2009/11/04 01:52:12
DTS
На "Вспомнить всё" - обычная версия. На обложке CP - обман.
2009/11/04 17:48:46
СергГ

В СОЮЗЕ с 19/10 идет акция - специальный стенд с дисками по 299 руб, 2 диска по цене одного
http://www.soyuz.ru/-/a/afisha/z/name/_afisha/name2/2_for_1_2009/cat/films

Был сегодня в "Атриуме" (м.Курская). Акция есть, а выбора практически ни какого. Забрал "Путешествие к центру земли" и "Солдаты неудачи".
Был "Квант милосердия" (349р)... "День когда земля остановилась" (2двд), "Россомаха"(2двд),...

Зато на полках СОЮЗа обнаружилось вот такое издание за 249 руб http://www.ozon.ru/context/detail/id/2965167/

там же, стилбук "Ночной дозор/Дневной дозор" (2 DVD) - но цена 299р.

там же, Кот в сапогах (японский) 3части - по 399р
2009/11/04 18:24:47
rider42
ORIGINAL: DTS

А бонусы то хоть есть
2009/11/04 19:04:38
VLN
ORIGINAL: rider42
ORIGINAL: DTS

А бонусы то хоть есть

Как ни странно, но на этом (неколлекционном) издании от СП есть бонусы: фильм о сьемках, Пейзажи Марса, зарисовки к сценарию, галерея рисунков, фотогалерея.
А версия да, вполне обычная (как собственно и во всем остальном мире).
2009/11/04 19:22:59
rider42
Спасибо, значит неплохо. Главное, чтобы в стекле привезли. А то меня терзают смутные сомнения, что этот интерес регионалки подсунет. Посмотрим в общем. Ещё раз спасибо.
2009/11/05 15:19:00
rider42
Интересные дела тут происходят. Позвонил сегодня в 1с-интерес по поводу скачущего статуса моего заказа. На что в начале они уточнили - почему в нём такое количество DVD по 100-рублёвой акции , а после сказали, что такая цена в первую очередь для оффлайновых магов, а на сайте цена просто автоматом меняется. После сказали, что когда (и если) все DVD найдутся, то мне позвонят. Что-то нечисто тут
2009/11/05 15:54:47
Oprah Noodlemantra
Все очень просто, у тебя "Страна приливов" не в стоке, т.е. на складе у них её нет. И заказ не может быть до конца сформирован пока этот диск не найдут, т.е. не привезут на склад. Обуздай паранойю и наберись терпения. Они сами тебе позвонят, когда все будет уже в магазине. Много раз заказывал, все без проблем.
2009/11/05 15:59:58
rider42
ORIGINAL: Oprah Noodlemantra

Все очень просто, у тебя "Страна приливов" не в стоке, т.е. на складе у них её нет. И заказ не может быть до конца сформирован пока этот диск не найдут, т.е. не привезут на склад. Обуздай паранойю и наберись терпения. Они сами тебе позвонят, когда все будет уже в магазине. Много раз заказывал, все без проблем.

Так, когда заказывал всё было в наличии. Хотя действительно пока попридержу паранойю свою. Но вопрос о большом количестве акционных дисков всё-равно напряг
2009/11/05 17:21:17
Oprah Noodlemantra
Такое часто бывает и у других инет магазах. Это нормально.
Ворос действительно глупый и "хамский". Думаю, что здесь дело в непрофессионализме консультанта этого отделения. В Москве с таким отношением к покупателям у 1С никогда не сталкивался.
2009/11/05 18:26:57
GarfieldZK

ORIGINAL: Oprah Noodlemantra

Такое часто бывает и у других инет магазах. Это нормально.
Ворос действительно глупый и "хамский". Думаю, что здесь дело в непрофессионализме консультанта этого отделения. В Москве с таким отношением к покупателям у 1С никогда не сталкивался.

Да ладно, как-то месяца 2 назад зашёл в 1С-Интерес на Белой даче, так после "Что-нибудь подсказать?", консультант по пятам за ной ходил - так неприятно было ощущать, что он где-то сзади, бррр.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account