В Медиамаркте в Мега Дыбенко цены на диснейвские мультфильмы не многим ниже, чем в среднем по городу: 300-400 руб. за нормальные издания и около 100 руб. за дурацкий Волшебный Мир Кино. Действительно дёшево купить полноценные издания диснеевских мультфильмов можно только в Ашане в той же Меге за 83-84 руб.Об этом давно писали в этой ветке.Стоит отметить, что в нынешней, второй волне ашановских распродаж мультфильмов Дисней много изданий Специального Ограниченого Тиража. Я же писал о низких ценах на весь ассортимент Дисней от Видеосервиса в Хитзоне, втом числе такие, как все три платиновые релизы и 2-х дисковые специальные издаия(Питер Пен, В Поисках Немо, Суперсемейка) которые дешевле 300 руб. я нигде не видел, да ещё и в одном, двух магазинах. Так что это хороший момент, для того чтобы сразу и не дорого купить несколько достойных изданий и начать коллекционировать релизы Дисней. Про цены в других магазинах на Пиратов, Сокровища и Нарнию не знаю, но здраво решил, что 199 руб. за каждую часть-это не дорого.