Таких цен не бывает!!... Уважаемые покупатели! В «СОЮЗе» стартует беспрецедентная акция!
Что мы можем сказать вам об этом?
Всего две вещи:
1. В акции участвуют тысячи и тысячи DVD, CD, книг.
2. Цена каждого товара — 49 рублей.
Остальное вы сами увидите в магазине.
Внимание! В ближайшее время появится более подробная информация об акции. Не забывайте заглядывать на наш сайт!
По просьбам посетителей нашего сайта, представляем дополнительную информацию о товарах, участвующих в акции.
Фильмы
В акции представлено более 2500 DVD, среди них:
- западные блокбастеры («Напряги извилины», «Властелин колец», «Матрица», «Титаник», «Бэтмен навсегда», «Я, Робот», «Чужой против Хищника», «Крепкий орешек», «Автостопом по галактике»...)
- классические советские фильмы («Обыкновенное чудо», «Соломенная шляпка», «Женя, женечка и «катюша», «Семь невест ефрейтора «Збруева», «Друг мой Колька», «Человек с бульвара Капуцинов», «Асса», «Бег», «Одинокий голос человека», «Андрей Рублёв»...)
- детские фильмы и мультики («Ну, погоди!», «Приключения капитана Врунгеля», «Ледниковый период», «Мой домашний динозавр»...)
- сериалы («Герои», «Разведчики», «Закон и порядок», «Солдаты», «Студенты» «Не родись красивой», «Опера. Хроники убойного отдела»...)
- популярные телепередачи («Намедни», «Наша Russia», “Comedy club”, «Шоу Бенни Хилла»...)
- и просто многие полюбившиеся зрителям фильмы («Вечное сияние чистого разума», «Жизнь как чудо», «Последнее танго в Париже»...).
Книги
По цене 49 рублей теперь можно прибрести любую из нескольких сотен книг, среди которых бестселлеры Дж. К Ролинг, Андрея Макаревича, Вадима Панова и других авторов.
Музыка
В акции участвуют сотни CD с музыкой самых разных направлений: поп, рок, электроника, металл...
Ищите заветные цифры «-49.» в магазинах:
..........
Ссылка:
http://www.soyuz.ru/-/a/afisha/z/name/_afisha/name2/sale/cat/index