Ну вот, свершилась радость!!!
Журнал покупаю с октября 2006 года. Покупал всё время в одном кинотеатре, в котором есть журнальный прилавок. Там покупать было очень удобно. Покупал за 260 рублей, потом в 2008-ом или же даже в конце 2007-го журнал стал стоить 270 рублей.
Потом, в сентябре, в одном книжном магазине, в котором продаются только книги, журналы и газеты на русском, узнал, что у них Total DVD стоит всего-навсего 190 рублей. Понятное дело, стал покупать там. Но туда далеко ехать и журнал туда поступает позже. Например, журнал выходит в среду, а уже в субботу его можно купить у продавца в кинотеатре. А в том книжном надо ждать ещё неделю, что как нетрудно догадаться, бесит!!! [:@] Но 80 рублей - это серьёзно, поэтому я смирился и стал покупать в том книжном.
Всё время думал о том, что как было бы хорошо, если бы продавец в кинотеатре хотябы по 200 рублей продавал. Не так давно он и в книжном стоал стоить 200 рублей. И вот полторы недели назад захожу я в кинотеатр на журналы поглядеть. Продавец меня спросил, имею ли я апрельский номер Total DVD? На мой традиционный вопрос - а что? - продавец сказал, что просто он у него был. Я сказал, что имею и спросил, почём он у него был? Продавец сказал, что по 200 рублей. Я ажно не поверил и переспросил, неужели действительно 200 рублей, а не 270? Продавец сказал, что вроде как 200. Тогда я спросил, майский номер тоже будет 200 стоить? Продавец сказал, что должен стоить двести, да.
Ну и, значит, сегодня позвонил продавцу по поводу журнала. Продавец сказал, что он у него уже есть. На вопрос о цене, он сказал, что стоит чутка дороже, типа, курс подорожал и всякое такое и что он может отдать за 210 рублей. Я конечно согласился и после работы заехал забрал. Продавец опять наговорил что и по телефону по поводу цены и сказал, что возможно июньский номер будет стоить 200, но то, что не больше, чем 210 - это сто процентов. Я расплатился, забрал журнал и радостный поехал домой.
Теперь, как и когда-то раньше, буду покупать Total DVD в очень удобном месте и практически сразу после выхода!!!
Ура!!! Ура!!! Ура!!!