ORIGINAL: DST
Да можно сколько угодно ссылок давать. Я говорю о конкретном случае, в конкретном магазине. Не раз уже обсуждалось, как обстоят дела в магазинах Эльдорадо (тупые продавцы ничерта не знающие, хаос с ценниками, акции с товарами которых нет в наличии). Перед тем как покупать диски, я точно так же зашёл на сайт, и посмотрел ближайший к моему дому "Эльдорадо" в котором были интересующие меня позиции. Посмотрел и через час пошёл их покупать, и выяснилось, что товар есть, но скидки нет. Информации о скидках нет, ценники на половине товаров неправельные, продавцы ничерта не знают. Потом чисто случайно зашёл в Эльдорадо на гражданке и нашел интересующие позиции по нормальной цене, с нормальными ценниками. Вы можете мне долго доказывать, что я не прав, и что у них всё пучком (как будто вы работаете в "Эльдорадо" и вам не выгодно, чтобы про них говорили плохо) только вот я верю тому, что видел и что произошло лично со мной. Поэтому предлагаю закрыть эту тему и пусть каждый останится со своей правдой!
Да как это незнание русского языка уже достало от жителя Культурной столицы!("неправельные", "ничерта", "останится").