2013/02/24 18:41:01
kerzak11

ORIGINAL: GarfieldZK

ORIGINAL: kerzak11
Был сегодня на Жукова в ММ но попозже чем PokerFish. Пиратов (8бд) за 199р нашёл только одну коробку, закопанную в средней корзине. А вот по 699р стоит много и на видных местах.

Возможно эти по 699 на кассе стоили бы те же 199.

По штрих-коду пробилось 699р. Кассирша позвонила кому-то, назвала номер со штрих-кода. Там ответили что-то, она снова провела сканером и высветилась цена 199р.
2013/02/24 21:29:45
FTW
В ММ В Золотом Вавилоне целая стойка с боксом пиратов по 300 р.
2013/02/24 21:48:01
Космичъ
ORIGINAL: deemdj
...Бокса пиратов нет. По отдельности все имеются в большом количестве, BD(фильм)+DVD(допы), по 119 каждая коробка.

Это ж с какого перепугу на dvd допы!? Почитайте внимательно описание, что бы не вводить людей в заблуждение.
2013/02/24 21:55:16
AAE
На самом деле издания странные. Я купил 1-х Пиратов - BD+DVD, на коробке написано - BD с допами, DVD с комментариями. Ну и в итоге на BD обнаружен только фильм, без допов (на DVD действительно комментарии).
2013/02/24 22:49:32
Hooker

ORIGINAL: Космичъ

Это ж с какого перепугу на dvd допы!? Почитайте внимательно описание, что бы не вводить людей в заблуждение.

Сегодня в Золотом Вавилоне видел отдельные издания пиратов, первые три части, все были BD+DVD, сам удивился.
2013/02/24 23:16:45
GarfieldZK
Без обид, но откуда вы такие берётесь?
На обложке: сверху указаны допы, снизу хар-ки дисков.

Просто на первых пиратах аудиокомментарии на DVD есть, а на BD - нету.
А по сути это Фильм на BD, и фильм на DVD. Дисков допов там нету, ни на BD, ни на DVD.
Чтобы были реально диски допов нужно брать двухдисковые издания DVD или BD. Но не комбо-вместе.
2013/02/25 07:00:41
Космичъ
ORIGINAL: GarfieldZK
А по сути это Фильм на BD, и фильм на DVD. Дисков допов там нету, ни на BD, ни на DVD.

Ну да, я и имел ввиду dvd-диски только с допами. Неужели так дословно нужно всё распедаливать.

ORIGINAL: Hooker
Сегодня в Золотом Вавилоне видел отдельные издания пиратов, первые три части, все были BD+DVD, сам удивился.

Ничего удивительного, последние тиражи выходили в таком виде(BD+DVD), как и некоторые другие фильмы студии(прим. Хроники Нарнии, Сокровище нации), как и "Пиксар".
2013/02/25 09:17:07
DON-ROMARIO
На Авито у парня брал диски в Москве.Запечатанные,новые, по 80 рублей.Если кому надо,то вот ссылка. http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/blu_ray_diski_zarubezhka_122319125
2013/02/25 14:36:35
Dumon_RNR
Слив перечисленных выше в ММ дисков затронул еще и ТЦ Globus. Случайно вчера заехал в Климовск. Там все это по 155р продают. Пираты 1-3 части в формате BD+DVD в слипе, Пираты 4 просто блурей в слипе, Дежа Вю, Алиса в слипе, Интернешнл, Неуязвимый, Ученик чародея, Суррогаты, Ночь страха, Прислуга, Супруги Монаген, Стильная штучка, еще много чего. Российские типа Бумера, Жмурки. Есть 2-х дисковые типа Крошка из Беверли 1-2, даже трехдисковые: Армагеддон, Суррогаты, и что-то еще. Ассортимент довольно большой, но практически все это или есть или не нужно. Повелся на кое-какие издания в слипах. Добрал Пиратов КМ до полного комплекта. Да российские диски покупать - проблем не оберешься. ПКМ-3 на переходе слоя виснут, минуты 2 выпадают...
2013/02/25 18:59:43
jerry_mouse
Хотел взять знакомому бокс пиратов в Медиамаркте на М.Жукова, в общем, мне его не продали, сославшись на то, что штрихкод с 699 не врет. На мои доводы, что сайт говорит, что цена 199, тетенька сказала, что там уже все исправили, мол, акция кончилась. Проверить я не смог, так что и ушел выражением лица вроде Okay.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account