2008/08/09 21:14:27
GP
Del
2008/08/17 20:25:30
Rbaggio
Очередной раз поразился уровню консультантов в Легионере на Октябрьском поле...На мой вопрос вышла ли третья Мумия - он реально с удивлением на меня посмотрел и спросил - "А это что - кино такое есть??", параллельно впаривая клиенту видеосервисовский "делюкс эдишн" Final Fantasy со словами - "Это единственный полный коллекционный релиз этого тайтла в мире...даже японцы не смогли сделать лучше"...
2008/08/18 01:29:17
DG Gerasim
Очень расстраивают наши магазины СОЮЗ...
Персонал грубый иногда попадается и неквалифицированный.
Я всё понимаю... Москва... трудный город... жара.. усталость...
но когда я сам с работы иду усталый и захожу конкретно купить фильм... зная что он там ... а мне говорят
"Что? Первый раз слышу.. у нас нет такого"

Пришел покупать "В пасти безумия".. только что ведь вышло на DVD. Говорю им что ваша контора и выпускала же.
Они с открытыми ртами смотрят и говорят что вообще не в теме. Пока менеджер не заставил их оторваться от своей нерабочей болтовни и не пробить по базе... они так и не узнали бы что им привезли вчера в кол-ве 3 штук аж.

И это далеко не первый раз...

Так было и с Бетменом... сам пошел на полке достал у них и в нос ткнул им.

Вобщем безобразие. Пользы от "мерчендайзеров" в союзах НОЛЬ.
2008/08/18 17:07:04
новик
иногда попадается и неквалифицированный.

Я бы сформулировал иначе: иногда (редко-редко) попадается квалифицированный. А так там работают кто ни попадя. Ни знают вааще ничего, но с умным видом несут чушь. Пару месяцев назад один сотрудник из Союза, который напротив ПурЛега, с пеной у рта убеждал, что ЛЕКСС на лицензии в Р5 никогда не выходил, и он это точно знает, а я профан и ничего не понимаю, и на ОЗОН ему тоже плевать, потому что там тоже ничего не знают. Вот такая вот сокровищница мировых знаний попалась мне.
2008/08/19 15:22:10
Kaban
Никто случаем не знает Петродиск в Питере на Конной совсем закрылся или переехал куда?
2008/08/19 19:57:19
Aslan10

ORIGINAL: Kaban

Никто случаем не знает Петродиск в Питере на Конной совсем закрылся или переехал куда?

Тоже интересует.Телефон их уже давно не отвечает
2008/08/19 20:19:15
GP
С Петродиском вообще что-то странное произошло.
Их сайт (http://petrodisc.com) был закрыт, а сейчас при попытке выйти на него получаю:
Google Safe Browsing diagnostic page for petrodisc.com/
This web site at petrodisc.com has been reported as an attack site and has been blocked based on your security preferences.
2008/08/23 16:14:07
Optimus Prime
Внимание посетителей и покупателей DVD в магазине "Пурпурный Легион", что находится в Москве на Новокузнецкой. При желании купить такие фильмы как "Американский гангстер" (R1, 3dvd), или "Страх и ненависть в Лас Вегасе" (R1, criterion col.) внимательно сравните цены на рядом стоящих таких же изданиях. Конкретно по данным фильмам их цена разница практически на 300 рублей, т.е. они из разных поставок, но совершенно одинаковые по своей состаляющей и переплачивать я думаю никому не хочется.
2008/09/08 15:51:51
Optimus Prime
Позавчера заметил что в Союзе на Новокузнецкой (а значит и в других тоже) трилогия "Человек-паук" (4 dvd,видеосервис) стоит 700 рублей, что в принципе не особо дорого, с учётом начальной стоимости этого издания при первом его появлении на полках магазинов. Для примера с ПУрЛеге стоимость этого издания до сих пор достигает 1050 рублей.
2008/09/15 04:33:33
Jake Tyler
В магазинах М-Видео до 20 сентября идёт акция на некоторые диски: Чарли и шоколадная фабрика (2DVD), Полярный экспресс (2DVD), Лемони Сникет: 33 несчастья, Подводная братва, Паутина Шарлотты (фильм), Паутина Шарлотты 2 (мультфильм), Нэнси Дрю, Два брата, Бэйб 1 и 2 части, Кошки против собак, Каспер, Последняя Мимзи вселенной и др.
По 169 рублей
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account