ORIGINAL: brando
Ай молодца! Опять чужие деньги посчитал. Как мне пояснял ранее, что я дебил дорогие стилы покупаю.
Отвечать не надо мне, умоляю, устал уже просто
Причем здесь стилы, которые вы покупали пусть и за бешеные деньги? Смотря какой стил и его коллекционная стоимость. Вы почитайте предыдущие посты этого ненавязчивого впаривателя дисков в обычных амареях по такой цене, что пурлег покажется ещё продающим по дешевке, а уж озон вообще работающим себе в убыток, распродающим диски ниже себестоимости. У нас чего 2006 год? Назад в прошлое поехали? Изначально впаривал vsehvertel, что в навязываемом им магазине можно купить что угодно, в том числе и подчёркивал, что есть в наличие и "Маска Зорро". И тут на тебе "спасибо за наводку Vikrorfilms", отец родной, подсказал, где купить по дешёвке богатому человеку за 1300, "Маску Зорро", херня что в Чехии за меньше чем за 9 евров продают, тут же удобнее то как, подвезут за такое бабло даже не туда где тебе удобно, а в им удобный магазин. Напоминает рекламу Лёни Голубкова из МММ. Правильно всё Kvaziboba написал, гнать таких надо, пусть у себя в лавке на горбухе или в выше названных магазинах лохов разводят. Присоединяюсь к вышесказанному: ФУФЕЛ.