ORIGINAL: Сергей77
Я не откажусь от журнала, буду и за 300 покупать, по сути кто курит, в месяц на никотин тратит в среднем 1200 р. Я счастливчик, потому что не курю, так что пока журнал вписывается в мой бюджет.
Но конечно сочувствую тем кто вынужден отказаться от покупки журнала. И кстати для меня журнал уже давно не информация, а хорошая приятная традиция.
Хм. Есть у меня одна мысль...
Посетители форума и читатели журнала позиционируют себя киноманами, а журнал - киноманским.
Он напичкан обзорами ДВД, Блюреев, новинок кинопроката и весьма недешевой техники.
Читатель априори подписывается под тем, что он ходит в кино, покупает видео на носителях и следит за AV-новинками.
А в кино вы тоже раз в месяц ходите, а потом хлеб с водой до зарплаты едите? А диски? Позволяете себе один новый на День Рождения?
Или журнал покупается из-за приложения с фильмом? Тогда, конечно дорого - регионалки то нынча по 99!
Короче - или покупать легко (не в ущерб повседневным расходам) или - .... (куча вариантов, включающая в себя упрощенные быстрые релизы и утренние студенческие киносеансы, да и в больших книжных на полке всегда есть распечатаный номер - приходи и читай на здоровье).