2013/07/06 00:27:03
DON-ROMARIO
Нет. Именно, что четыре части в боксе. Был слегка удивлен.
ORIGINAL: Kvaziboba

Борн-трилогия?

2013/07/06 00:58:13
BOLiK
хотя ради Маски Зорро можно бы и в деликатесы зайти - правда так и не понял, сколько этот диск стоит, хотя и зарегистрировался

Маски Зорро и там может не быть, не смотря на якобы наличие на сайте. Я у нас год назад так и не смог найти это издание. Кипил у чехов за вполне вменяемые деньги, рублей 400 обошлось включая доставку. Самое удобное для тебя место в деликатесах, где можешь посмотреть и их сайт говорит о наличии, это ул. Садовая-Триумфальная, д.22/31. От метро Маяковская 500 метров пешком вдоль Садового кольца.

http://maps.yandex.ru/-/CVVHZFOd
2013/07/06 01:00:08
inoutx061275
Vsehvertel

Мне ситуация с вопросм про магазины напомнила картинку из детства. "Мальчик, а где у вас тут апельсины продают?"
Это все равно, что спросить - а где колбаса вкусная в Москве. Сколько людей, столько и мнений. Человек вроде как при интернете. Можно составить виш-лист. Посмотреть по разным магам, где больше желаемого или цены гуманнее.
2013/07/06 01:14:41
Vsehvertel

ORIGINAL: inoutx061275
Мне ситуация с вопросм про магазины напомнила картинку из детства. "Мальчик, а где у вас тут апельсины продают?"
Это все равно, что спросить - а где колбаса вкусная в Москве. Сколько людей, столько и мнений. Человек вроде как при интернете. Можно составить виш-лист. Посмотреть по разным магам, где больше желаемого или цены гуманнее.

Ну я назвал магазины где ассортимент достаточно широк, в других местах ассортимент на 1 магазин всё-таки уже. Это как если бы гоняться по Москве за отдельными дисками по всей сети М-Видео. По нынешним временам, даже мой любимый розничный Мир Кино - однозначно испортился и не годится для рекомендаций. Что же касается "Деликатесов" - там через сайт можно действительно заказать любые интересующие диски (из отечественных релизов) в любую удобную точку продаж, нет гарантии, что все найдутся, но они могут выслать смс на телефон при положительном результате. И конечно, если человек едет в Москву на следующей неделе, то заказ нужно делать уже сейчас - чтобы они получили товар ко дню приезда, как правило, им требуется два-три дня.
2013/07/06 11:48:58
kurnikov
Человек задал вопрос, похоже я единственный, кто ответил конкретно? Я так вижу, остальные ни одной торговой точки не называют из боязни обвинения в партнерстве? Так вот - я партнер только самому себе и никому более... Скрывать места где я лично неоднократно покупаю БД диски не вижу причин. А вам значит цены не нравятся, понимаю, бедность - не порок

А глупость это порок? Когда товар гораздо дешевле можно купить, но надо взять подороже, занимательная логика, у таких богатых свои причуды. До вашего поста были более разумные советы по поводу ММ (допустим на пр-те Мира) + Ашан Алтуфьево (они недалеко друг от друга).
2013/07/06 12:18:44
Vsehvertel

ORIGINAL: kurnikov
были более разумные советы по поводу ММ (допустим на пр-те Мира) + Ашан Алтуфьево (они недалеко друг от друга)

М-да, это даже не смешно... Так где там в ММ и Ашане (Ашанах) желаемые гостем Кобра, Танго и Кеш и т.п?...

А глупость это порок?

Ну в вашем случае это точно не порок, а всего лишь досадное недоразумение...
2013/07/06 13:00:37
kurnikov

ORIGINAL: Vsehvertel

были более разумные советы по поводу ММ (допустим на пр-те Мира) + Ашан Алтуфьево (они недалеко друг от друга)

М-да, это даже не смешно... Так где там в ММ и Ашане (Ашанах) желаемые гостем Кобра, Танго и Кеш и т.п?...

А глупость это порок?

Ну в вашем случае это точно не порок, а всего лишь досадное недоразумение...

Действительно не смешно, видимо там где продаются диски. А вы их обычно в рыбном отделе ищете наверное? Поэтому по поводу глупости это вы к себе, вам это актуальнее.
2013/07/06 13:31:06
Vsehvertel
Действительно не смешно, видимо там где продаются диски. А вы их обычно в рыбном отделе ищете наверное? Поэтому по поводу глупости это вы к себе, вам это актуальнее.

Уважаемый, неглупый, я вам писал не про некие отвлеченные диски, а про конкретные наименования из тех, что желаемы гостем, но у вас похоже нет понимания разницы между "диском" и "диском с конкретным фильмом". Так вот, в случае, например, с ММ, гостю в день приезда придется обзвонить точки продаж и узнать, что из желаемых позиций, там имеется (причем, заметьте, это не значит, что цены обязательно будут ниже чем где-либо в рознице в Москве) и не факт, что менеджер его не обманет с целью привлечь потенциального клиента, который может купить "что-нибудь другое".
В случае Деликатесов стерео, гостю надо заранее выбрать удобную для посещения точку продаж и заказать к своему приезду всё желаемое (опять же, не факт, что цена будет обязательно выше, чем в ММ). Как я и говорил, нет гарантии, что будет всё, что ему нужно, но он может оставить контактный телефон на который перезвонит менеджер и сообщит всю необходимую информацию. Причем, покупать заказанные диски его никто принуждать не будет.

И вот ещё что - я не понимаю, чего вы, собственно говоря, ко мне привязались? Может я когда-нибудь вас обидел? Но это вряд-ли Вам не нравятся предложенные мной магазины? Хорошо! Предлагайте альтернативные, но оказывается альтернативные уже предложили... и не вы. Если у вас нет собственной конкретной альтернативы, то к чему это пустое критиканство чужих предложений? Видимо всё от того же, что для вас "не порок"
2013/07/06 16:10:58
viktorFilms
Народ, не ругайтесь. Всем спасибо за помощь - благодаря вам в голове уже не пустота по этому поводу, а формируется маршрут. Сегодня-завтра постараюсь всё это на карте расположить, чтобы определиться с последовательностью
2013/07/06 16:34:51
Kvaziboba

ORIGINAL: Vsehvertel

В случае Деликатесов стерео, гостю надо заранее выбрать удобную для посещения точку продаж и заказать к своему приезду всё желаемое
(опять же, не факт, что цена будет обязательно выше, чем в ММ).

То, что в скобках, вы явно лукавите. Советовать "Деликатесы" - это конечно очень "круто", цены там равны Пурлегу.
У нас в Барахолке гораздо дешевле.
Плюс ко всему, сайт у Деликатесов ужасный, цен не видно.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account