2010/12/04 19:58:13
N1001
ORIGINAL: brando

В "Метро Сити" распродажа блю-рей дисков(Видеосервис, Мистерия звука) около 40 позиций по цене 249 рублей. Список если кому интересно могу выложить.

Насколько я понимаю, это "Метро Кэш энд Кэрри". Можно добавить к списку "Власть страха" (лично покупал). Кстати, видел в их мурзилке картинку с блюрами от ЮПР (Стар Трек, Ниндзя) и ценой 400 с копейками. Правда это или нет, проверить не удалось - сроки, которым соответствовала эта мурзилка, уже на тот момент истекли (в остальное время эти релизы там стоят в районе 1300).
2010/12/04 20:10:44
Jazz.fm

ORIGINAL: Степан Кузьмин

Цены на часть этих релизов 199 рублей, на часть 249 рублей.

Суперенско! Много чего взял бы себе.
[:@]И что в нашем убогом городишке не откроют какой-нибудь "Эльдорадо" али "М-Видео". Я бы наверное каждый день туда ходил, а лучше устроился бы работать.

На самом деле в мвидео и эльдорадо более менее нормальный выбор дисков по акциям только в мск и спб, у нас в часе пути друг от друга 4 эльдорадо 3 мвидео и в них список позиций на всех около 10 )))
2010/12/04 20:36:03
Космичъ

ORIGINAL: Jazz13
На самом деле в мвидео и эльдорадо более менее нормальный выбор дисков по акциям...

Да фиг с этими акциями, хотя нет - не фиг, халяву я люблю). У нас например нормальную/дорогую лицензию вааще не продают. Бывает диск-другой проскочит в "Евросети", а толку, уже через инет всё заказано. Я про то, что приятнее придти в магазин и всё пощупать, всё облазить. От этого эффект совершенно другой, чем делаешь покупки через инет, где только видишь.
2010/12/05 15:36:38
Parkin
В "ХитЗоне"   3-х дисковый БД Аватар -999р
2010/12/06 09:31:48
vick
ORIGINAL: Степан Кузьмин

Цены на часть этих релизов 199 рублей, на часть 249 рублей.

Суперенско! Много чего взял бы себе.
И что в нашем убогом городишке не откроют какой-нибудь "Эльдорадо" али "М-Видео". Я бы наверное каждый день туда ходил, а лучше устроился бы работать.

На самом деле не факт. У нас есть эльдорадо, а толку? Блюрей дисков там ровно 6 штук, причем только бондиана, и по цене в 500 рублей
2010/12/07 01:47:23
Космичъ

ORIGINAL: vick
На самом деле не факт. У нас есть эльдорадо, а толку? Блюрей дисков там ровно 6 штук, причем только бондиана, и по цене в 500 рублей

(тяжёлый выдох)Уж не надо мне рассказывать про ассортименты того или иного магазина. Бывал я, бывал - в Архангельске, Вологде, Ярославле. Дабы от нас куда хошь катись, живём как-то по-середине. И к примеру(раз уж пошло и Вам это точно ни к чему), во всех трёх Вологодских "М-Видео" практически разный по ассортименту и колличеству набор dvd и блю-рэй.
2010/12/07 12:57:45
Tumatutuma
В Питере остался где-нибудь в продаже "Чужой. Антология" на Blu-Ray?
2010/12/07 13:59:09
DST
На озоне :) а в свободной продаже продаже не встречал. На озоне дорого, поэтому взял у Алекса
2010/12/07 18:42:06
WESKER
ORIGINAL: Tumatutuma

В магазе, где я работаю, один комплект остался.
1650 руб. стоит.
Может в четверг буду в Питере, могу захватить, если будет возможность встретиться.

2010/12/07 19:34:56
Tumatutuma
ORIGINAL: WESKER

ORIGINAL: Tumatutuma

В магазе, где я работаю, один комплект остался.
1650 руб. стоит.
Может в четверг буду в Питере, могу захватить, если будет возможность встретиться.

Большущее спасибо, если так. Дальнейшую переписку, наверное, надо перенести в ЛС?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account