ORIGINAL: 123456789
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Профильная темя тут не причём.
Ага, держитесь подальше от профильной темы, а то распугаете там всех и никто не будет кликать по ссылкам "партнеров".
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Озон, дружище - у тебя есть конкуренты, ты в курсе?
А при чём тут озон или какой либо другой магазин конкурент? Это они диски штампуют с таким качеством? Это они вместо нормального картона делают слипы из тонкой бумаги?
Озон тут -- при всем. Покупатель совершенно справедливо предъявляет претензии продавцу. Он деньги заплатил Озону, а не тем, кто штампует диски.
Вот честно не хотелось ругаться. Но только не надо писать глупости и отождествлять мой ответ с партнёркой. Вас ещё не задолбало попрекать меня или кого бы то нибыло?

Я сам покупаю много дисков. Думаю, что не меньше твоего, если не больше.

И не только в озоне. Поэтому знаю о чём пишу. Да, магазин виноват в том, что продал бракованный товар, который обязан принять назад. Но я понял бы возмущение, если магазин отказался принять назад бракованный товар. А так, это пустопорожний трёп. Тебе озон когда нибудь отказывал в приёме брака? И ещё один вопрос, что тогда по твоему в других магазинах продают? Разве не те же царапанные диски в дерьмовой китайской упаковке, которые наши "доблесные" производители отгружают
всем магазинам, а не только конкретно озону. В
любом магазине можно купить тоже самое. Другим изданиям у нас больше не откуда взятся. Или ты на полном серьёзе считаешь, что в м-видео, в марктах, в 1с и др. продают какие то особенные диски?