2008/09/16 13:45:02
Optimus Prime
Несколько дней назад в "Союзах" г. Москвы замечена акция, по которой фильмы "Суперначо" и "Техасская резня бензопилой: начало" стоят 99 рублей.
2008/09/16 13:45:53
Optimus Prime
ORIGINAL: Jake Tyler

В магазинах М-Видео до 20 сентября идёт акция на некоторые диски: Чарли и шоколадная фабрика (2DVD), Полярный экспресс (2DVD), Лемони Сникет: 33 несчастья, Подводная братва, Паутина Шарлотты (фильм), Паутина Шарлотты 2 (мультфильм), Нэнси Дрю, Два брата, Бэйб 1 и 2 части, Кошки против собак, Каспер, Последняя Мимзи вселенной и др.
По 169 рублей

Да, я на такую наткнулся в Казани, но все эти фильмы уже есть. Так что ничего не взял.
2008/09/21 13:28:53
Кандид
Таки купил Симпсонов-2 по 490 р. в Спайре на Профсоюзной!
1-й сезон не достался, завозили только один раз и 5 боксов улетели в одно мгновение .  2-й сезон завозили еще два раза, видимо тираж у него больше 1-го.
Кстати, склад у м.Авиамоторная переехал на Перовское ш. д.16/2, тел: 171-63-78. О Симпсонах там ничего не знают, путают их с игрой Sims...
2008/09/22 21:56:42
Aslan10
Фантастическая четверка 2+Фантастическая четверка,в одной коробке 2 диска.Акция 2 фильма оп цене 1.
цена 147 руб.Ашан-Парнас
2 -ая часть полноценная (именно из-за нее и купил)[sm=ay.gif]

Магазин "Союз" - "Золотой компас"2DVD. стоимость -90 руб.
P.S там же зацепил и "Не грози южному централу ...." (самое черное издание) 247 руб
2008/09/24 00:04:47
Roger Tornhill

ORIGINAL: Aslan10

Магазин "Союз" - "Золотой компас"2DVD. стоимость -90 руб.
P.S там же зацепил и "Не грози южному централу ...." (самое черное издание) 247 руб

В "Союзах" Золотой компас по 449 рублей Подорожал сегодня
2008/10/11 12:04:34
Aslan10
Таких цен не бывает!!...

Уважаемые покупатели! В «СОЮЗе» стартует беспрецедентная акция!

Что мы можем сказать вам об этом?
Всего две вещи:

1. В акции участвуют тысячи и тысячи DVD, CD, книг.

2. Цена каждого товара — 49 рублей.

Остальное вы сами увидите в магазине.

Внимание! В ближайшее время появится более подробная информация об акции. Не забывайте заглядывать на наш сайт!

По просьбам посетителей нашего сайта, представляем дополнительную информацию о товарах, участвующих в акции.

Фильмы

В акции представлено более 2500 DVD, среди них:

- западные блокбастеры («Напряги извилины», «Властелин колец», «Матрица», «Титаник», «Бэтмен навсегда», «Я, Робот», «Чужой против Хищника», «Крепкий орешек», «Автостопом по галактике»...)

- классические советские фильмы («Обыкновенное чудо», «Соломенная шляпка», «Женя, женечка и «катюша», «Семь невест ефрейтора «Збруева», «Друг мой Колька», «Человек с бульвара Капуцинов», «Асса», «Бег», «Одинокий голос человека», «Андрей Рублёв»...)

- детские фильмы и мультики («Ну, погоди!», «Приключения капитана Врунгеля», «Ледниковый период», «Мой домашний динозавр»...)

- сериалы («Герои», «Разведчики», «Закон и порядок», «Солдаты», «Студенты» «Не родись красивой», «Опера. Хроники убойного отдела»...)

- популярные телепередачи («Намедни», «Наша Russia», “Comedy club”, «Шоу Бенни Хилла»...)

- и просто многие полюбившиеся зрителям фильмы («Вечное сияние чистого разума», «Жизнь как чудо», «Последнее танго в Париже»...).

Книги

По цене 49 рублей теперь можно прибрести любую из нескольких сотен книг, среди которых бестселлеры Дж. К Ролинг, Андрея Макаревича, Вадима Панова и других авторов.

Музыка

В акции участвуют сотни CD с музыкой самых разных направлений: поп, рок, электроника, металл...
Ищите заветные цифры «-49.» в магазинах:
..........

Ссылка:
http://www.soyuz.ru/-/a/afisha/z/name/_afisha/name2/sale/cat/index
2008/10/11 14:41:31
FTW
Ух ты, круто... Это так вообще в 10 минутах хотьбы от моего дома:
ТЦ "XL" г. Москва, Московская область, ул. Коммунистическая, дом 10.
Но видать пока акции ещё нет... Я там сегодня был... Ничего такого...
2008/10/11 14:45:18
Superfly
Напоминает так называемую "ликвидацию склада".
2008/10/11 15:10:04
драгон
ORIGINAL: Superfly

Может и так, странно это.

Я парочку интересных релизов купил, Вампирша, Незнакомка, (хороший релиз от Cinema Prestige) SuperПерцы,  Дети без присмотра, Кэндимэн, (перепечатка старого издания, от ВидеоСервис в DELUX упаковке) ценнике переклеены, например Вампирша стоила 399 руб. что называется, почувствуй разницу.
2008/10/11 19:25:26
Roger Tornhill

ORIGINAL: Superfly

Скорей всего так и есть
За все время работы Союзов всякого ... накопилось достаточно, к тому же скоро горячая пора (новогодние праздики) и выходит много новинок (валли, кунг-фу панда и т. д.) - понадобиться места побольше
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account