2010/10/22 12:03:28
Renyks
Спасибо всем за ответы!.. Буду думать как лучше поступить тогда. =)
2010/10/28 19:21:19
kokoh
ORIGINAL: Paganel

ИМХО, можно и с улицы придти.

Приятель по моей наводке отоваривался на прошлой неделе. Все просто: без звонка, без знакомства, без предзаказа, пришел, увидел, купил.
Впрочем, чтобы не обломаться, все-таки лучше заранее позвонить и согласовать с менеджером свой визит. У них частенько бывает запарка, когда собирают оптовые заказы для всяких торговых сетей и регионов и нас с нашим "мелким оптом" в 5-6 позиций могут с горяча и послать. Так что, по-любому, наладить хорошие отношения с местными менеджерами не повредит.

Товар надеюсь не левый?

2010/10/29 09:45:58
Paganel
Правый .
Склад торгует только ЛИЦЕНЗИОННОЙ продукцией. Кроме того, все покупки проводятся через кассовый аппарат с обязательной выдачей кассового чека и товарной накладной.
2010/10/29 11:55:21
BlackWizard
Никто не знает,где в Париже можно купить диски Blu Ray?

Есть сеть магазинов Virgin, большой торговый центр La Fayette - там где-то внизу есть отдел видео - но цены там выше чем на Амазоне на 5-10 Евро
2010/11/08 16:38:48
D.A.
Вот и я съездил в ВС-Трейд.

Что могу сказать? Во-первых, предварительно не звоните. Я позвонил, спросил, работают ли с частными лицами. Мне ответили, что принимают заказы от ста наименований (т.е. я в пролете). Ну да ладно, решил все-равно съездить. Съездил, меня приняли, за 5 минут собрали заказ (5 дисков, одного не было), оплатил, ушел. Шикарно. Цены хорошие, новинки есть (видел и экзорциста, и друзей оушена, и каратэ-пацана).

Но "Книги Илая", которая вышла в августе, например, не было (кончилась).
Зато было относительно редкое DVD "Заплати другому".

Впечатления положительные, рекомендую.
2010/11/08 16:41:42
Shaun
А можно адресок поподробнее.
2010/11/08 17:07:10
D.A.
ORIGINAL: Shaun

А можно адресок поподробнее.

ул. 4-ая Магистральная (м. Полежаевская), дом 5, стр. 11. spdvd.ru
2010/11/08 17:23:11
Shaun
Спасибо, может тоже как нибудь к ним заскочу за Назад в будущее и Чужими на BD
2010/11/11 16:32:38
Paganel
Сегодня съездил  в "ВС-Трейд" и обломался. Дядя менеджер сурово сдвинул бровки домиком, надул губки и изрек "покиньте склад, с частниками больше не работаем". Х.з. что на него нашло и что ему не понравилось, может морда моего лица, может политическая ситуация в Гондурасе, может прогноз погоды на выходные, а может еще что... Или надеялся, что я в ножки ему упаду, челом бить стану, дескать, смилуйся барин, прости меня убогого?
Ну, на нет и суда нет, не велика потеря. Для меня это был лишь один из нескольких вариантов, таких мест в Москве на наш век хватит, просто надо знать, где копать.
А вообще я балдею от бизнеса made in Russia. Сами кричат, продажи падают, склад пора закрывать, сотрудников увольнять, катастрофа! Ну вот, пришел к ним человек, готов заплатить бабки, пусть не сотни и не десятки тысяч, все равно деньги, или что, мои деньги не так пахнут ?
Модератору, сорри за оффтоп.

2010/11/11 16:38:14
Морфеус
Только по знакомству начали работать.Либо представляться знакомым hdmaniac'а. 
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account