2013/03/31 12:47:58
Shaun
Судя по сайту в "Media Markt" Алтуфьево:

http://market.mediamarkt.ru/muzica_i_filmy/kino?filters=35669,10000003

BD по 199 р.

Скотт Пилигрим против всех
Голубая волна
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда
Любовь и другие лекарства
Макс Пэйн
Поцелуй на удачу

и еще несколько дисков от "Фоксов"
2013/03/31 20:56:46
Komax
Знаю, что это место не для обсуждения цен на видеоигры и понемаю , что информация на сайте магазина Mediamarkt ошибочная с вероятностью в 99%, но по их информации в 3 магазинах Санкт-Петербурга и в интернет магазине цена на "God of War: Восхождение. Коллекционное издание" (в стилбуке и с фигуркой Кратоса) - 899 рублей!!!
2013/03/31 23:04:44
GarfieldZK

ORIGINAL: Komax
Знаю, что это место не для обсуждения цен на видеоигры и понемаю , что информация на сайте магазина Mediamarkt ошибочная с вероятностью в 99%, но по их информации в 3 магазинах Санкт-Петербурга и в интернет магазине цена на "God of War: Восхождение. Коллекционное издание" (в стилбуке и с фигуркой Кратоса) - 899 рублей!!!

Ну а в чём проблема, закажи он-лайн, в накладной напишут цену, по ней требуй товар за указанную цену.
Да и почему ошибочная? Пример конечно не совсем схожий, но всё же - подают же они 1,5 тыщевых Пиратов по 200 рублей.
2013/03/31 23:18:21
Kvaziboba
"Пиратский" бокс вышел "сто лет назад", а игра - только-только.
Учитывая то, что игра новая, заявленная цена (899р) на коллекционку (с фигуркой и стилом) действительно смахивает на ошибочную.
Я ради интереса сделал заказ, на почту пришла накладная с такой же ценой. Теперь жду когда со мной свяжется менеджер, тк после этого заказ будет зарезервирован/отложен.
2013/04/01 14:51:26
Bugardo

ORIGINAL: Kvaziboba

"Пиратский" бокс вышел "сто лет назад", а игра - только-только.
Учитывая то, что игра новая, заявленная цена (899р) на коллекционку (с фигуркой и стилом) действительно смахивает на ошибочную.
Я ради интереса сделал заказ, на почту пришла накладная с такой же ценой. Теперь жду когда со мной свяжется менеджер, тк после этого заказ будет зарезервирован/отложен.

Может и не ошиблись, у них там сейчас скидки на некоторые игры, причем логика выставления скидок не очень понятна. В субботу был в ММ на Жукова, изданий с фигурками не видел. Стилбуков много, стоили по две с лишним тыс. Если кого заинтересует, были Mass Effect 2 (399р), Darkness II, Hunted, Bodycount, трилогия Ratchet, ICO & Shadow of the Colossus, Binary Domain, Dead Rising 2, Starhawk, Call of Juarez: Картель (по 599р), MGS4 25th Anniversary Edition (699р). Dishonored, Resident Evil 6 со скидкой 30%, Aliens расширенное издание со скидкой 50%, Skyrim (1100р). Вот такое) в единичном экземпляре за 899р. Dark Void на xbox360 (399р). Остальное не запомнил.

На озоне сейчас можно купить Spec Ops: The Line за 899р. Очень советую эту игру.
2013/04/01 15:00:33
драгон

Мне на почту пришло письмо, что мой заказ потвердели и зарезервировали, а также номер заказа, а вот накладной c ценой, нету
2013/04/01 15:02:41
Kvaziboba
Позвонил менеджер и сказал что инфа на сайте ошибочная. Под ценой 899р. имеется в виду "God of War Collection", а не коллекционка последней части.
2013/04/01 15:09:53
Ларри Гопник
Это так не профессионально с их стороны, так обламывать консумеров... [:@]
2013/04/01 15:31:17
forced2be

Позвонил менеджер и сказал что инфа на сайте ошибочная. Под ценой 899р. имеется в виду "God of War Collection", а не коллекционка последней части.

А мне позвонил менеджер и сказал, что все отлично. Затем пришло уведомление, что заказ зарезервирован. Прибыл в магазин на другом конце города, предложили God of War Collection вместо коллекционки God of War Восхождение. Когда просмотривал сайт в магазине, на сайте убрали ценник и наличие во всех магазинах. Сейчас вернули ту же цену и наличие. Некрасиво вышло.
2013/04/01 15:35:50
Kvaziboba
Я не поленился и позвонил в ММ еще раз.
По словам оператора, менеджер который мне звонил, оказывается предоставил некорректную информацию.
Цена (899р) соответствует заявленной на сайте, но товара в наличии нет.
В общем, дурят нашего брата.

P.S. Тормоза на форуме достали. (сердитый смайлик)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account