• Журнал
  • 200 рублей за журнал - это уже перебор. (p.4)
2004/09/09 13:56:26
sonik35
Я брал журнал по 135 руб не задумываясь а если будет более 150 руб. я буду думать.Спикулировать можно до определенного предела. А там получится как с лицензионными ДВД, будет лежать журнал на полке. Журнал то не единственный в России. А сравнивать его с лицензионным двд можно былобы если журнал выпускал безупречные диски а так материал хорош но вод по качеству? Это большой вопрс?! Кстати о допах лиш небольшая часть из них серьезна, а в основном этиже ролики выпускают и другие журналы. (Страна игр, Мир фантастики это только то что я читаю, помимо Тотала)
2004/09/09 14:01:58
Lostt
вообщето по всем законам экономики,чем выше тираж тем ниже цена, издержки на единицу товара понижаются, поэтому этим прикрываться не совсем правильно, можно даже выразится не совсем компетентно, ну это так - лирика.
у нас в Новосибирске журнал стоит со времен "Факультета" 200р, с тех пор цена не меняется, торговцы валят на наличие коробки и журналов завозить стали меньше в отдельные точки,но количество самих точек правда увеличилось, с одной стороны хорошо, но с другой стороны, если пропустил в точке где всегда беру, то приходится метаться по остальным искать где еще остался,тоже неудобство. Фильмы на дисках стали интереснее - это факт.

P.S. какого числа идет отправка журналов по подписке?
2004/09/09 14:15:18
Елена Ружицкая
Вы меня неправильно поняли. Я не оправдываю увеличение цены увеличением тиража. Я говорю о том, что и с увеличенной ценой растет тираж.

По подписке журнал отправляется ещё до выхода в продажу. В регионы журнал по подписке попадает максимально через 2 недели после выхода в продажу, а обычно в течение 7-10 дней. К сожалению, пока так, потому что мы работаем с нашей почтой. Но уже этой осенью сроки доставки будут сокращены, мы разрабатывам новую собственную систему.
2004/09/09 14:56:07
Lostt
----------------
Цитата: Дата:09.09.2004 14:15:18, Автор:Елена Ружицкая ::
Вы меня неправильно поняли. Я не оправдываю увеличение цены увеличением тиража. Я говорю о том, что и с увеличенной ценой растет тираж.

По подписке журнал отправляется ещё до выхода в продажу. В регионы журнал по подписке попадает максимально через 2 недели после выхода в продажу, а обычно в течение 7-10 дней. К сожалению, пока так, потому что мы работаем с нашей почтой. Но уже этой осенью сроки доставки будут сокращены, мы разрабатывам новую собственную систему.

----------------

ну раз с увеличенной ценой тираж растет, то можно значит ждать новый виток цены[sm=6.gif]

если через 7-10 дней,то нормально, журнал и сейчас в розницу у нас поступает не раньше 5-7 числа,надо подумать, а то по киоскам бегать надоело, раньше в один приходило 10 штук, а сейчас в 10 киосков по одному журналу
[sm=sm128.gif]
2004/09/09 14:58:47
Kaban
Я не берусь защищать редакцию журнала и ГеймЛэнд в целом, да я думаю им это и не надо. Более того, я сам не рад повышению цены, но все же...
Повышение качества, вообще чего-либо, в реальности должно вести к снижению цены
Забавно, только что вывели новый закон экономики. Поздравляю!
может вернуть значок с рекомендованной ценой на обложку?
А смысл? Все равно, придя на лоток и увидев журнал по, допустим, 200 руб. при рекомендованной цене 160 руб., которая указана на обложке журнала, сможешь всего лишь спросить у лоточника "А почему так?" и все. Получишь либо ответ с разъяснениями либо просто "Не хочешь, не покупай." Журнала то все равно на руках не окажется, а почему - это уже второй вопрос. К сожалению, с заменой СССР на РФ немногое также резко изменилось, а области торговли и сервиса - еще меньше, по крайней мере на своем жизненном пути, я ощущаю это именно так.[sm=8.gif][sm=7.gif]
вообщето по всем законам экономики,чем выше тираж тем ниже цена
Давайте не забывать про другие законы экономики, например, ценовые законы спроса и предложения. Достаточно часто издания, имеющие гораздо бОльший тираж, завышают цены на свою продукцию, ощущая бОльший интерес, чем продукция конкурентов и т.д. Примеров тому достаточно много, в т.ч. в области печатной продукции Англии и Европы в целом. Так что не все так просто, как кажется на первый взгляд.[sm=2.gif]
2004/09/09 15:03:58
Anatoly-
какого числа идет отправка журналов по подписке?

