2012/11/06 18:30:56
BOLiK
ORIGINAL: holod-holod

НА Голддиск "Параллельные миры" за 154р
http://www.golddisk.ru/goods/44350.html

На озоне тоже, 154 рубля без учёта скидок, сиротливо так сегодня появился. Поиском ещё не находится. Флагман "куёт железо" пока горячо.
2012/11/06 22:04:20
дедушка разведчик
В ашане на профсоюзной за мкад стоит 102р.
2012/11/07 21:51:48
marantz
ORIGINAL: trezor78

Ну написано же - и еще (т.е. других) 2 релиза , отмеченных стикерами. Скорее всего будет слив неходовых 3D документалок от фокса, на которые задрали цены неимоверно.

"Ледниковый период 4: Континентальный дрейф 3D" (2 Blu-ray) в м.видео уже имеет такой стикер.

Подскажите, пожалуйста, до какого числа акция? На сайте М.Видео информации не нашел.
Интересно, участвуют ли в акции "Титаник" и "Хроники Нарнии: Покоритель Зари" ?
2012/11/08 00:28:41
lom1987
Как раз такие позиции есть ))) только нужно поездить ибо аасартимент везде разный.... Пару дней назад на трубной они как раз были)
2012/11/08 01:11:04
Kvaziboba

ORIGINAL: marantz

Интересно, участвуют ли в акции "Титаник" ?

Блин, я не устану повторять - ЧИТАЙТЕ ФОРУМ!
На предыдущей странице, черным по белому -
ORIGINAL: handy

В МВидео на Красной Пресне компанию Аватару составили следующие 3D издания с наклейкой-
Фантом, Линкольн, Прометей, Титаник, Ледниковый период 3 и 4.
2012/11/08 09:29:24
marantz
ORIGINAL: lom1987

Как раз такие позиции есть ))) только нужно поездить ибо аасартимент везде разный.... Пару дней назад на трубной они как раз были)

Спасибо за информацию. Первым делом поеду сегодня туда, т.к там числятся и Хроники Нарнии и Титаник.
Только вот количество наличия дисков там как-то слегка напрягает.Кстати, что у них за нововведение под названием витринный образец? Не получится так, что приедешь, а там его нет, как часто бывает, когда указано мало? На сайте пишут звоните, но как показывает практика, продавцы просто не хотят смотреть какие либо диски. Обычно смотрят по компу наличие, а уж есть или нет в реальности, мол приезжайте и смотрите...
ORIGINAL: Kvaziboba

Пардон. Просто когда узнал об акции, начал искать сроки этой акции. А про то, что Титаник участвует в акции, просто пропустил. Да и если буду брать, то в составе Аватар+ Титаник+Хроники Нарнии.Если найду это конечно, ибо Нарния мало где есть, и наличие либо мало, либо витринный образец.
2012/11/08 10:12:41
brando
Это Вам только в М-видео расскажут, кто их Знает
А у нас "Хроники Нарнии-3" навалом(4-5 штук видел).
Жаль и "Титаник", и "Линкольн", и "Прометей" уже купил ранее)) Не за 665 рублей((
2012/11/08 10:53:49
handy

ORIGINAL: marantz

ORIGINAL: lom1987

Спасибо за информацию. Первым делом поеду сегодня туда, т.к там числятся и Хроники Нарнии и Титаник.
Только вот количество наличия дисков там как-то слегка напрягает.Кстати, что у них за нововведение под названием витринный образец? Не получится так, что приедешь, а там его нет, как часто бывает, когда указано мало? На сайте пишут звоните, но как показывает практика, продавцы просто не хотят смотреть какие либо диски. Обычно смотрят по компу наличие, а уж есть или нет в реальности, мол приезжайте и смотрите...
ORIGINAL: Kvaziboba

Пардон. Просто когда узнал об акции, начал искать сроки этой акции. А про то, что Титаник участвует в акции, просто пропустил. Да и если буду брать, то в составе Аватар+ Титаник+Хроники Нарнии.Если найду это конечно, ибо Нарния мало где есть, и наличие либо мало, либо витринный образец.

Сейчас - мало (насколько я понял из личного опыта покупок) - это 2 шт. витринный образц - в переводе на русский - может быть завалялась где-то 1 штука.
Учитывая, что диски у них зачастую раскиданы по всему магазину - могут лежать там где панели или там где плееры, а то и просто на складе, то найти их часто затруднительно.
2012/11/08 17:47:27
jerry_mouse
Адовые придурки, в Питере нет "Я, робот"!! А в Челябинске, Краснодаре и Казани навалом![:@][:@]
2012/11/08 20:25:46
brando

ORIGINAL: jerry_mouse

Адовые придурки, в Питере нет "Я, робот"!! А в Челябинске, Краснодаре и Казани навалом![:@][:@]

Да лажовое там 3D, не расстраивайся...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account