Вчера решил по акции приобрести Аватар (3D) + Линкольна (3D) + Ледниковый период 4(3D).... так вот, на диске Линкольна стикера акции "Аватар+2BD" не было, а продавец в М.Видио (г.Иркутск) про акцию понятия не имел (кто бы сомнивался

)! потому что когда я его спросил, действительно ли Линкольн участвует в акции он ответил: "... ну раз наклейки данной акции нет, то значит не участвует". Я все равно взял диски и решил на кассе посмотреть... и да, на кассе уже мне подтвердили, что все 3 диска могу купить по цене 2-х!!!
p.s. Вчера до кучи купил еще и Ледниковый период 3 (3D + 2D), пришел домой, начал открывать, смотрю пленка по верхнему краю коробочки аккуратно, как будь-то бритвочкой, разрезана. Не предав этому факту должной обеспокоенности, снял пленку, снял слип, открываю коробочку и............. вижу, что второго диска (того что 3D) просто НЕТ!!! Есть лишь версия 2D и пустой шпиндель на другой стороне!

!!!Есть предположение, что диск с 3D версией слетел (или ему помогли слететь) с крепления и болтался в коробочке просто так. ....И один из предприимчевых не добросовесных работников прорезал пленку сверху коробки, приоткрыл коробочку каким-нибудь ножиком и диск сам выпал! Не думаю, что на заводе зыбыли диск положить!
Пойду сегодня опять в магазин - ругаться, уж не знаю отдадут ли деньги (Слава Богу чек не выкинул).
В любом случае, будь-те внимательны!