ORIGINAL: krist
несколько "добрых" слов в адрес Озон - из последнего (думаю, что во всех смыслах этого слова) заказа:
Выйти замуж за капитана - диск исцарапан весь
Мы купили зоопарк - две царапины
Список Шиндлера - трещина внутри коробки (отколот кусок прозрачной части)
Хоббит коллекционный - вообще no comments! Как будто на нем сидели. Я понимаю, что картон хлипкий, но не до такой же степени!!!
Такое ощущение, что мне в заказ напихали возвратов других клиентов. Озон, дружище - у тебя есть конкуренты, ты в курсе?
Мне прислали Властелина колец (с кольцом) с помятым боком. Это из-за их упаковки, которая в виде какой-то ленты из картона, а не обычной коробки. Написал им письмо, что надо паковать в коробки нормальные.
Ответили:"...Перед упаковкой и отправкой товары проходят контроль товарного вида, поэтому отправка из OZON.ru позиций ненадлежащего товарного вида практически исключена. Чтобы предотвратить повреждение товара при транспортировке, заказы упаковываются по специально разработанной нашими специалистами процедуре.
Я передала информацию по Вашему заказу руководителю склада OZON.ru для принятия необходимых мер.
При поступлении жалоб от наших клиентов по качеству отправленных товаров или их упаковки, руководство разбирает каждый случай в отдельности и доводит поступившие претензии персонально до сотрудника, упаковывавшего заказ, и принимаются следующие меры:
- при несоблюдении введенной технологии упаковки и ошибки сотрудника из его оклада вычитается определенный процент;
- постоянно проводятся тренинги по технологии упаковки и проверки качества работы упаковщиков.
При получении заказа обязательно проверяйте товар. В случае обнаружения повреждений, должен быть составлен соответствующий акт при получении заказа. Этот документ необходимо переслать в OZON.ru, чтобы у нас было основание для принятия решения по Вашему заявлению. В качестве компенсации за доставленные неудобства, я предоставила Вам 248 баллов на балльный счет..."
Хотя бы дали компенсацию т.к. возвращать все равно бы не стал.