2013/05/25 13:43:53
krist
несколько "добрых" слов в адрес Озон - из последнего (думаю, что во всех смыслах этого слова) заказа:
Выйти замуж за капитана - диск исцарапан весь
Мы купили зоопарк - две царапины
Список Шиндлера - трещина внутри коробки (отколот кусок прозрачной части)
Хоббит коллекционный - вообще no comments! Как будто на нем сидели. Я понимаю, что картон хлипкий, но не до такой же степени!!!
Такое ощущение, что мне в заказ напихали возвратов других клиентов. Озон, дружище - у тебя есть конкуренты, ты в курсе?
2013/05/25 14:09:12
PokerFish

ORIGINAL: krist

несколько "добрых" слов в адрес Озон - из последнего (думаю, что во всех смыслах этого слова) заказа:
Выйти замуж за капитана - диск исцарапан весь
Мы купили зоопарк - две царапины
Список Шиндлера - трещина внутри коробки (отколот кусок прозрачной части)
Хоббит коллекционный - вообще no comments! Как будто на нем сидели. Я понимаю, что картон хлипкий, но не до такой же степени!!!
Такое ощущение, что мне в заказ напихали возвратов других клиентов. Озон, дружище - у тебя есть конкуренты, ты в курсе?

Да, есть такая тема.[:@]
Из последнего заказа дисков с Озона (в этом месяце), пришлось на возврат нести почти половину позиций. Поскольку, либо диски все в царапинах, либо упаковки помяты или в трещинах. Завтра прибывает новый заказ по дискам, посмотрим что на этот раз будет...
2013/05/25 14:45:17
Ларри Гопник

ORIGINAL: krist

Озон, дружище - у тебя есть конкуренты, ты в курсе?

Вряд ли, они прочитают это твоё им обращение в этом топике. Надо было его постить в профильной теме.
2013/05/25 15:28:41
BOLiK
Профильная темя тут не причём. Для этого есть другая тема Проблемы Blu-ray дисков.

А при чём тут озон или какой либо другой магазин конкурент? Это они диски штампуют с таким качеством? Это они вместо нормального картона делают слипы из тонкой бумаги?

Такое ощущение, что мне в заказ напихали возвратов других клиентов.

Такое ощущение, что вы полностью оторваны от жизни. Почитайте тему, ссылку на которую я дал.
2013/05/25 15:49:25
ssttvv

ORIGINAL: PokerFish
Из последнего заказа дисков с Озона (в этом месяце), пришлось на возврат нести почти половину позиций. Поскольку, либо диски все в царапинах, либо упаковки помяты или в трещинах. Завтра прибывает новый заказ по дискам, посмотрим что на этот раз будет...

в Питере нет адекватных физических магазинов? Я после таких косяков лучше переплачу 100 рублей (и то далеко не всегда), но сначала подержу в руках и открою при продавце
2013/05/25 16:49:05
123456789

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Профильная темя тут не причём.

Ага, держитесь подальше от профильной темы, а то распугаете там всех и никто не будет кликать по ссылкам "партнеров".

А при чём тут озон или какой либо другой магазин конкурент? Это они диски штампуют с таким качеством? Это они вместо нормального картона делают слипы из тонкой бумаги?

Озон тут -- при всем. Покупатель совершенно справедливо предъявляет претензии продавцу. Он деньги заплатил Озону, а не тем, кто штампует диски.
2013/05/25 17:31:45
Shaun
MediaMarkt "Золотой Вавилон" "Форсаж": Коллекционное издание (5 Blu-ray) за 899 р. http://market.mediamarkt.ru/item/97836
2013/05/25 23:43:54
СергГ
MediaMarkt м. Бульвар Дмитрия Донского "Форсаж": Коллекционное издание (5 Blu-ray) за 599 р. http://market.mediamarkt.ru/item/97836
2013/05/26 02:36:12
BOLiK

ORIGINAL: 123456789

Профильная темя тут не причём.

Ага, держитесь подальше от профильной темы, а то распугаете там всех и никто не будет кликать по ссылкам "партнеров".

Озон тут -- при всем. Покупатель совершенно справедливо предъявляет претензии продавцу. Он деньги заплатил Озону, а не тем, кто штампует диски.

Вот честно не хотелось ругаться. Но только не надо писать глупости и отождествлять мой ответ с партнёркой. Вас ещё не задолбало попрекать меня или кого бы то нибыло? Я сам покупаю много дисков. Думаю, что не меньше твоего, если не больше. И не только в озоне. Поэтому знаю о чём пишу. Да, магазин виноват в том, что продал бракованный товар, который обязан принять назад. Но я понял бы возмущение, если магазин отказался принять назад бракованный товар. А так, это пустопорожний трёп. Тебе озон когда нибудь отказывал в приёме брака? И ещё один вопрос, что тогда по твоему в других магазинах продают? Разве не те же царапанные диски в дерьмовой китайской упаковке, которые наши "доблесные" производители отгружают всем магазинам, а не только конкретно озону. В любом магазине можно купить тоже самое. Другим изданиям у нас больше не откуда взятся. Или ты на полном серьёзе считаешь, что в м-видео, в марктах, в 1с и др. продают какие то особенные диски?
2013/05/26 04:10:07
holod-holod
Парни москвичи и не только, может кто купить форсаж на 5BD и выслать? Естественно не за свои деньги?
MediaMarkt м. Бульвар Дмитрия Донского "Форсаж": Коллекционное издание (5 Blu-ray) за 599 р. http://market.mediamarkt.ru/item/97836
MediaMarkt "Золотой Вавилон" "Форсаж": Коллекционное издание (5 Blu-ray) за 899 р. http://market.mediamarkt.ru/item/97836
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account