ORIGINAL: kurnikov
Действительно не смешно, видимо там где продаются диски. А вы их обычно в рыбном отделе ищете наверное? Поэтому по поводу глупости это вы к себе, вам это актуальнее. 
Уважаемый, неглупый, я вам писал не про некие отвлеченные диски, а про конкретные наименования из тех, что желаемы гостем, но у вас похоже нет понимания разницы между "диском" и "диском с конкретным фильмом". Так вот, в случае, например, с ММ, гостю в день приезда придется обзвонить точки продаж и узнать, что из желаемых позиций, там имеется (причем, заметьте, это не значит, что цены обязательно будут ниже чем где-либо в рознице в Москве) и не факт, что менеджер его не обманет с целью привлечь потенциального клиента, который может купить "что-нибудь другое".
В случае Деликатесов стерео, гостю надо заранее выбрать удобную для посещения точку продаж и заказать к своему приезду всё желаемое (опять же, не факт, что цена будет обязательно выше, чем в ММ). Как я и говорил, нет гарантии, что будет всё, что ему нужно, но он может оставить контактный телефон на который перезвонит менеджер и сообщит всю необходимую информацию. Причем, покупать заказанные диски его никто принуждать не будет.
И вот ещё что - я не понимаю, чего вы, собственно говоря, ко мне привязались? Может я когда-нибудь вас обидел? Но это вряд-ли

Вам не нравятся предложенные мной магазины? Хорошо! Предлагайте альтернативные, но оказывается альтернативные уже предложили... и не вы. Если у вас нет собственной конкретной альтернативы, то к чему это пустое критиканство чужих предложений? Видимо всё от того же, что для вас "не порок"