Lostt, уже второй месяц получаю журнал по подписке (по 120 р.) довольно быстро: августовский номер получил 4 августа, а сентябрьский - 6 сентября! Хотя раньше обычно получал после 15-20 числа! А в розницу он у нас стоит 195 руб.[sm=7.gif]
2004/09/09 15:20:23
Lostt
----------------
Цитата: Дата:09.09.2004 14:58:47, Автор:Kaban ::
вообщето по всем законам экономики,чем выше тираж тем ниже цена
Давайте не забывать про другие законы экономики, например, ценовые законы спроса и предложения. Достаточно часто издания, имеющие гораздо бОльший тираж, завышают цены на свою продукцию, ощущая бОльший интерес, чем продукция конкурентов и т.д. Примеров тому достаточно много, в т.ч. в области печатной продукции Англии и Европы в целом. Так что не все так просто, как кажется на первый взгляд.[sm=2.gif]
----------------

согласен, вместо цены снижается себестоимость,если быть точным, но при появлении достойного конкурента, политика выжимания по максимуму, может привести к плачевным результатам, а повышение цены по принципу "повышаем пока не упремся в потолок" приведет к появлению такого конкурента, но нам потребителям от этого только плюсы[sm=sm203.gif]
2004/09/09 15:31:21
Kaban
Угу
2004/09/09 15:56:19
Калигула
Тема лирическая. Они рисуют цену, которую хотят. Мы покупаем - если конечно хотим.
Журнал с каждым номером становится хуже - это не мнение, а очевидный факт. (Главный ред. может не хамить. Хотя если хочет - Б-га ради). Видимо, его (журнала) время вышло. Это судьба любого такого издания.
То, что он лучше остальных говорит только о том, что остальные - просто кошмар.
Уже несколько номеров рецензии остается только игнорировать. Т.н. статьи давно потеряли форму, а в последнее время - и связь с описываемым продуктом. Появляются фактические ошибки. И лица авторов журнала на каждой (почти) странице. Не хочется их разочаровывать, но подозреваю, что нравиться они могут только мамам-папам. Ну и детям наверное. Их собственным.
Кстати, вот с массовым появлением лиц стало ясно: все, лебеди запели. Особенно при появлении лица Экслера. А почему не позвать грузчика из соседнего универмага? Или, того лучше, Сергея Кудрявцева?
Нет, конечно, до уровня Total Film журналу еще придется попрыгать какое-то время. Но уровень Премьера достигнут. Даже родное творчество в харе (ну не лице же) "Ночного дозора" полюбили. Никогда, ни при каких обстоятельствах не поверю что безвозмездно. Ну, или совсем уже труба дело. Зовите доктора.
Так что, увы и ах.
Повторяю, можно не отвечать.
P.S. Выпады, содержащиеся в этом топике, не имеют личного характера, а вызваны исключительно эмоциями, вызванными некогда уважаемым продуктом. С тайной надеждой на улучшение. Беспочвенной, конечно.
О, и поздравляю дорогую редакцию - сегодня же Всемирный День Красоты:(
2004/09/09 16:01:29
Борис Иванов
----------------
Цитата: Дата:09.09.2004 15:56:19, Автор:Калигула ::

Уже несколько номеров рецензии остается только игнорировать. Т.н. статьи давно потеряли форму, а в последнее время - и связь с описываемым продуктом.

----------------

А поподробней?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account