• Журнал
  • 200 рублей за журнал - это уже перебор. (p.46)
2011/04/17 12:44:03
motorist
Роспечать 320 рублей за апрельский номер, в паре самостоятельных киосках 270 р.,раньше стоил там 250.
Сейчас ценность диска намного меньше чем раньше.Если журнал станет существенно дешевле без диска ,то я согласен покупать журнал без него.
А упаковку диска я выбрасываю,диск в книжку на 200 дисков,полиграфию в папку.И мне кажется,что сейчас из за приложения журнал покупают очень мало.
2011/04/19 12:33:38
Raido

ORIGINAL: motorist

И мне кажется,что сейчас из за приложения журнал покупают очень мало.

Так это логично! Кино кином, но я очень ждал всегда разных интересностей - фильмов о фильмах, интервью с актерами и режессерами.
А трейлеры я могу и в сети посмотреть.
З.Ы. Особенно, когда, к примеру, в февральском номере наблюдаю трейлер к фильму, выходящему в октябре. =)
2011/04/29 12:25:19
Fallen Angel
В Воронеже только что купил за 170. Подорожал. Стоил 155.
2011/04/29 17:31:34
Сергей77
Пусть остается DVD приложение как дань традиции! Можно в месяц и переплатить 20 рублей, диски (которые порой просто покупаем и не смотрим) штабелями закупаем, неужели жалко за тотал отдать 200 р?
2011/04/30 11:38:25
Papa Dolphin
Питер, Невский, 279 руб.
2011/05/01 01:54:29
DTS
Ну вот, свершилась радость!!!

Журнал покупаю с октября 2006 года. Покупал всё время в одном кинотеатре, в котором есть журнальный прилавок. Там покупать было очень удобно. Покупал за 260 рублей, потом в 2008-ом или же даже в конце 2007-го журнал стал стоить 270 рублей.

Потом, в сентябре, в одном книжном магазине, в котором продаются только книги, журналы и газеты на русском, узнал, что у них Total DVD стоит всего-навсего 190 рублей. Понятное дело, стал покупать там. Но туда далеко ехать и журнал туда поступает позже. Например, журнал выходит в среду, а уже в субботу его можно купить у продавца в кинотеатре. А в том книжном надо ждать ещё неделю, что как нетрудно догадаться, бесит!!! [:@] Но 80 рублей - это серьёзно, поэтому я смирился и стал покупать в том книжном.

Всё время думал о том, что как было бы хорошо, если бы продавец в кинотеатре хотябы по 200 рублей продавал. Не так давно он и в книжном стоал стоить 200 рублей. И вот полторы недели назад захожу я в кинотеатр на журналы поглядеть. Продавец меня спросил, имею ли я апрельский номер Total DVD? На мой традиционный вопрос - а что? - продавец сказал, что просто он у него был. Я сказал, что имею и спросил, почём он у него был? Продавец сказал, что по 200 рублей. Я ажно не поверил и переспросил, неужели действительно 200 рублей, а не 270? Продавец сказал, что вроде как 200. Тогда я спросил, майский номер тоже будет 200 стоить? Продавец сказал, что должен стоить двести, да.

Ну и, значит, сегодня позвонил продавцу по поводу журнала. Продавец сказал, что он у него уже есть. На вопрос о цене, он сказал, что стоит чутка дороже, типа, курс подорожал и всякое такое и что он может отдать за 210 рублей. Я конечно согласился и после работы заехал забрал. Продавец опять наговорил что и по телефону по поводу цены и сказал, что возможно июньский номер будет стоить 200, но то, что не больше, чем 210 - это сто процентов. Я расплатился, забрал журнал и радостный поехал домой.

Теперь, как и когда-то раньше, буду покупать Total DVD в очень удобном месте и практически сразу после выхода!!!
Ура!!! Ура!!! Ура!!!

2011/05/01 14:02:40
kokoh
Купил сегодня, цена пока осталась прежней-170р с копейками.
2011/05/01 14:06:24
киношник
да по моему дорожает все даже бензин,только при чем тут наш журнал......)
2011/05/01 14:11:40
Главный редактор
Главный вывод - надо повышать отпускные цены, сразу в рознице все дешевеет :)
2011/05/01 14:28:31
Freaky Styley
Борис, хорошая шутка.

С тех пор, как отказался от подписки, покупаю журнал в одном-единственном месте в городе.
Каждый месяц привозят ровно по 5 (пять) экземпляров. 1 (один) из них - беру Я точно.
Так вот, статистика: до сих пор в этом магазине лежат на полках:
- январь: 4 экземпляра;
- февраль: 4 экземпляра;
- март: 3 экземпляра;
- апрель: 3 экземпляра;

Продавщицы говорят: народ подходит, смотрит, цокает языком и кладёт журнал на место - дОрого!
Все журналы продаются строго по рекомендованной цене в 230 рублей за штуку.
Так что повышение цены на журнал в Калининграде затронет меня одного (ну и ещё какого-то одного, периодически появляющегося покупателя).
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account