2012/11/08 21:49:00
jerry_mouse
Да лажовое там 3D, не расстраивайся...

Какое-никакое, а мне надо. А у нас и Линкольн с Аватаром всего лишь в паре магазинов.
2012/11/09 04:33:43
Бедный Ёрик
Вчера решил по акции приобрести Аватар (3D) + Линкольна (3D) + Ледниковый период 4(3D).... так вот, на диске Линкольна стикера акции "Аватар+2BD" не было, а продавец в М.Видио (г.Иркутск) про акцию понятия не имел (кто бы сомнивался )! потому что когда я его спросил, действительно ли Линкольн участвует в акции он ответил: "... ну раз наклейки данной акции нет, то значит не участвует". Я все равно взял диски и решил на кассе посмотреть... и да, на кассе уже мне подтвердили, что все 3 диска могу купить по цене 2-х!!!

p.s. Вчера до кучи купил еще и Ледниковый период 3 (3D + 2D), пришел домой, начал открывать, смотрю пленка по верхнему краю коробочки аккуратно, как будь-то бритвочкой, разрезана. Не предав этому факту должной обеспокоенности, снял пленку, снял слип, открываю коробочку и............. вижу, что второго диска (того что 3D) просто НЕТ!!! Есть лишь версия 2D и пустой шпиндель на другой стороне!
!!!Есть предположение, что диск с 3D версией слетел (или ему помогли слететь) с крепления и болтался в коробочке просто так. ....И один из предприимчевых не добросовесных работников прорезал пленку сверху коробки, приоткрыл коробочку каким-нибудь ножиком и диск сам выпал! Не думаю, что на заводе зыбыли диск положить!
Пойду сегодня опять в магазин - ругаться, уж не знаю отдадут ли деньги (Слава Богу чек не выкинул).
В любом случае, будь-те внимательны!
2012/11/09 06:10:22
brando
Повторюсь ещё раз(писал около года просто назад, правда давно), в М-видел можно идти и без чека. Идите на кассу, вспомните где именно отбивали и примерное время когда. у них все в фискальной памяти сохраняется(второй чек, Z-отчёт) и вы докажете факт своей покупки. Удачи! Думаю, все будет хорошо!
2012/11/09 07:10:53
PiggyNM
Я не по теме немного отпишусь, про м-видео скажу. М-видео лучший магазин. Не бойтесь там менять. Все зависит от вас, и людей там работающих, как вы себя поведете и какое будет к Вам отношение. Я там покупал первый телевизор за 60000, самсунг, менял его 2 раза за 5 месяцев, потом родителям меняли 2ды телевизоры на разные и купили себе 1,5 года! назад сони за 125000, месяца 2 назад захожу, он стоит всего 55000!!!! Привезли телевозор без коробки и поменяли на новый самсунг за 125000, не заплатив ни копейки. Я себе еще раз сразу поменял телевизор, доплатил и купил последний самсунг. Поменял купленный почти год назад ноутбук. Даже ненужные очки от сони поменяли на всякие диски, утюг и прочее, т.к. Очки стоили по 7 тысяч. Может это только мне подвезло договориться, не знаю.
2012/11/10 03:03:32
jerry_mouse
Адовые придурки, в Питере есть "Я, робот" и нет "Линкольна"!![:@][:@]
2012/11/10 06:37:12
brando

ORIGINAL: PiggyNM

Я не по теме немного отпишусь, про м-видео скажу. М-видео лучший магазин. Не бойтесь там менять. Все зависит от вас, и людей там работающих, как вы себя поведете и какое будет к Вам отношение. Я там покупал первый телевизор за 60000, самсунг, менял его 2 раза за 5 месяцев, потом родителям меняли 2ды телевизоры на разные и купили себе 1,5 года! назад сони за 125000, месяца 2 назад захожу, он стоит всего 55000!!!! Привезли телевозор без коробки и поменяли на новый самсунг за 125000, не заплатив ни копейки. Я себе еще раз сразу поменял телевизор, доплатил и купил последний самсунг. Поменял купленный почти год назад ноутбук. Даже ненужные очки от сони поменяли на всякие диски, утюг и прочее, т.к. Очки стоили по 7 тысяч. Может это только мне подвезло договориться, не знаю.

Ты забыл , наверное, оговориться, что у тебя там "свой" человек работает?)) Я тоже приношу батарейки за 23 рубля и скидку получаю на телевизор 7 т.р. Но это не потому что магазин такой замечательный)))
2012/11/10 09:16:10
PiggyNM
Нет, были незнакомые мне люди. Первые обмены делали в одном магазине, там было потруднее, но меняли. Потом познакомился с другим человеком в другом магазине, договорился, поблагодарил его, хотя он "благодарность" принимать отказывался. И все... Конечно, не скаждым получится так, но попытайтесь.
2012/11/10 13:07:02
GarfieldZK
Ну это опять же как повезёт (с М-видео) - мне вот бракованный телек по гарантии поменяли с большим скрежетом, да и то только после подключения милиции.
2012/11/10 14:02:17
PiggyNM
Уточню, это все делали не продавцы, а ребята на выдаче!
2012/11/10 17:38:24
brando

ORIGINAL: PiggyNM

Уточню, это все делали не продавцы, а ребята на выдаче!

Да Вы что?! А они кто(ребята на выдаче которые)-?!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account