2013/07/05 19:00:34
Kvaziboba

ORIGINAL: viktorFilms

Форумчане.На следующей неделе собираюсь съездить в Москву...
Какие розничные магазины с blu-ray дисками посоветуете ?

Все зависит от того, что именно нужно.

ORIGINAL: kokoh

Пожалуй, лучше Media Markt и не найти сейчас.

Пожалуй, лучше посмотреть на сайтах ММ, тк цены в магазинах разные.
2013/07/05 20:01:43
viktorFilms
ORIGINAL: Kvaziboba

Форумчане.На следующей неделе собираюсь съездить в Москву...
Какие розничные магазины с blu-ray дисками посоветуете ?

Все зависит от того, что именно нужно.

ORIGINAL: kokoh

Пожалуй, лучше Media Markt и не найти сейчас.

Пожалуй, лучше посмотреть на сайтах ММ, тк цены в магазинах разные.

Посмотрел тему, советы (спасибо за них) и не знаю с чего начать - интересуют дешевые Blu-Ray (если акции или сливы) - форсажи, борн все части, шрек квадрология
Ну по мелочи, чего думаю и не найду - типа Маски Зорро, Белый плен, Кобра, Танго и Кеш, может ещё что-то
Поездка однодневная, без машины, часа 3-5 постараюсь найти на диски, конечно хорошо бы около метро, но теперь уже из-за Борна в Ашан-Алтуфьево и не знаю
2013/07/05 20:04:21
Vsehvertel

Форумчане.На следующей неделе собираюсь съездить в Москву, отвезти документы по работе. Какие розничные магазины с blu-ray дисками посоветуете (надеюсь, что на сей раз не ошибся темой)?

Отправляйся в "Дом книги" на Новом арбате (д.8) - одел БД дисков на первом этаже, удобный вход с торца. Сразу рядом с входом шкаф с подарочными изданиями, чуть дальше БД диски на обычных стеллажах. Консультанты вежливые и рады помочь.
В 8 мин. пешком от "Дома книги" надо свернуть на Новинский бульвар (д.8С2) - большой торговый центр, спускаешься в подземный этаж к Азбуке вкуса - там в уголке "Деликатесы стерео". На ст. м.Трубная тоже хороший магазин "Деликатесы стерео" - много подарочных изданий.
И вообще, здесь сайт http://www.dstereo.ru/ - можешь заранее онлайн заказать интересующие тебя издания и к твоему приезду их доставят в удобный тебе магазин этой сети. Там же смотри точные адреса точек продаж.
2013/07/05 20:22:09
inoutx061275
В Доме книги ценник запредельный
2013/07/05 20:26:51
АГАТА

ORIGINAL: inoutx061275

А в Деликатесах нет?
Ещё-бы товарища в ПурЛег отправили
2013/07/05 20:28:32
Vsehvertel

ORIGINAL: inoutx061275

За удовольствие купить диски, которые в других розничных магазинах днем с огнем не сыщешь - надо платить
2013/07/05 20:35:10
Vsehvertel
ORIGINAL: АГАТА
А в Деликатесах нет?

Зато в Деликатесах, привезут на заказ диски которые в других розничных магазинах уже и по названиям не припомнят.
И потом... Критиковать легко (я и сам любой розничный магазин в пух и прах раскритикую) - а вот как, господа критики, чтобы свои варианты предложить?
2013/07/05 23:05:35
kurnikov

ORIGINAL: Vsehvertel

А в Деликатесах нет?

Зато в Деликатесах, привезут на заказ диски которые в других розничных магазинах уже и по названиям не припомнят.
И потом... Критиковать легко (я и сам любой розничный магазин в пух и прах раскритикую) - а вот как, господа критики, чтобы свои варианты предложить?

Вообще то viktorFilms про дешёвые блю реи спрашивал, редкостей в его желаниях явно не значится. У нас появился ещё один партнёр очередного магазина, в котором правда практически все форумчане, покупать не будут из-за хамских цен? Так что давайте начинать критиковать любые другие магазины.
2013/07/05 23:28:24
viktorFilms

ORIGINAL: kurnikov

ORIGINAL: Vsehvertel

А в Деликатесах нет?

Вообще то viktorFilms про дешёвые блю реи спрашивал, редкостей в его желаниях явно не значится. У нас появился ещё один партнёр очередного магазина, в котором правда практически все форумчане, покупать не будут из-за хамских цен? Так что давайте начинать критиковать любые другие магазины.

Да, признаться - я раньше не интересовался всякими акциями, но когда речь зашла о дисках и ситуации, когда в региональном магазине их продают за 1100, в то время как в озоне том же такой товар стоит в два раза меньше, выхода не остаётся. Вот и подумал, что не плохо было бы посетить адекватные торговые точки в Москве (к примеру, год назад был в розничном магазине 1с-интерес, на Горбушке, так взял там Суперсемейка/Вверх рублей за 600, когда на озоне было намного больше цена). Но тогда я понял, что подобных мест, которых мог бы посмотреть в Москве - не знаю. И сейчас, раз ехать всё равно, хотел бы поинтересоваться. А совсем дорогие диски брать не планирую, поскольку если что, как брак менять - непонятно (хотя ради Маски Зорро можно бы и в деликатесы зайти - правда так и не понял, сколько этот диск стоит, хотя и зарегистрировался)
2013/07/06 00:18:40
Vsehvertel
ORIGINAL: kurnikov
Вообще то viktorFilms про дешёвые блю реи спрашивал, редкостей в его желаниях явно не значится.

Вот и посмотрите список желаемых viktorFilms БД и назовите мне розничный магазин, где они вообще представлены, да ещё чтоб дешево...
Не можете? Тогда к чему это бла-бла-бла...?

У нас появился ещё один партнёр очередного магазина, в котором правда практически все форумчане, покупать не будут из-за хамских цен?

Человек задал вопрос, похоже я единственный, кто ответил конкретно? Я так вижу, остальные ни одной торговой точки не называют из боязни обвинения в партнерстве? Так вот - я партнер только самому себе и никому более... Скрывать места где я лично неоднократно покупаю БД диски не вижу причин. А вам значит цены не нравятся, понимаю, бедность - не порок

Так что давайте начинать критиковать любые другие магазины.

Ну так предлагайте магазины-то... Чего стесняемся? Может поговорим о розничных М-Видео, Мир Кино... На худой конец Библио-Глобус вспомним? Союз кажется розничную сеть в Москве полностью ликвидировал - значит мимо...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account