИКАК не слушаешь и слушать не можешь. И для тебя не может быть предпочтительнее DTSHDMA.

А кто тебе сказал, что у меня нет шести шнурков? Между строк прочитал? Впрочем прав, нет. Есть три качественных шнурка и один тройной дешёвый, которые иногда подключаю, что бы послушать DVD Audio или многоканальные SACD. Постоянно их подключенными не держу, мешаются. Для блю-рей вполне хватает ядра DTS.
2012/10/02 16:26:45
evilmeat
На меня как красная тряпка действует нелогичность повествования, а также попытки отмазаться вместо того, чтобы просто написать "Спорол х"№ню"

1.
А кто тебе сказал, что у меня нет шести шнурков? Между строк прочитал?

2.
И хоть у меня всё это есть, дополнительные шесть шнурков останавливают от такой схемы подключения.
2012/10/02 16:44:06
BOLiK
evilmeat
Ну зачем додумывать то за меня? Где там написано об отсутствии шнурков? Тем более, что написл, что всё это есть. Даже человек, которому я отвечал, понял про "вязанку".

а также попытки отмазаться вместо того, чтобы просто написать "Спорол х"№ню"

Какая отмазка, ты о чём? Делать мне больше нечего.
2012/10/02 17:14:28
Kvaziboba
И какие мне места знать надо после всего этого?
2012/10/02 17:54:31
holod-holod
Голддиск по акции отменил

300 спартанцев (Blu-Ray)
Гарри Поттер и Орден Феникса (Blu-Ray)

Зато, приедут:

Милые кости (Blu-Ray)
Всегда говори Да (Blu-Ray)
Константин (Blu-Ray)
2012/10/02 17:58:18
GarfieldZK

ORIGINAL: Kvaziboba

Видать невнимательно читал - те места, где звук по HDMI передают.
2012/10/02 18:02:13
forced2be
А тем временем в Мвидео Обитель зла 4 2D - 99р
2012/10/02 18:03:37
Mr.Cinema

ORIGINAL: holod-holod

Голддиск по акции отменил

300 спартанцев (Blu-Ray)
Гарри Поттер и Орден Феникса (Blu-Ray)

Зато, приедут:

Милые кости (Blu-Ray)
Всегда говори Да (Blu-Ray)
Константин (Blu-Ray)

а мне отменили 4 позиции - Бэтмен. Начало, Монстро, Мальчишник в Вегасе и Остров
Зато привезли 7 обещанных
2012/10/02 18:13:48
BOLiK
ORIGINAL: Kvaziboba

Качество звука одинаковое. Это основное. Больше ни на что можешь не обращать внимание. Слушай тот звук, который позволяет тебе слушать твоё оборудование.

А тем временем в Мвидео Обитель зла 4 2D - 99р

Это блю-рей или DVD?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account