2011/02/28 13:32:36
DST
"Эльдорадо" всё-таки снизили цены

Какой именно эльдорадо? Лично я убедился, что каждый магазин этой сети живёт своей жизнью, и что можно купить в одном магазине по хорошей цене, никогда не купишь в другом таком же. И даже больше, в другом магазине на тебя посмотрят как на идиота, если скажешь про какую-то акцию внутри их сети.
2011/02/28 14:08:39
Franzisk
В Томске во всех магазинах "Эльдорадо", где есть BD...
2011/02/28 14:17:25
Игорек428
Все магазины эльдорадо это одна сеть( возьмем Питер) и цена у них ОДИНАКОВАЯ. Если возникают какие-то вопросы, существует телефон и он тоже по москве и питеру один.
А вот ежели подойти в медиамаркт ,то там цена одинаковая только на спец предложения.
2011/02/28 14:55:10
DST
Все магазины эльдорадо это одна сеть( возьмем Питер) и цена у них ОДИНАКОВАЯ

Все прекрасно знают что это одна сеть, только вот говорю я это не от балды, а из личных наблюдений. К примеру в Эльдорадо на улице Пионерской никогда небыло снижений цен на "Подмена", "Трансформеры", "Джонни Д". Они там всё время (и даже вчера) продавались по цене в 1399р, когда к примеру на Гражданке в Эльдорадо все скидки и акции были. И продавцы, один тупей другого, никто не знает ничего про акции и скидки, и диски бьются по разным ценам постоянно. Поэтому не нужно лечить тут одинаковостью их цен.
2011/02/28 17:16:27
Игорек428
А я не доктор чтоб вас лечить! Вот вам телефончик (Заказ по телефону в Москве и С.-Петербурге 647-02-02). Хотя если вам не лень ходить и сверять цены можете этим заниматься. Как говорится (волка ноги  кормят)
2011/02/28 17:29:37
kurnikov
ORIGINAL: DST

Все магазины эльдорадо это одна сеть( возьмем Питер) и цена у них ОДИНАКОВАЯ

Все прекрасно знают что это одна сеть, только вот говорю я это не от балды, а из личных наблюдений. К примеру в Эльдорадо на улице Пионерской никогда небыло снижений цен на "Подмена", "Трансформеры", "Джонни Д". Они там всё время (и даже вчера) продавались по цене в 1399р, когда к примеру на Гражданке в Эльдорадо все скидки и акции были. И продавцы, один тупей другого, никто не знает ничего про акции и скидки, и диски бьются по разным ценам постоянно. Поэтому не нужно лечить тут одинаковостью их цен.

В Эльдорадо снижение всегда во всей сети было. По разному в разных магазинах это в Ашанах и Медиамарктах акции проходят.
2011/02/28 17:45:39
DST
В Эльдорадо снижение всегда во всей сети было

Хорошо ))) Значит я не в Эльдорадо был, и своими глазами не видел...
2011/02/28 18:17:34
kurnikov
ORIGINAL: DST

В Эльдорадо снижение всегда во всей сети было

Хорошо ))) Значит я не в Эльдорадо был, и своими глазами не видел...

Да ценникик не поменяли, а на кассе наверняка по акции.
2011/02/28 18:33:11
DST
Да ценникик не поменяли, а на кассе наверняка по акции.

Я тоже так думал. Взял диски и пошёл на кассу. На кассе они пробились по 1399р каждый. Я спросил - почему в других магазинах ценник другой на эти позиции, на что мне ответили - "Не знаю как в других магазинах, а в нашем ценник такой. Брать будете?" Не нужно думать, что вокруг тебя дураки.
А в том же эльдорадо на гражданке и ценник был нормальный, и пробивались по ценнику.
2011/02/28 19:39:21
Игорек428
цена на Джонни Д в магазинах где он еще есть!(и везде одинаково)
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71070614/index.php?show=presence
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account